Бывший парень не дает покоя. Думаю о нем постоянно. Расстались Потому что ему не хвтало эмоций в отношениях. Сам гулял, изменял. Но натура творческая, стихи писал., извинялся передо мной много раз..Сам уходит в себя постоянно и тяжело его вытащить. Ушел. Сейчас встречается с другой. Близкие его друзья постоянно Говорят,что прогибается, а она вертит. Мне так обидно до сих, я ведь всегда была рядом, всегда добра. И чууство вины преслудует уже 2 года. Пояму так ?
Я в ловушке
-
Потому что он, видимо, мазохист, и ему нужна Доминант, тогда он будет счастлив - чтоб им вертели, мозг выносили, посылали. Он потом пойдет налево. потом раскается. она его по морде лица отшлепает а он поплачем\т и она его простит. Эмоции нужны)) вот такие ему нужны))))))))))))))
-
Да потому что ты для себя очень плохая, для чужого трепача, который только языком болтает, а реально тебя в .опу засунул, ты - хорошая, а вот для себя - очень плохая, потому что думаешь, что ты вот такого достойна, чтоб всю жизнь с ним нервы трепать и чтоб он об тебя ноги вытирал.
Любовь - это радость, счастье, это великое, красивое и чистое чувство.
Это не та подлая грязь, о которой ты написала в этой теме, понятно тебе это!!!
И да, я знаю, о чем пишу - мне уже скоро 60, я мат взрослой дочери и у меня несколько внуков, замужем почти 40 лет...
-
Да потому что ты для себя очень плохая, для чужого трепача, который только языком болтает, а реально тебя в .опу засунул, ты - хорошая, а вот для себя - очень плохая, потому что думаешь, что ты вот такого достойна, чтоб всю жизнь с ним нервы трепать и чтоб он об тебя ноги вытирал.
Любовь - это радость, счастье, это великое, красивое и чистое чувство.
Это не та подлая грязь, о которой ты написала в этой теме, понятно тебе это!!!
И да, я знаю, о чем пишу - мне уже скоро 60, я мат взрослой дочери и у меня несколько внуков, замужем почти 40 лет...
Вы правы,однозначно. Моя мама так же говорила в свое время. По поводу самооценки и плохого самомнения вы тоже попали в точку. Действительно,виню себя, что в то время или отпор не дала или повела себя иначе
-
- Какая внешность своеобразная? (1)
- Как мыслят парни!!! (1)
- Мне будет 41 в этом году. Стоит ли рожать? (4)
- Работы мечты (2)
- У кого аллергия на краску для волос, загляните пожалуйста (0)
- Может это все иллюзии и не нужна ему (1)
- Наша бабушка оказала нам медвежью услугу (5)
- как признаться парню в своих чувствах?:( (2)
- Бывший, звонит и хочет просто поговорить (1)
- Коса,волосы (1)
- мало внимания и всего того,что должно быть в отношениях (4)
- Каблуки против ног - 1:0…..((( (7)
- Он был женат, когда мы познакомились (5)
- Платные СЗ (8)
- Если девушка пьёт и курит, очень много и каждый день? (3)
- Месячные (2)
- Отправляют на чистку.... (12)
- Тест отрицательный мес.нет (1)
- Танец тверк (6)
- Как отблагодарить? (3)
- Пусть он заплатит в кафе, но на второе свидание не рассчитывает (252269)
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет? (181934)
- предсказания по картам ТАРО (121578)
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2 (81194)
- Кому мало секса с мужем или женой....... (58950)
- Любовная зависимость (59223)
- Вранье (59803)
- Дождалась! И у нас любовница завелась. И чего теперь? (35367)
- Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ? (25609)
- Хочется секса - 2 (21931)
- Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел... - 2 (18163)
- Жестокий тиран или я виновата сама?? (18806)
- Ждать парня из армии - что вы вкладываете в это понятие?.. (13364)
- Жена узнала о любовнице мужа (9926)
- Мужчина не помогает мне деньгами (10601)
- Чайлдфри, а вы не боитесь (9273)
- замуж за англичанина (9701)
- Абф форум (8954)
- Почему мужчины разучились ухаживать (9045)
- Почему российские женщины не хотят партнерских отношений? (8047)
-
- Родившая в 11 лет Валентина Исаева увела экс-возлюбленного у его исламской жены (25)
- Михаил Ефремов содержит не только четверых детей и жену, но и горемычную бывшую (10)
- Сказка о Золушке на новый лад: как москвичка искала знаменитого мужа, а встретила настоящую любовь (11)
- Мало половин: Бруклин Бекхэм променял аппетитную Хлое Моретц на модель с абсолютно плоским бюстом (54)
- Лекарство от любви: 13 признаков того, что чувства прошли, а вы и не заметили (21)
- Играет в театре и живет с мамой: история мужчины, который одинок после развода (25)
- Владимир Пресняков хотел, чтобы Кристина Орбакайте сидела дома, а не выступала на сцене (36)
- Курбан Омаров заговорил о любовницах женатых мужчин (103)
- 20 способов женить его на себе без обмана (56)
- Анджелина Джоли начала встречаться с другим мужчиной, узнав, что у Брэда Питта есть девушка (17)
- «Есть дела поважнее создания новой ячейки общества»: история девушки, которая не стремится замуж (71)
- «Нам неинтересно быть все время с одним человеком, это надоедает»: Хакамада рассказала о свободных отношениях с отцом своей «особенной» дочери (32)
- Интернет-пользователи подозревают, что Дмитрий Тарасов перестал платить алименты на дочь (242)
- От любви до ненависти: 15 привычек, которые могут разрушить даже самые счастливые отношения (10)
- Любовь с первого взгляда: знакомьтесь в прямом эфире (1)
- Две светлых повести: самые красивые звездные пары России (78)
- Как провести свидание в виртуальной реальности (3)
- Брэд Питт отреагировал на новость о разводе Дженнифер Энистон (57)
- Взять тепленьким: зимой мужчины чаще хотят серьезных отношений (1)
- Как Настя Рыбка соблазняла даже самых непростых и неприступных жертв (109)
- Родившая в 11 лет Валентина Исаева увела экс-возлюбленного у его исламской жены (25)
- Сказка о Золушке на новый лад: как москвичка искала знаменитого мужа, а встретила настоящую любовь (11)
- Михаил Ефремов содержит не только четверых детей и жену, но и горемычную бывшую (10)
Потому что вы в детстве наслушались и начитались всякого идиотизма. Потому что вас папа мало любил, потому что у вас чудовищные комплексы. Для вас любовь=жертвовать=страдать.
Реклама