привет,девочки!в первый раз зарегистрировалась на форуме, потому что не знаю кому выговориться и у кого спросить совета...людей кругом много, но никому не хочется рассказывать.
я безумно ревную …
Сообщение было удалено
Я не спрашивала вашего мнения и могу повторить - ваш образ жизни это ваш выбор и ваша проблема. Взрослый человек рядом с вами будет и впредь жить для себя и своего комфорта (а вы что, не знали, что даже любящие кого-то стремятся проводить время с любимым ради удовлетворения только своей потребности?) выбешивая вас точно таким же эгоизмом. Таких наглых нужно просто учить и всё, чтобы на всю жизнь запомнилось.
Девушки, вы вот ту все накинулись на автора, а может дело в этой знакомой...бывают такие женщины, вроде и муж, и дети, а всё ищут возможности поутверждаться. Наивно думать, что наличие мужа и/или детей гарантирует вам то, что женщина приличная. Я вот тоже ни за что б с чужим мужем не попёрлась по магазинам, тем более если у него жена ревнивая. Просто слишком уж часто ко мне приставали мужики, которых считала хорошими семьянинами и просто соседями/коллегами/приятелями. А тётка эта, судя по рассказу автора, нечто хихикающее и кокетливое. Да и муж, похоже, не прочь пофлиртовать. Чаще всего ревнивыми истеричками называют свои жён мужья, у которых рыльце в пушку. Или вот-вот будет в пушку. Чаще всего женская интуиция не подводит.
Сообщение было удалено
Чем он верный??? Раз женат значит общаться с противоположным полом навсегда воспрещается?? Откуда столько неуверенных в себе бабенок? Он что ее зажал в примерочной,или за ягодицы хватал? Автор себе напридумывала фигни всякой. Олмн тока Олежа говорит об умстаенных способностях. Не молишся еще на своего Олежу? Бедный мужик,мне искренне жаль людей кто живет с таким неадекватом.
Не люблю мужчин, которые позволяют такую наглость!
Как это не обязаны ничего? Это не подростковые отношения на два месяц, это серьезные отношения со штампом в паспорте и обязанностями перед друг другом!
А раз он вместо жены родной, беседы с чужими предпочитает, то это значит он ахринел малость.
Автор сего поста будь наглее. Твой мужик? Твой! Подошла и влезла в их идиллию, нечего нюни распускать и ему не обязательно все докладывать.
"Милый,смотри какая штучка..." взяла под руку и увела.
Сообщение было удалено
Реакция будет противоположная!
Ревность чувство собственности и эгоизма моё и все!
Если ты лучше. вот и покажи и он пойдет за тобой!
Сообщение было удалено
Больная!!! Чес слово! С головой не дружишь!!! Бред какой-то себе надумала и свято в него верит!!!!!!!
Чем дальше друзья и подруги - тем крепче брак, по-любому. А ваша ревность скорее всего на интуитивном уровне. Даже если измены не было, то симпатия между мужем и "подругой" есть по-любому. И Вы это просто чувствуете. Понаблюдайте за ними как бы со стороны, за взглядами, жестами и Вам всё станет ясно. А вообще друзей-подруг, какими бы близкими не были, надо держать на расстоянии и не впускать в ваши с мужем отношения. Советую на основе собственного опыта.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А откуда эта семейная пара взялась и подозрительно близко с вами подружилась? Может у кого есть цель разрушить вашу семью? Разные ситуации бывают, гоните в шею таких подруг от греха по-дальше, если муж будет категорически против - значит он ее хочет, а может и сам нашел этих свингеров.
Сообщение было удалено
Я также как вы ревновала, как чокнутая шизофреничка, да да, так и есть, не надо себя успокаивать и думать, что ваше поведение это нормально. Меня также трясло, если увижу его просто рядом с женщиной. В итоге он завел себе другую на работе, потому что просто достала его, довела. Если постоянно пилить человека и устраивать истерики на пустом месте, то рано или поздно никто не выдержит и пойдет искать утешение там, где хорошо, где всегда рады, где не выносят мозг. Вы просто потом это поймете, когда его потеряете, а с вашим поведением, это случится точно
У меня ситуация была)) Пригласили нас с мужем на свадьбу. Он начал поглядывать на нашу общую знакомую. Я такой ревности никогда не испытывала, прям выбесил меня муж)) Обиделась я значит, вышла из ресторана на улицу. А там парни (тоже гости свадьбы) траву курили. Ну я с ними накурилась) ахахаха))) Ревность как рукой сняло)) Пошла танцевать, в конкурсах участвовала)) Так муж сам начал ревновать) ну и лан) все)
Сообщение было удалено
Капееец,бедный мужик уже не имеет право ни с кем поговорить кроме жены??? Вы сейчас описали отношение хозяин-собака,а не муж-жена. Подлечится бы вам.
я так ревновала, в результате у меня сейчас нет этой подруги, о чем я не жалею! и с мужем развелась,о чем я тоже ни капельки не жалею.
В вашей ситуации непонятно,это случилось один раз или случается периодически, их уединение от вас,разговоры более оживленные,чем при вас? Я думаю вы что-то чувствуете,но это надо знать ту девушку и вашего мужа на что у них хватит совести.
Сообщение было удалено
а я не согласна,просто ваш муж изначально был кобелем, что и доказал в конце концов. Если бы был порядочный мужчина и жена бы его стала ревновать на пустом месте,он бы ушел от жены! а не к другой
Сообщение было удалено
Он не был кобелем никогда, до меня во всех отношениях верным был, да и со мной тоже, просто я перегибала, в контакт например добавит новую девушку, у меня слезы и истерики, сейчас я уже понимаю, что это бред так себя вести. Любому человеку надоест пиление, особенно неоправданное, как у автора. Ну что такого то произошло, что он с подругой ее в магазине рядом стоял?? Вы вообще понимаете, что муж не ваша собственность? и он имеет право разговаривать с другими людьми? и даже наедине? или это запрещено законом?Во всех случаях, которые я знаю, где вторая половинка была сдвинутая на ревности ничем хорошим отношения не заканчивались, рано или поздно надоест, что упрекают ни за что и в итоге этот повод будет
Сообщение было удалено
Ну вот и славно. Теперь вы осознали - в чём истинная причина вашей ревности. И как только вы её осознали, связанный с ней комплекс перестал быть основой вашей личности. Помните об этом и со временем вы забудете, что такое ревность.
И ещё. Ни один мужчина в мире не сможет заменить вам отцовскую энергетику, его любовь, одобрение и поддержку. Отношения с мужем строятся на равных. Он будет подпитывать вас своим вниманием как муж, но не как отец.
Удачи вам, автор, на пути к осознанной счастливой жизни.)
Сообщение было удалено
бла бла бла, иди своему тюфяку глотку перегрызи))
Я с изумлением слушала, как он говорил, что измена — это тогда, когда "хочется немедленно рассказать, что-то важное вместо жены другой женщине", и "чтобы изменить, не надо вообще выходить из дому, потому что для этого достаточно иметь телефон или выходить в интернет".
Измена - физическое свойство, а вот неверность - моральное. Не знаю всей ситуации, но могу предположить, что муж автора своим поведением как раз демонстрирует неверность. Но ревновать ко всем - уже патология. Научитесь доверять мужу, чтобы не омрачать свою и его жизнь. Вашего мужа окружают и будут все время окружать какие-то люди, вы просто не сможете выдержать такого эмоционального напряжения, если не прекратите постоянно ревновать. Постоянные подозрения или недовольства рано или поздно могут привести отношения к краху, потому что вы просто отдалитесь с мужем друг от друга и потеряете эмоциональный контакт.
Автор,вы не одна такая)я тоже ужасно ревнивая..если мужчина с мной,то больше никаких женщин совсем.Была похожая ситуация..когда-то мч хорошо общался с одной Девкой,у нее тоже парень был..поехали мы по магазинам она с нами увязалась..И как она меня бесила..повторюсь ,что ревную хуже Вас))но в итоге я сама от них ушла дальше гулять по магазинам.В итоге он и про нее забыл ..побежал меня искать,были потом и ссоры..В итоге сейчас всё хорошо)с этой чушкой больше не общается и он мой муж))Ревность не излечима)))
Сообщение было удалено
С каких это пор защищать своё-стало стыдно?
Ревность и эгоизм нормальные эмоции,если вы не резиновая кукла.Или надо самой предлагать своего мужа подруге?
Если кто-то позарится на ваше имущество,то вы не станете мямлить.
Вокруг меня наш общий друг вертелся,я повода не давала,а может и человек ничего такого и не делал,вроде бы дружим семьями,ничего криминального,но был перегиб малехо.Муж терпел,скрипел зубами,потом на празднике хряпнул чуток и взорвался,было мало места всем,чуть не подрались,мне устроил скандалище,а потом........ну😖 чтобы мыслей не возникало,профилактика короч)))))
Сообщение было удалено
+ 100000
Однозначно флиртует
Я бы сказала ей прямо что мы идем с семьей тк хотим провести время вместе это раз
Второе если отлучалась то начинала бы разговаривать и флиртовать с др мужчинами и возвращалась бы с улыбкой довольная как чеширский кот
Больше уделяла внешности стала веселее и легче нравом даже через себя если грустно надо поставить такую программу
Мужу бы сказала что общаемся только вчетвером или я ее больше не приглашаю
И последнее если это не поможет рассказать ее мужу что она флиртует с вашим это крайняя мера
Оставлять мужа с ребенком почаще а самой ходить на фитнесс и в салоны красоты и всегда возвращаться счастливее некуда
А он пусть попыхтит с ребенком еще и ужин пусть приготовит КО ЗЁл
Сообщение было удалено
Все верно, когда вы повздорили,она должна была пойти вас успокоить и поддержать,а не присаживаться к вашему мужу
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
У меня тоже самое было
Женскую интуицию когда рыльце в пушку перевирают в нездоровое поведение
Была похожая проблема, пользовалась сервисом Alter
Там очнь тчательно отбирают и проверяют психологов и скидка даже есть, вроде рабочая по промокоду Podarok23
23% на первую сессию
Мне реально помогли психологи Альтера ! Периодически в тяжелые моменты жизни теперь обращаюсь к ним. Это лучшее, что мы можем для себя сделать. Очень советую. Да и скидка хорошая очень. Приятно
Пользуйтесь)