Гость
Статьи
Мы и мамочка

Мы и мамочка

Здравствуйте. Есть ли среди вас невестки,чьи свекрови обожают своих сыновей,постоянно ходят,любуются,целуются и т д. А сыновья, соответственно любят,жалеют мамочек. Как вы с ними уживаетесь,(свекровями,мужьями) сохраняя семью. Поделитесь секретами.
Света
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я вообще не понимаю таких мамаш свекурв,которые свой нос всегда суют
Гость
Правда,мамы дочек спокойные, адекватные , а вот мамаши сыновей чибанутые
Гость
наша в постель к нам ложилась))) утром могла зайти без стука и рассказывая что-то прилегала на край кровати со стороны мужа... хватило пол-года с такой пожить, пришлось на многом экономить, но ушли на съемную квартиру, пока ждали когда наша квартира достроится. К счастью муж тоже понимал что такое поведение мамы не нормально и спокойно воспринял, что надо съехать от нее.
Гость
Убежала от такого. Мама звонила каждый день,он ей все рассказывал. При встрече ее на ручки поднимал,за ручку держал. У меня есть брат,наша мама его передала в руки жены и живет спокойно,не названивает и трусики не гладит,кашкой с ложки не кормит. Бесят меня такие мамашки,которые со взрослым сыном,как с маленьким мужчинкой. Сама будуу мамой,то никогда вот так не буду нянькаться
Гость
А мама того и добивалась, ей этот колхоз в квартире ни к чему.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Когда моя свекровь приезжает к нам в гости, что бывает редко, так как она живёт далеко, но зато сразу на 3 месяца, она на своего сына не наглядится, бегает встречать его с работы, сидит возле него, когда он работает на комрьютере. Я отношусь к этому с пониманием, она же по нему соскучилась, мне не жалко, пусть общается. Ко мне она относится с уважением, готовит всем нам, играет в игры с детьми. Я её очень люблю, мы с ней можем болтать как подруги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 Я бы еще и не так старалась... тоже мне радость, притащилась какая-то девица и живет:( она ЖЕНА, видите ли, - поэтому поселится У МЕНЯ в квартире??? Я лично никакой жены себе не заводила... сыну надо - ну пускай снимают или на свое зарабатывают, если невтерпеж сначала жилищный вопрос решить, а потом уже жениться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, у нас наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава богу, прямо Вы меня порадовали - есть еще психически здоровые, на форуме и в жизни:)
Гость
Моя свекровь к сыну относится ровно. Если долго не виделись,то обнимет его и поцелует,вижу,что скучала. Но только олин раз,при встрече. Если к ней в гости едем,то накормит всегда,спросит как дела,с собой чего завернет. Если к нам приезжает, то тоже ведет себя мирно,как в гостях. Сыну 38 лет и она с ним не сюсюкается,зато внуков балует,за руку водит,занимается ими,но они маленькие совсем,им это нужно. А вот взрослому мужику мамкина юбка не нужна. Миритесь,автор,или не миритесь. Эту связь не разорвать,он так и будет маминым сыном
Гость
Моя свекровь тоже обожает сына. Живем далеко, приезжает в гости на недели две раз в год, и мы к ним на недели две два раза в год. Но у меня замечательная свекровь, сына обнимает, по голове может гладить, но и ко мне также относится, может обнять, поцеловать. Когда у нас в гостях, постоянно бегает в магазин, чтобы чем -то вкусным нас побаловать, готовит, если мы на работе, к нашему приходу. И самое главное, всегда объективна, может сделать замечания мужу, если считает что он делает что-то не так. Мы с ней можем общаться на любимые темы, мне с ней тепло и комфортно.
Анна
Девочки всегда ближе к мамам, а многие мамы не понимают, что из сына нельзя делать "дочь". Вот и получаются маменькины сынки. Мне кажется с такими товарищами никак не уживишься. Только если живет такая маман отдельно от вас, в идеале вообще в другом городе.
Анна
Не уживешься
гость
Анна
Сообщение было удалено
В идеале, чтобы мужиков вообще в инкубаторе рожали, а то вас трахом само слово ЕГО МАТЬ раздражает)) Стасу главной пиз**ды надо еще отвоевать)
гость
статус)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ой хорошо сказано! Пускай отвоевывают. Мама,всегда остается мамой Для нее почетное и важное место в жизни мужчины. Уважаю умных мужчин,которые все смогут расставит по своим местам. И мать уважать и семью не обидеть.А еще если мать не разбивает семью,просто общается,проявляет любовь к сыну,это нормально. Не вижу проблемы.
Гость
У вашей свекрови точно все в порядке с головой? Просто не представляю, зачем матери взрослого мужчины надо постоянно его нацеловывать и обнимать. Явно на учет в дурку поставить надо.
гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас тоже фантазии далеки от нормальных) дурка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 826 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы