Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Обязана всю жизнь?

В общем ситуация такая. 5 лет назад мне было 27 лет и я хотела выйти замуж, как большинство девушек, но ничего у меня не клеилось в отношениях. Познакомилась с мужчиной старше на 5 лет. Он не женат и не был, очень неплохо зарабатывает, как потом оказалось, весьма преданный и любящий человек. Он был мне весьма симпатичен. Не то, чтобы я его безумно любила, но безумной любви у меня за всю жизнь так и не случилось, поэтому лучше уж с таким неплохим мужчиной жить, чем дальше одной. Дальше свадьба, медовый месяц на море, все шикарно.
Но 3 года назад случилась беда. Я попала в аварию, получила серьезные травмы. Первое время не могла ходить. И если бы не муж, не его средства и связи, наверное и не смогла бы. Но он не жалел средств, покупал дорогущие лекарства, сам возил меня на процедуры. В итоге я нормально встала на ноги.
Прошло время, жизнь наладилась. Но несколько месяцев назад я встретила другого мужчину, у меня появились чувства, которых еще не было, именно та безумная любовь. Мне хочется все время проводить с ним. Мне все в нем нравиться, несмотря на то, что он далеко не так обеспечен, как мой муж. Я понимаю, что встретила того единственного. Но не знаю, как быть с мужем. Он меня любит. Я обязана ему нормальной жизнью. И вот просто так сказать извини, но я тебя разлюбила, даже после всего того, что ты для меня сделал, прощай? Я не знаю, что делать, посоветуйте...

Ответы (28) Ответить
  • Найдите ему хорошую девушку. В его вкусе. Только потом ей не надо завидовать.

  • Реклама

  • Дайте мне контакты вашего мужа, я сама все сделаю за Вас.

  • Не меняй. Пожалеешь. Чувства уйдут за первые 3 года, а если человек внутри ***, то увы, вы по полной облажаетесь.
    И вообще вы обязаны жизни, что у вас такой преданный мужчина.
    Любовь нечто другое нежели чем страсть и похоть.
    Это вас испытывает судьба на любовь. Прошли вы ступеньку наверх или вы человек с гнилой душой. Карма существует)

  • Если бы Вы просто мужа разлюбили, это было бы другое дело. А так Вас увлек конкретный человек. Возможно чувства пройдут и вы заживете с мужем, как и до этой влюбленности. Сильнее всего мы хотим то,чего не можем получить.

  • Автор, у вас затмение - не делайте глупостей! Муж, судя по всему золотой. Поверьте, это в жизни гораздо ценнее, чем любая страсть! Кстати, посмотрите на досуге фильм "Разрисованная вуаль" - мудрый фильм о ситуации, похожей на вашу. :)

  • 37 лет мужу? детей нет...Бросай его , он тебя не достоин.
    Дай ему возможность нормально жениться . На детей у него время еще есть.
    Найдет себе жену лет 25, она ему нарожает...

  • Автор, поверьте, если вы влюбились - это вовсе не значит, что этот человек ниспослан вам судьбой и он идеально вам подходит. Это значит только то, что вы физически на уровне феромонов его хотите. Только и всего. Человек может быть реальным г@вном, просто вы не способны этого заметить. Вы хотите постоянно быть с ним, потому что его присутствие рядом с вами вызывает у вас эмоциональный подъём и всплеск эндорфинов. Если б вы влюблялись много раз до встречи с вашим мужем, то вы бы знали об этом механизме и не придавали бы ему столь сильного значения. А также знали бы, что это чувство может исчезнуть столь же внезапно, как и появилось. И вам повезёт, если через 3 года (это максимальный срок). У меня бывало такое, что уже через 2 месяца тот человек, которого я безумно хотела, становился мне резко противен. Это просто ваши гормоны, не стоит портить себе жизнь из-за неспособности это осознать. Ну и с мужем не стоит, конечно, жить из-за чувства долга. Если будете так себя настраивать "мне НЕЛЬЗЯ от него уходить", то вам будет хотеться от него уйти со временем всё сильнее и сильнее. А потом он станет вам просто противен. Вам надо просто сесть, сконцентрироваться и попытаться всеми фибрами души понять и прочувствовать все плюсы вашего нынешнего положения. И что это очень глупо - потерять всё, ради миража. Вы, конечно, можете это сделать, можете прыгнуть в вашу влюблённость как в омут с головой, вам никто не запрещает. И ваш муж - взрослый мужчина, он вполне сможет это пережить. Новая любовь появится у него, наверняка, намного быстрее, чем вы предполагаете. Она, возможно, уже сейчас его поджидает. А как только он окажется один, брошенный вами с разбитым сердцем - пожалеет, выслушает и успокоит в объятиях в тот же день. Не думайте так много о других, думайте прежде всего о себе.

  • Автор, не спешите ничего предпринимать! Муж ваш на вес золота, как бы потом ни пришлось локти кусать из-за страсти, застилающей глаза. Но и любовника не бросайте, примиритесь повнимательнее, только будте предельно осторожны, чтобы не ранить чувств мужа

  • Столько уже этих историй про "встретил любовь всей своей жизни", а все равно на грабли народ наступает. Ну не заканчивается это хэпри эндом почти никогда. Потом рвутся обратно к супругам, а там уже местечко занято. В итоге всю жизнь жалеют .
    Сначала закончите отношения с мужем, если хватит духу. Потом уже начинайте думать о другом. Тогда это будет честно и обдуманно. По поводу "всю жизнь должна", считаю - не должна. Муж поступал так, как поступают любящие супруги в тяжелый момент. Этот момент прошел и большое на этом спасибо.

  • Аня? Каренина? Ты? Ну тогда тебе на вокзал.

  • Идите к xyю, которого вы не знаете , раз у вас пиcькa зачесалась . А муж найдёт благодарную жену

  • Вам бог дал хорошего мужа,помолитесь чтобы он вам и ума подкинул

  • Как же все-таки фигово, когда вовремя не пережил несчастные влюбленности и тупо не понимаешь, что это наваждение полнейшее.. Лучше по молодости пострадать, но потом уже с мозгами ходить, А так, бедный автор накосячит скорее всего все равно, на чужих ошибках мало кто учится

  • Гость

    Автор, поверьте, если вы влюбились - это вовсе не значит, что этот человек ниспослан вам судьбой и он идеально вам подходит. Это значит только то, что вы физически на уровне феромонов его хотите. Только и всего. Человек может быть реальным г@вном, просто вы не способны этого заметить. Вы хотите постоянно быть с ним, потому что его присутствие рядом с вами вызывает у вас эмоциональный подъём и всплеск эндорфинов. Если б вы влюблялись много раз до встречи с вашим мужем, то вы бы знали об этом механизме и не придавали бы ему столь сильного значения. А также знали бы, что это чувство может исчезнуть столь же внезапно, как и появилось. И вам повезёт, если через 3 года (это максимальный срок). У меня бывало такое, что уже через 2 месяца тот человек, которого я безумно хотела, становился мне резко противен. Это просто ваши гормоны, не стоит портить себе жизнь из-за неспособности это осознать. Ну и с мужем не стоит, конечно, жить из-за чувства долга. Если будете так себя настраивать "мне НЕЛЬЗЯ от него уходить", то вам будет хотеться от него уйти со временем всё сильнее и сильнее. А потом он станет вам просто противен. Вам надо просто сесть, сконцентрироваться и попытаться всеми фибрами души понять и прочувствовать все плюсы вашего нынешнего положения. И что это очень глупо - потерять всё, ради миража. Вы, конечно, можете это сделать, можете прыгнуть в вашу влюблённость как в омут с головой, вам никто не запрещает. И ваш муж - взрослый мужчина, он вполне сможет это пережить. Новая любовь появится у него, наверняка, намного быстрее, чем вы предполагаете. Она, возможно, уже сейчас его поджидает. А как только он окажется один, брошенный вами с разбитым сердцем - пожалеет, выслушает и успокоит в объятиях в тот же день. Не думайте так много о других, думайте прежде всего о себе.


    Полностью согласна! Любовь - любовью, а жизнь - это жизнь!

  • Найти человека, который проходит с тобой достойно удары судьбы - это великий дар Господа. Вы скорее просто идеализируете свою влюбленность. Попытайтесь оживить романтикой свои отношения с мужем.

  • А тот, второй, он вас любит? И почему никого не волнуют его чувства? Возможно, он тоже страдает.Так вот и не узнаете, что значит: " жить с любимым мужчиной". Да, и раз не любите, не даете мужу того, что может дать любящая женщина.

  • Гвоздь


    Не меняй. Пожалеешь. Чувства уйдут за первые 3 года, а если человек внутри ***, то увы, вы по полной облажаетесь.
    И вообще вы обязаны жизни, что у вас такой преданный мужчина.
    Любовь нечто другое нежели чем страсть и похоть.
    Это вас испытывает судьба на любовь. Прошли вы ступеньку наверх или вы человек с гнилой душой. Карма существует)

    Что за бред? Она мужа не любила и не любит. Просто чувствует себя обязанной. Если другой мужчина не г.... , и отношения будут развиваться так, как и должны между любящими людьми? Мужа, конечно, обижать не стоит - хороший человек, таких мужчин мало. Сделай так, чтобы он сам все понял. Для кого-то важнее свое эмоциональное состояние, а не теплое, уютное, сытное местечко, т.е. хорошо пристроенная пятая точка. Автор, имей свою голову на плечах! Читай все, что пишут, но жить тебе.

  • Если с точки зрения буддизма смотреть, то должны, точнее обстоятельства (карма) вынудит вас этот долг отдать - если не в этой жизни или вы попытаетесь уклониться, то в одной из следующих жизней родитесь каким нибудь слугой и выбора у вас не будет. Плюс карма за неблагодарность: кинете его и больше вам такой не встретится. А если не верите во всё это, то делайте как вам удобнее.

  • Как мужчина, на мнсте мужа, я бы хотел, чтобы жена ущла к люблвнику.

  • Страсть это одно, а брак совсем другое. Мало ли какие красавчики попадаются на нашем пути и какая у них, подлецов, харизма, муж есть муж. Не делай глупостей.

  • Автор, не делайте глупости!!!!! Наваждение бысторо пройдет и останетесь у разбитого корыта

  • Если бы ситуация была точно до наоборот, если бы жена ухаживала за мужем. Вот мужик даже бы не задумался и однозначно закрутил роман с новой любовью. О какой благодарности может идти речь. Женщины как всегда дуры.

  • к мужу у вас скорее благодарность и родственная любовь, а тут вы полюбили именно как мужчину человека..ну если связь ваша продолжится-то все равно все вскроется так или иначе, все же если муж вас любит и желает счастья должен все понять и отпустить..но пока у вас есть двое и вы ими дорожите,то пользуйтесь двоими каждому по его заслугам,что поделать

  • еще думаю,что с мужем у вас стерлись границы личного простанства и вы вросли друг в друга,а ведь хочется новизны,вот этот человек вам ее дает.Но если вы так же прирастете к этому новому и так же лишитесь своего пространства вас опять потянет к мужу.поэтому совет:всех абсолютно всех держите на расстоянии, несоблюдение дистанции- это тоже начало конца, никого в жизни не должно быть слишком много,пусть каждый будет на своем месте,и не тащите никого на пьедестал!

  • вам бы сценарии писать для сериалов на канале Россия

  • Екатерина

    В общем ситуация такая. 5 лет назад мне было 27 лет и я хотела выйти замуж, как большинство девушек, но ничего у меня не клеилось в отношениях. Познакомилась с мужчиной старше на 5 лет. Он не женат и не был, очень неплохо зарабатывает, как потом оказалось, весьма преданный и любящий человек. Он был мне весьма симпатичен. Не то, чтобы я его безумно любила, но безумной любви у меня за всю жизнь так и не случилось, поэтому лучше уж с таким неплохим мужчиной жить, чем дальше одной. Дальше свадьба, медовый месяц на море, все шикарно.
    Но 3 года назад случилась беда. Я попала в аварию, получила серьезные травмы. Первое время не могла ходить. И если бы не муж, не его средства и связи, наверное и не смогла бы. Но он не жалел средств, покупал дорогущие лекарства, сам возил меня на процедуры. В итоге я нормально встала на ноги.
    Прошло время, жизнь наладилась. Но несколько месяцев назад я встретила другого мужчину, у меня появились чувства, которых еще не было, именно та безумная любовь. Мне хочется все время проводить с ним. Мне все в нем нравиться, несмотря на то, что он далеко не так обеспечен, как мой муж. Я понимаю, что встретила того единственного. Но не знаю, как быть с мужем. Он меня любит. Я обязана ему нормальной жизнью. И вот просто так сказать извини, но я тебя разлюбила, даже после всего того, что ты для меня сделал, прощай? Я не знаю, что делать, посоветуйте...


    "Но я другому отдана и буду век ему верна". Читали? Или хотя бы слышали? Нет, даже не слышали! До чего же бабы дуры! И ничего в этом мире не изменится никогда!

  • Жаль что у мужа не появилась любовь всей его жизни когда автор вдруг перестала ходить

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь