Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Выгоняет из дома

Живём в другой стране, источник всего дохода - он. Люблю очень, вместе уже около 4х лет. Повадился в последнее время выгонять из дома, за последние десять дней один раз ночевала на улице, один раз провела три часа ночью на улице, два раза была выгнана спать на кухню, одну ночь провела в хостеле ( где сейчас и живу).
Причина - бытовые скандалы, доводится с половины оборота, никаких измен и предательств, говорит что любит... Разве можно любить и вышвыривать из дома, если в городе (да и в стране) никого нет и некуда пойти.
Пьёт каждый день. Люблю сильно, хочу вернуться, знаю что мной помыкают... Писала всю ночь ему, читает сообщения и не отвечает. Простоту меня в жизни больше никого нет и ничего нет, так получилось.

Ответы (9) Ответить
  • Станцуй ему тверк и он все простит)

  • Реклама

  • Начните любить себя и искать способ начать самостоятельную жизнь.

  • ищите подработку-работу и вставайте на ноги самостоятельно. НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ибо будет все тоже самое.
    по факту он вас не уважает вы задушили его своей любовью.

  • Вообще это крайняя степень - когда "я зарабатывают и требую" и, как следствие - "пошла вон". Тем более случай ночёвки на улице. Обычно после такого не думают. Уходят. Любовь не предполагает самоутверждения за счёт партнёра.

  • Гость

    ... Разве можно любить и вышвыривать из дома, если в городе (да и в стране) никого нет и некуда пойти..


    какая любовь вы о чем. бабы ду-ры. одну из дома выкидывают она думает что по любви большой, другой изменяют потому что очень любит, третью бьет значит любит. окститесь. себя он любит.
    и это. то есть если бы у вас было куда пойти, то вроде нормально что из дома выкидывает?

  • Всегда есть выход. Если вы живете в Западной Европе и у вас уже есть постоянное место жительства, то просите социальное жилье, хоть какое, ищите работу. Пока что вы на уровне собаки в доме. Причем сильно надоевшей. О любви здесь речи нет вообще.

  • Ну так и люби,что сюда пишешь?нравится жизнь собаки-живите!!!!

  • Как мы не ругались, чуть ли не до мордобоя, но потом видя меня на холодном полу, просил лечь. Мол, не враги. Он просто чудовище, не портьте себе жизнь, Вы достойны счастья и оно у вас будет! Конечно, если вы сами не сваливали в хостел И т.д.)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь