Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ненужные поздравления бывшего

Всем привет) С парнем расстались полгода назад. 2 года были вместе. Любовь была безумная. Расстались плохо,но любя. Виноваты оба. Он патологически ревнив,а я в порыве отчаяния спровоцировала его. Но ни грязи,ни измен не было. Я еле оклемалась,но оклемалась. Практически не общались это время,за исключением редких переписок и то с поливанием друг друга грязью,2-3 встреч. Правда в ноябре он привез мне открытку на ДР и мы поговорили без ругани. Первый раз. Он всегда следил за мной,не выпускал из вида. Говорил,что любит,но никогда со мной не будет,нет доверия,но жить без меня не может и в любой момент,если мне что то нужно,я могу рассчитывать на него. Хотя я его вернуться не просила. То тянул к себе,то толкал назад. Но где-то в середине января начали переписываться и получилось не ругаться. Так дообщались до кровати)) Но периодически все равно ругались и по 2-3 недели не общались. А в остальном тусили по выходным у него,гуляли как раньше,все как раньше,но на 2,5 дня))) В остальном как чужие. Я понимала,что это конец,да и не находила уже в себе тех сильных чувств,что раньше. Да и наследил он за это время... Узнала много всего. Но самое страшное то,что он таки остался истеричным ревницем. Так продолжалось до конца февраля. В итоге,28 я решила расставить все точки. Мы спокойно поговорили. Он по-прежнему твердил,что хочет быть со мной,но не будет. Я приняла его окончательное решение,сказав,что больше приходяще/уходящей по выхам я не буду. Все тихо-спокойно. Собралась и ушла под его истерику и слезы. Поменяла номер, обрубила абсолютно все контакты. Уходя наконец ушла. Мне стало легче. И вот вчера,с утра пораньше у меня истерит дверной звонок,я сразу поняла,что это он. Плюс под окнами была его машина. Названивал он мне в дверь минут 15,пока не вышли соседи. После он еще немного подолбился и уехал. Я вышла в подъезд,а в моя ящик запихан букет моих любимых роз, открытка с текстом "С 8 матра" и одна вещица,которая символизирует наше лучшее время вместе...Забрав все это добро,я было хотела ответить,но вспомнила,как тяжело и долго я шла к тому состоянию свободы от боли и слез,что не рискнула. Но меня терзают сомнения-а не по свински ли это? Может простую вежливость никто не отменял? Как бы вы поступили?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • Ну и дуууррра

  • Реклама

  • Автор, если вы нашли силы все оборвать (причём, правильно и сделали), то ни к чему эта "вежливость". Вы понимаете, к чему вообще общение приводит и всегда приводило? Вот именно, только к тому, что пришла/ушла. Пусть он научится быть мужчиной, принимать решения и нести за них ответственность. А то чушь несёт, "без тебя не могу, но с тобой не буду". Очень удобный вариант! Первая часть удобна, чтобы вы пришли переспать, вторая- чтобы вас выпроводить. Пусть уже или будет с вами в полном смысле слова, или надо сжечь мосты. Вам самой зачем эта херомантия?

  • я думаю твой клитор тебе даст ответ

  • Если уж решили, то терпите. истеричный натуры такие, Он может еще пару раз объявится, пока его не отпустит.

  • Фильм- статус свободен. Напоминает. "Я не аппарат искусственного дыхания- отключись от меня."

  • Гость

    Фильм- статус свободен. Напоминает. "Я не аппарат искусственного дыхания- отключись от меня."


    видела отрывок, фильм не смотрела..такие дешевые фразы, жуть..как всегда, боярская - богиня и все в нее влюблены...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь