Мужчина долгое время не работает. Все это время я его морально поддерживала. В кафе каждый платил за себя, иногда я платила за него. Летом хочу поехать на море, и он поставил условие: или не ехать или ехать вместе. Но денег на поездку у него нет. И он сказал, что в отношениях нельзя считаться и один раз можно заплатить за него. Но я сама не так уж много зарабатываю, т.е. для меня эта сумма большая. Оставаться без отпуска тоже не хочется, очень устала и страдаю хроническим заболеванием дыхательных путей, которое залечивается на теплом морском воздухе. Как бы вы поступили на моем месте?
А вот представьте , что это у Вас денег нет. Как бы вы поступили?
Езжайте без него, ишь условия ставить. Он вам не муж.
Конечно,поехала бы одна,даже говорить не о чем .Тем более ,хотите подлечиться. Жизнь одна - и не отдыхать и не лечиться ради какого то нахлебника - это непозволительная роскошь.Хочет ехать - пусть заработает.А то умный какой,за счёт девчонки покатит свои яйца .Тем более - не муж.
Я бы на вашем месте даже не связывалась бы с альфонсом. Я в шоке:не обеспечивает, даже не работает, а условия какие-то еще ставит.
Я считаю, везти мужика за свой счет в отпуск - это полный абсурд! и ему даже не стыдно это произносить... я в шоке сколько альфонсов развелось!
Сообщение было удалено
Это точно, а потом они ещё что-то говорят о меркантильности девушек.
И охота вам автор содержать альфонса? Или вам 50 а ему 20? Тогда конечно платите)
Мало вводных. Сколько вы вместе, как долго он без работы, почему без работы? Поддерживал ли вас в трудную минуту, помогал ли материально, любите ли вы его? И что значит -"поддерживала морально"? Говорила - все будет хорошо, милый? А то может он кормил-поил вас 10 лета сейчас вы одна на море собралась, или наоборот, подобрали бомжика и он моря требует?
Присоединюсь к посту нр.8. Не всё нам ясно, автор.
Сообщение было удалено
внимательнее читайте. Очевидно же, что автор в розовых очках, стала жертвой альфонса
Сообщение было удалено
Люблю, конечно. Но вижу, что человек ни к чему не стремится и как-то не хочу с ним жизнь связывать. Знакомы 3 года. Из них он 1,5 примерно работал с перерывами. Когда работал, иногда в кафе угощал и мелкие подарки покупал. Я ему тоже на праздники подарки покупала, угощала у себя дома, тратились примерно в равных долях.
Морально поддерживаю так: говорю, что все будет ок, помогла составить резюме и искать работу. Предлагала временно куда-нибудь устроиться, в такси или охранником, например, но он считает, что такая работа ниже его достоинства
Сообщение было удалено
Где вы пропадали так долго? Давненько вас не видно было.
Автор, вы мазохистка? Это не отношения, это сидение на вашей шее поощряемое вами
Сообщение было удалено
Вот теперь всё стало ясно. Особо он вас материально не поддерживал. Езжайте спокойно одна.
Р.с. нормальный мужчина даже и не заикнулся бы об этом.
Я б посочувствовала, что у него денег нет, да и уехала бы одна.
Сообщение было удалено
То есть вас устраивал пополамщик? Автор, он может еще долго быть без работы, полностью сесть вам на шею. Он небось и не ищет работу?
Он просто не хочет работать и не будет, пока ду.ры на Руси есть.
Езжайте одна... Можете перед этим поругаться по какому нито мелкому поводу. И типа уехать потому что в растрепанных чувствах.
Сообщение было удалено
Просто для встреч устраивает, если не ограничивает мою личную свободу. Работу ищет, но без особого энтузиазма. Боюсь, что и правда может сесть на шею. То на сигареты деньги стреляет, то на проезд. Вроде, мелочь, а неприятно
Сообщение было удалено
Это уже не пополамщик, это нищеброд
Я бы поехала одна. А ваш парень типичный альфонс. Даже не вздумайте за него платить.
Если уступите ему - он еще сильнее на шею присядет и ноги свесит (хотя это уже произошло). Твердо, но спокойно обьясните ему, что Вы устали, и отдых не море Вам необходим, и Вы поедете в любом случае. Но на его поездку у Вас денег нет - он вам не муж. И ставить условия Вам, когда Вы не являетесь его женой, неправильно. Уйдет после этих слов? Ну и нафиг. Не нужен вам альфонс по жизни. Это что за мужик такой, которого годами поддерживать нужно??
Я когда встречалась со своим теперь уже мужем, у него тоже с работой было плохо, и когда я собралась поехать на море в отпус - он ничего не сказал, только тактично ответил, что он меня сопроводить на этот раз не сможет, т.к. меняет работу и денег впритык.
А мужик который ГОТОВ ехать за деньги своей женщины, еще и в вину ей это ВМЕНЯТЬ, то она не хочет за него платить - НЕ МУЖИК, извините. И цепляться за него не стоит.
Сообщение было удалено
Автор, он УЖЕ ограничивает Вашу личную свободу такими настойчивыми просьбами.
Женщинам дали понять, как неприятно, когда на человеке паразитируют. Пародируя паразиток: а как же ЛЮБОВЬ??!!11 он же даёт своё общество типа ласку 111 хотела бы - достала бы деньги 111
[quote="Заглянувший"]А вот представьте , что это у Вас денег нет. Как бы вы поступили?[/quoиди мимо ни ще бро дина
[quote="Катя Мраморная"]Я бы на вашем месте даже не связывалась бы с альфонсом. Я в шоке:не обеспечивает, даже не работает, а условия какие-то еще ставит.[/quot+2777777
и зачем я захожу втакие темы а?))это ж заразно!!!!
ахахахах автор, бегите от этого альфонса
почитайте книгу "Бойся я с тобой", там про таких написано))))
по описанию похож на моего бывшего ахахах от которого я чуть избавилась и то пришлось все так разыграть, что это оно меня бросило ахахах
тоже стреляло мелочь на метро, пивко и сигареты, и постоянно ныло: "а у тебя когда-нибудь было такое, что тебе нечего было кушать? а вот у меня было...нечего было кушать...голодал" или "а что ты кушала сегодня? похвастайся! а почему ты у меня не спрашиваешь кушал ли я сегодня? тебе что не интересно кушал ли я?" все намекал, что я его кормила ахахахах
а да, оно тоже выдвигало условия, когда я хотела куда-то пойти: "или вместе, или никто не пойдет/поедет, мы же вместе, значит вместе" это оно намекало, что я за оно заплатила ахахах
еще оно ныло, что у оно много кредитов и типа: "вот я рассчитаюсь по кредитам и потом сходим с тобой в кафе и кино" прикиньте какое уепще? да? и еще у меня просило денег в долг типа (оно бы конечно не отдало): "вот дай мне денег кредит погасить, тогда сходим с тобой в кино и кафе и заживем. я же не просто так прошу, я же в долг, я же потом отдам", а еще было: "а почему ты меня никуда не приглашаешь? вот у меня кредиты, а у тебя же нет кредитов" и еще было: "а почему ты говоришь что это мои проблемы? я тебе хоть раз такое сказал?" (я у него не просила ничего) ахахаха *** ни ще б род ское хахахахахахахахахахахахахахахаххаахахахахахахахахаххахахахахаххахах
автор ты подстилка раз спрашиваешь на форуме фу на тебя.неужели самой не понятно
О боже, больше всего меня поражает как и откуда таких находят и ещё терпят??????
нормальные мужики устраиваются хоть куда и параллельно ищут лучше работу. а это альфонс классический. единственный свободный мужик он в вашем городе что ли? и то не повод был бы цепляться за такое ***
Сообщение было удалено
полный треш ))) Умственно отсталый кретин.
Сообщение было удалено
А перестаньте, автор. Мелочь давать. Не говоря уже о морях. Вполне возможно, что кавалер сольётся, высказавшись пред этим в ваш адрес конкретно.
Сообщение было удалено
Похоже, пыталась излечиться от форумной зависимости. Безуспешно.
Сообщение было удалено
Что за прикол такой ? Мужик давно не работает, значит не устал ..Какое ему нах море ? И за что ? Да и даже если муж , то что с того-то ? Вопрос решается просто -хочешь, милок, к морю - значит иди работай..А если будет чем-т ам шантажировать - в сад и подальше..Нормальному мужику в голову не прийдет такие условия ставить..
Сообщение было удалено
Спокойно скажите ему, что поедете одна, а он пусть берет кредит.
автор, во первых, ситяция когда муxхцина пытается за счет зхеншины поимет ве веш первоь необxодимости, а xотелку, развлечение, узхе нрприятнсс. Но мне еше не понравилос что он ставит ултиматумы. Вы зхе не его собственност, а самостоятелныь независимыь от него человек. Меня такие моменты насторазхиваьут. Конечно вам решат, лично я силно пофумсла бы о том что ето за человек. Удачи вам и xорошего отпуска!
Автор! Очнитесь! Бросайте этого недомужика. 1. Во-первых, он вас все равно не любит, любил бы - быстро бы деньги нашел. И никогда не просил бы их у вас. 2. Вы балуете его и фактически принуждаете его к лени и к безработице. Поймите, вы думаете, что помогаете ему мелочью, а на самос деле - вы растлеваете его морально.
Сообщение было удалено
Фу как отвратительно, как будто всем должно быть интересно что оно жрет. Умственоотсталое ЧММОО
У меня такой был руслан кувшинов из истры. И с морем та же тема была, был и шантаж. Я как ненормальная повезла его с собой. Он там истерил. Все ему не так. То массаж ему оплати, то кафе не то. Испоганил всю поездку, я не отдохнула. Потом фотки стирал все свои, типа расстаемся. Расставался со мной 3 года! Пока не поумнела и не выпнула. Тоже жил у меня и ныл, ничем не занят, не работал. Автор, езжай одна. Уйдет и ладно. Потом поймешь что так даже лучше.
Сообщение было удалено
Автор! Очнитесь! Бросайте этого недомужика. 1. Во-первых, он вас все равно не любит, любил бы - быстро бы деньги нашел. И никогда не просил бы их у вас. 2. Вы балуете его и фактически принуждаете его к лени и к безработице. Поймите, вы думаете, что помогаете ему мелочью, а на самос деле - вы растлеваете его морально.
. +10000
Сообщение было удалено
Ну что, сьездила в отпуск?
Наверное одна...
А он после отпуска пришел стрельнул денег на сигареты и задержался (