Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Когда ты одиночка

Иногда смотрю на пары на улице и задаюсь вопросом - ну как так у людей сходится, что чувства взаимны? У меня никогда так не было, кому нравлюсь я - не нравится мне и наоборот. К слову, мне за все 25 лет в разные периоды времени нравились всего 3 МЧ, вот только я их не интересовала. Хотя выгляжу очень хорошо, тщательно слежу за собой, вижу, как мужчины реагируют, нравлюсь им, но они - то мне нет. Уже привыкла к мысли, что в этом мире для меня пары нет, но тут по работе к нам приходит один МЧ, неожиданно заинтересовал он меня. Иллюзий не питаю, но очень не хочется снова переживать. Девочки, а у Вас такое было? Как заставить себя не думать о нём?

Ответы (14) Ответить
  • А что плохого в этом?Думайте,мечтайте.Главное не навязывайтесь,мужчины этого не любят.

  • Реклама

  • Было, каждый раз влюбляюсь. Иногда сплю с ними. Хорошим как правило не заканчивается, но отказываться от эмоций не собираюсь. Жизнь одна.

  • Живу по принципу "мне нравятся те, кому нравлюсь я"

  • Ничего плохого. Я до 24 лет вообще чувства любви ни к кому не испытывала. Зато не страдала ни о ком и было много свободного времени, и планы на жизнь, не связанные с жизнью семейной. Так что все было схвачено по учебе, по карьере, по количеству и качеству друзей, по путешествиям. Ну а сейчас, когда жизнь стабильна, могу позволить себе тратить силы и время на любимого. Так что не страшно в 25 быть одной. Страшно в 25 с детьми и чемоданами бежать о того, в кого цеплялась всеми силами до 25.

  • Моей дочери почти 21 парня не было и нет,хотя многим нравится,приглашают на свидания,но ей никто не нравится,все не то,все не те.Даже не интересуется ими,сердится когда я спрашиваю,заговариваю о любви и отношениях..Здесь почитаешь уже с 16-18 лет девушки активно ищут себе парня,страдают что одиноки.В чем дело не пойму,общительная,веселая,учится,занимается танцами,но ни одного парня к себе не подпустила,ни разу никто серьезно не нравился.

  • За всю вашу жизнь вам всего лишь 3 мужчины нравились и все? это даже не любовь, а просто "нравились".... видимо вы какая-то злая и не любите людей. антипатию вызывают такие, как вы.

  • Прекрасно вас понимаю))Самой за 25 лет ,нравилось только пару мужчин и я удивляюсь как еще меня кто-то впечатлил.А вот если заинтересовал кто-то,радоваться нужно,сама жду когда со мной такое чудо произойдет...

  • гость

    За всю вашу жизнь вам всего лишь 3 мужчины нравились и все? это даже не любовь, а просто "нравились".... видимо вы какая-то злая и не любите людей. антипатию вызывают такие, как вы.


    Не обязательно злая,просто не влюбчивая..Есть же такие,не один так другой,подряд влюбляются,лишь бы не одна,а есть девушки ждущие своего мужчину,я вот сама уж за дочку беспокоюсь,она кстати очень добрая,приятная в общении,но никто из парней не по душе.

  • гость

    За всю вашу жизнь вам всего лишь 3 мужчины нравились и все? это даже не любовь, а просто "нравились".... видимо вы какая-то злая и не любите людей. антипатию вызывают такие, как вы.


    почему сразу злая? наоборот, я очень позитивная, где я - там всегда люди улыбаются. вот не умею я влюбляться, это не значит, что я букой в углу сижу

  • Я в подростковом возрасте была влюбчива, мне нравились все парни на курсе, я слегка завидовала парам, т.к. у самой не было. Потом в 23 влюбилась. Безответно. Беззаветно. Как любят только первый раз. Ох, и снесло мне тогда башню, я его караулила, названивала ночами, донимала словно маньячка. Безрезультатно. Он выбрал другую и женился на ней. И все, все чувства у меня как отрубило. Сейчас мне 27, я , конечно, общаюсь с мужчинами, хожу на свидания, но, кроме симпатии, ничего к ним не испытываю. Сейчас у меня 4 поклонника, которым я нравлюсь. Но ни один из них не нравится мне. Наверное, я уже никогда не полюблю и не найду свою вторую половинку. Думаю о том, что буду матерью-одиночкой

  • автор, а с чего вы взяли, что у пар на улицах чувства взаимные?)
    ну, это я так, к слову)
    я лет до 25 влюблялась (если считать класса с 9) в 7 человек примерно. но до 24 ни с кем не было отношений. я влюблена была безответно, точнее, ответа не видела, сама не признавалась, любила исподтишка. в 24, встретила двух парней. одного любила я, другой - меня любил. но я выбрала того, что любил меня. и знаете, так полюбила, что даже не верится, что когда-то даже смотреть на него не хотела. покорил человек своим отношением ко мне, как к нежному цветку, заботой, лаской, скромностью своей. хотя, если признаться, того, что меня не любил, не могу до сих пор забыть. как назло, купил квартиру рядом с нами...(

  • Я тоже одиночка и однолюбка, все время невзаимная любовь, я выгляжу тоже хорошо, ухоженная, мне 35 лет, я привыкла быть одной, мне хорошо, комфортно.

  • Лана

    К слову, мне за все 25 лет в разные периоды времени нравились всего 3 МЧ, вот только я их не интересовала.


    Троим мужчинам вы были не нужны, значит в их глазах вы недостойны быть с ними. Потому что есть девушки куда более красивые, умные, интересные, чем вы. Очевидный ответ снизить свои запросы соответственно своим качествам или быть одной.
    Лана

    Хотя выгляжу очень хорошо, тщательно слежу за собой, вижу, как мужчины реагируют, нравлюсь им, но они - то мне нет.


    Не надо себя успокаивать. За красивыми и достойными девушками бегают толпы и мужчины готовы на все. Вам же оказали некоторое внимание из вежливости, мол девчонка неплохая как человек нравится, можно отвесить дежурный комплимент и подлить вина в стакан, открыть дверь, мужчины так делают со всеми. Обычное дело, остальное вы себе надумали в силу завышенной самооценки.

  • Не надо бояться, надо действовать. Но аккуратно. Наладить приятельские отношения, весело общаться. Может, он сам инициативу проявит, если почувствует, что нравится. Есть же язык тела - погладила себя, накрутила волосы игриво на пальчик, да и просто мечтательно улыбнулась, глядя на него.
    ну если не сработает - можно в кино или еще куда-нить пригласить. мало ли. или по работе помочь - тяжелые отчеты донести, воду в кулере поменять итд. а лучше спросить совета у такого ценного специалиста - мужчины обожают давать советы. и нахваливать его побольше)) восхищаться) удачи!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь