Как выбрать мужчину?
По каким признакам вы выбирали (-ете) мужчину для серьезных отношений? есть ли разница при выборе сколько лет женщине 20 или 40? любовь любовью, а трезвый рассудок тоже нужно включать? а если мужчина хороший, но нет так называемых бабочек в животе? на наличие у него имущества? перспективной работы? как у вас все начиналось?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Встретились первый раз, подумала, что офигенный, но не для меня.
Через три года встретились в другом месте. По роду деятельности стали часто пересекаться. Компанией сходили в кино. Потом как-то закрутилось. Оказалось, что еще тогда, три года назад, зацепило... И его и меня... Рассудок не включала, просто поняла, что мое. Бабочки есть, жилье тоже оказалось в наличие. Проблем много, но они не критичны и решим вместе. Да, с мелкими дурными привычками боремся вместе.
Через три года встретились в другом месте. По роду деятельности стали часто пересекаться. Компанией сходили в кино. Потом как-то закрутилось. Оказалось, что еще тогда, три года назад, зацепило... И его и меня... Рассудок не включала, просто поняла, что мое. Бабочки есть, жилье тоже оказалось в наличие. Проблем много, но они не критичны и решим вместе. Да, с мелкими дурными привычками боремся вместе.
Гость
Сообщение было удалено
видимо просто повезло?
гость
Как щенка, кто первый подбежал, тот ваш. Сама постановка вопроса некорректна. Выбирают одежду, мебель, бытовую технику и т.д. А жить надо с человеком которого уважаешь, чьи привычки и поведение тебя не раздражают, на которого можно положиться в трудной ситуации.
опыт
Только чувство изначально и желание к нему. Потом начинаю рассматривать, можно ли на него смотреть всерьез. Никакая хорошесть мне нафиг не нужна, если я до него дотрагиваться не хочу. Ну и табу любой мужчина старше меня.
Гость
Я вышла замуж по любви. Но брат моего мужа истерит уже 6 лет. Все пытается доказать всем родственникам, что мне нужно от мужа только его имущество. Просто он сам без денег оказался никому не нужен вот и бесится, что его брата любят ни за что, просто так.
котенок по имени ГАП
по внешности и имуществу.
дальше сама слеплю все, что нужно. Абсолютных гениев и полных нулей очень мало, 85% мужчин примерно одинаковы по реакциям.
дальше сама слеплю все, что нужно. Абсолютных гениев и полных нулей очень мало, 85% мужчин примерно одинаковы по реакциям.
Гость
Сообщение было удалено
табу или принцип?
Кысь
Сообщение было удалено
то же так же, тока табу младше меня)
Lana
да по дофига каким выбирала. Скажем если цвет ботинок на первом свиданири меня не устроил бы,второгосвидания уже бы не было.
Гость
Сообщение было удалено
как бы вам не нравилось это слово, но все таки... выбираете. среди многих претендентов. ну а если не из кого выбирать, то да... довольствуетесь тем что есть.
Гость
Сообщение было удалено
как лепите? у меня с этим терпение как-то не очень.
Lana
А так много что. Внешность,рост,чтоб выше среднего,благосостояние,проофессия,взгляды на жизнь и приоритеты,сексуальные предпочтение,желаемое количество детей,многое.
Lana
Сообщение было удалено
зачем? Лучше уж одной чем с кем попало.
опыт
7. Табу, и принцип все вместе. Все равно не влюблюсь, что ему мозги пудрить, а потом еще от них прятаться.
У меня в семье три поколения женщин в семье с обоих сторон имеют мужей только младше себя. Представить эдакого дяденьку рядом, не могу, аж до тошноты.
Слава Богу, всю жизнь рядом только мои мужчины :)
У меня в семье три поколения женщин в семье с обоих сторон имеют мужей только младше себя. Представить эдакого дяденьку рядом, не могу, аж до тошноты.
Слава Богу, всю жизнь рядом только мои мужчины :)
Гость
Сообщение было удалено
ну почему сразу с кем попало. видимо все ваши поклонники, если они есть, кто попало((( сочувствую.
Гость
Сообщение было удалено
так значит все таки выбираете....
Lana
Сообщение было удалено
У меня "кто попало" все ,кто не Мой Мужчина. Я ж говорю. раньше если видела ботинки желтые на человеке - все для меня это уже был кто попало. И не волнует.))0 А щас-то я замужем и давно никого не ищу и не выбираю.
Lana
Сообщение было удалено
ВыбираЛА. И очень жестко.
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
эти желтыеееееее бАтинки!
шагают тихо пааа асфальтту!
А ты опять идееешь пешкооом -
Я мимо проезжаааю - В ЧАЙКЕ!! ))
*это ж просто история блистательной бизнес-вуман и нище.е.ба, в лучших традициях Вумана )))
шагают тихо пааа асфальтту!
А ты опять идееешь пешкооом -
Я мимо проезжаааю - В ЧАЙКЕ!! ))
*это ж просто история блистательной бизнес-вуман и нище.е.ба, в лучших традициях Вумана )))
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
ой, я уйму всего перечитала и пересмотрела. Примерно по книге в неделю читаю по отношениям и постоянно в наушниках слушаю тренинги.
гость
Сообщение было удалено
ой, я уйму всего перечитала и пересмотрела. Примерно по книге в неделю читаю по отношениям и постоянно в наушниках слушаю тренинги.
Извините, а сколько вам лет? И каких успехов добились?
Извините, а сколько вам лет? И каких успехов добились?
Гость
Выбираю тех, кто вызывает возбуждение и трепет в вагиночке просто когда рядом стоит. Бывает, что это некрасивый и нищий мужик со странностями, но цепляет все равно в физиологическом плане. Главное - это энергия от оргазма, чтобы выebaли как следует.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
муха кусачая
да не надо никому порхать в пузе, ни бабочкам, ни жукам, и так понятно, если это - твое. сразу понятно, а объяснить не знаю даже как.. главное, пожалуй, слушать себя и чувствовать, что самой тебе надо в жизни. и никогда не вцепляться ни в чьи штаны, и не бояться терять
Гость
Как выбрать лифчик ?
Гость
Доброта, уверяю Вас, это первое на что стоит обратить внимание...
Гость
Сердцем выбираю, мне лучше быть одной, чем с нелюбимым мужчиной. Я не смогу жить с мужчиной, который мне абсолютно безразличен. В последний раз влюбилась в перспективного мужчину, но только после того, как узнала его ближе. До этого я его совершенно не замечала, хотя он симпатичный и все знали, что у него будет отличная карьера. Люблю его очень сильно, ничего мне от него не надо, я и сама в состоянии нормально заработать...
История долгая, мы познакомились на работе, потом мне пришлось уволиться... А вот зимой мне сказали, что он теперь работает в другом городе, земля из под ног ушла. С тех пор ничего и никого вокруг не замечаю... Тяжело мне...
История долгая, мы познакомились на работе, потом мне пришлось уволиться... А вот зимой мне сказали, что он теперь работает в другом городе, земля из под ног ушла. С тех пор ничего и никого вокруг не замечаю... Тяжело мне...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 796 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Немного о себе .. Ничто человеческое психологу не чуждо12 ответов
- Где переписываться с любовником ?16 ответов
- Нашла того самого? .. Молись на него ..3 ответа
- Деньги получены.. А что еще женщине надо?4 ответа
- Сайт знакомств диктует условия парень4 ответа
- Отношения с молодым человеком7 ответов
- Расставание с девушкой66 ответов
- Произошло ужасное5 ответов
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность58 ответов
- Не могу жить в ожиданиях7 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?805 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%386 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?187 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?120 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...101 ответ
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?86 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?79 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Расставание с девушкой66 ответов
Предыдущая тема