Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

такие дела

Просто хочется узнать взгляд со стороны, ибо я сама не понимаю, что делать.Понятное дело,что у всех все по-разному, но хочется узнать разные мнения .Итак,мне 27 ему 28,встречаемся 3 года, вместе не живём и не жили, он живёт с родителями и братом, я с мамой,с которой у меня ужасные отношения. Каждый день ссоры, драки, унижения. (я,к слову, зарабатываю 90 т.,могу снять, но если сниму одна, не отложу денег на зубы, отдых, кредит на машину ).Тут недавно поняла, что не могу ему даже рассказать о том,что происходит в моей семье, боюсь услышать что-то из серии:"ну да,тебе надо что-то делать,как-то разрешать эту проблему ",то есть я не чувствую в нем никакого тыла, плечо,на которое можно опереться. Если это важно для понимания ситуации, то подарки он мне дарит,платит за все,когда мы вместе (кроме отдыха ),иногда он может не звонить мне дня по три, я могу в это время хоть где быть,он занят своими делами.Я смотрю у моих подруг не так. Ни у кого такого нет,чтобы не писал и не звонил так запросто по нескольку дней, наоборот все для них делают, помогают во всем. Живут вместе .А у меня что?Я не считаю, что мне нужно самой ему предлагать снимать и жить вместе, это не моя цель, так как я не хочу жить до свадьбы неизвестно сколько просто так бок о бок.Но какой выход из этой ситуации?

Ответы (8) Ответить
  • 27 лет, взрослая тётка и до сих пор в раздумьях. Так и проживёте жизнь пока не станет поздно что то менять

  • Как по моему пониманию, тема - разводка. Или вам просто очень нравится жить в полном трэше дома. Если ваши 90 т р и страдания по конфликтам дома - правда, то у вас не то что мыслей об отдыхе, машине и прочем не было бы, а вы побежали бы брать ипотеку.

  • Лаура

    Как по моему пониманию, тема - разводка. Или вам просто очень нравится жить в полном трэше дома. Если ваши 90 т р и страдания по конфликтам дома - правда, то у вас не то что мыслей об отдыхе, машине и прочем не было бы, а вы побежали бы брать ипотеку.


    почему сразу разводка, я не понимаю?а если я перестану зарабатывать эти 90 т.,на какие шиши мне платить ипотеку? поэтому и создана эта тема, что первоночально меня волнуют мои отношения с парнем .Не вел бы он себя так,я бы с ним готова была купить квартиру

  • Гость

    почему сразу разводка, я не понимаю?а если я перестану зарабатывать эти 90 т.,на какие шиши мне платить ипотеку? поэтому и создана эта тема, что первоночально меня волнуют мои отношения с парнем .Не вел бы он себя так,я бы с ним готова была купить квартиру


    У вас полно проблем, кроме парня. Включая то, что вы привыкли к нестабильности вокруг вас. (Это, если не разводка). Вы сейчас сама видите, что людей судят не по подаркам и их количеству, а по надёжности.
    Есть такие мужчины, когда что-то происходит, то "лучше бы не рассказывала", но жизнь на то и жизнь, что в ней полно всякого. И, если не говорить об этом с близкими, тогда смысл вообще в таком вашем выборе, дружбе, отношениях? Не говорю о родных - мы их не выбираем, а вот остальных выбираем. И каким-то смыслом этот выбор наполняет нашу жизнь, в этом есть какая-то цель - честно поговорите с собой, что вы ищете именно в этих отношениях. К вам мама холодна - и здесь такие же холодные отношения. То есть мы воссоздаём то, к чему привыкли. Если съедетесь с парнем или ещё кем-либо, может даже случиться такое, что будете провоцировать конфликты - как раз по той причине, что вам эта окружающая обстановка более близка и понятна.
    А вообще, люди разные живут и встречаются, бывает, что и оба начинают меняться к лучшему. Так что присмотритесь к ситуации, может, не стоит бояться поговорить с парнем. По крайней мере вы будете знать его взгляды на будущее. И если он не настроен на совместное будущее, то вам будет проще принять решение, не находясь долгое время в неизвестности, как случается со многими девушками.

  • Если Вам нужен мужчина, способный поддержать в трудную минуту и решить проблемы, зачем связались с ровесником?
    Найдите мужчину постарше, который будет ценить Вашу молодость и красоту, да и в такой мелочи, как съемная квартира, не откажет.
    Долго такое стрессовое состояние терпеть нельзя, обязательно где-нибудь выстрелит, или по здоровью, или по работе.

  • Я сама живу с опорой на мужа, во всём.
    Но это не правильно. Одна не выживу.
    Поэтому, автор, учитесь выживать одна.
    По крайней мере вы не погибните в одиночестве.
    Опора это хорошо, но риск огромный.
    Но легенький плетень, конечно, нужен, для души.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь