Такой вопрос у меня возник, когда я пообщавшись с мужчинами поняла, что они не уважают девушек и не хотят их любить, они говорят, что девушки такие сякие и что их можно использовать только для секса. …
Почему когда вам, женщинам, вежливо задают вопрос, переводите стрелки на личность спросившего?
Ок, но как тогда общаться с женщиной, если попытка мирно и корректно обсудить с ней какие-то вопросы, ее бесит?
Спросил какие возможны косяки с моей стороны, и никакого разумного ответа.
Во всяком случае, я точно не буду кричать, ругаться, бить, напиваться, изменять или общаться с ней невежливо. Продолжу заниматься тем делом которое приносит неплохие деньги, даже в кризис доходы выросли.
При этом нравившаяся женщина (а на другой я не женюсь) вызывает желание дарить ей подарки и как-то ещё о ней заботиться, плюс я не бытовой инвалид, легко могу и помыть посуду, и протереть пол, и закинуть вещи в стиралку.
Если честно посмотреть на мужчин вокруг, то это уже очень даже немало.
Да я могу общаться скучно и занудно, но у нее всегда есть опция сказать мне что она устала и давай помолчим, и все, и я не буду напрягать ее разговорами.
И что, всего перечисленного мало чтобы входить в число топовых мужчин, даже с учётом того что периодически она тоже может на что-то потратить свои деньги? Просто многие женщины или мазохистки, или выбирают по чересчур эмоциональным критериям
Мой коммент 692 не ответ на возможные косяки с твоей стороны?
Обвиняет других в необъективности,а по факту
Ты в своем глазу бревна не видишь .Я уже писала ,не соответствие внешки,неприятное общение ,жадность как варианты .
А так мы можем только предполагать.Может от тебя просто амном воняет😷😵
А что? Вам помогли заиметь ребёнка, помогают его содержать, а вы готовить не хотите? Ну тогда уж сами справляйтесь со всем.
Помощь в содержании ребенка? Не смеши пожалуйста. сколько тем о том что выпрашивают на памперсы для ребенка в декрете. С алиментов и то больше толка. Работай еще и крутись вокруг мужика как белка в колесе. А так сама заработала и никто тебе в рот не заглядывает и обслуживать не заставляет.
Помощь в содержании ребенка? Не смеши пожалуйста. сколько тем о том что выпрашивают на памперсы для ребенка в декрете. С алиментов и то больше толка. Работай еще и крутись вокруг мужика как белка в колесе. А так сама заработала и никто тебе в рот не заглядывает и обслуживать не заставляет.
Сама не смеши, если отняли лебенка, алименты это потерянные деньги. Вот почему их не полатят. Не хочешь крутится, вокруг мужчины, крутись ради себя, мужчинам плевать на это.
Сама не смеши, если отняли лебенка, алименты это потерянные деньги. Вот почему их не полатят. Не хочешь крутится, вокруг мужчины, крутись ради себя, мужчинам плевать на это.
А что,когда ты "уработался на бабе ",не знал что на ребенка нужны деньги?Или ты рассчитывал,что дешевле алиментов обойдется?
Или скажет....
А ,ладно.Сама за все заплачу.И тебе еще денег дам.Надо?
А что,когда ты "уработался на бабе ",не знал что на ребенка нужны деньги?Или ты рассчитывал,что дешевле алиментов обойдется?
Или скажет....
А ,ладно.Сама за все заплачу.И тебе еще денег дам.Надо?
Кретинка, деньги нужны на своего ребенка
А если баба его забрала,то это уже ее ребенок. Вот пусть сама и крутится.
Ты читал невнимательно .Там было слово "придется ".Возможно я теряю доход.Возможно я продам ещё дороже.Не суть.Суть в том ,что решать мне.И мне НЕ придется как ни крути)))
Я внимательно читал. Ты писала, что ничего не теряешь, может не придется, может и да? Но когда цена на товар неадекватна, продавец ее не может продать и теряет возможный доход.
Речь шла о женщинах, которые живут с одним мужчиной и не изменяют ему, имеют детей, а мужик иногда не брезгует случайными связями без презика со случайной знакомой. Затем он приносит это в семью. Стоят потом такие, трясутся под кабинетом, ожидая результат. Так и хочется спросить, а чем ты думал?
Вот опять глупости. Есть средняя цена на продукт. Тем более на продукт, который дешевеет. Вариации возможны, но в 10 раз дороже не продать. Вот чтоб вы не продовали в 10 раз дороже и не занимались аферой, мы и пишем везде где возможно, каким надувательством вы занимаетесь)))
Речь шла о женщинах, которые живут с одним мужчиной и не изменяют ему, имеют детей, а мужик иногда не брезгует случайными связями без презика со случайной знакомой. Затем он приносит это в семью. Стоят потом такие, трясутся под кабинетом, ожидая результат. Так и хочется спросить, а чем ты думал?
Речь об еденорогах? Не смеши мои тапочки)))
Вот опять глупости. Есть средняя цена на продукт. Тем более на продукт, который дешевеет. Вариации возможны, но в 10 раз дороже не продать. Вот чтоб вы не продовали в 10 раз дороже и не занимались аферой, мы и пишем везде где возможно, каким надувательством вы занимаетесь)))
Видимо тебе предстоит очень много нового узнать.
Есть масса товаров ,себестоимость которых в 10 раз меньше чем цена .
Но это не имеет значения.В любом случае это продавец решает какую цену ставить (фактический владелец).Не покупатель .
Ориентируется он на рынок или нет -это уже другой вопрос.
Если продукт действительно нужен, выложишь за него что можешь, или сиди без продукта тогда. В магазин когда приходишь, тоже бесплатно хочешь продукт взять?
Отправьте нам источник здесь что это доказанно ,ваш научный факт а то что то так много фактов развелось, а есть научные факты почему когда женщина и мужчина вступают в брак и будучи в браке заводят любовниц спят на лево и на право ?
Интересно а вы ...не занимаетесь сексом
Тут ссылки на подобные темы быстро удаляются вместе с комментарием (не раз проверено). Поэтому даю наводку на самостоятельный поиск. Недавно Министр здравоохранения Чувашии Викторов озвучил соответствующую информацию про 7 половых партнёров, но так нелепо и утрированно, что его высмеяли, не задумываясь, что дыма без огня не бывает. А ветер просвещения дул из Минска, где проходил медицинский семинар по биоэтике. Поищите в интернете статью про это научное мероприятие: polovye-akty-s-raznymi-partnerami-vedet-k-besplodiyu Не найдёте – процитирую.
А ещё можно обратиться напрямую к специалистам, если пояснений из моего следующего ответа будет недостаточно.
Хорошо, что хоть не сказали – «любовью».
Вы про такую ориентацию, как ***, никогда не слышали?
Влюбленные женщины часто приписывают мужчинам те качества, которые бы хотели видеть в них, но на самом деле этих качеств не существует. Многие преувеличивают достоинства мужчин, а своих почему-то не замечают. Когда женщина перестает быть наивной, то начинает понимать мужчины любят не ее ,а свою сексуальную разрядку! А,ну да они еще любят т о,что вы их обстирываете,обглаживаете,кормите,убираете хату и все прощаете, то есть быт. Ну это когда спадет пелена. А пока влюблена, да, нимб над головой у мужчины, он не такой и прочее, прочее, прочее...
Опять таки я вот 4 коммента Вам настрочила,сижу и думаю раз Вы так уверены сообщите нам в чём механизм .что б было понятнее.
Я однозначно соглашусь в тех пунктах где есть логика.обещаю
...сообщите нам в чём механизм .что б было понятнее.
Я однозначно соглашусь в тех пунктах где есть логика.обещаю
Не афишируется – это замалчивается и даже скрывается, поскольку противоречит нынешней политике пропаганды блуда. Потому ссылок на научные источники в интернете сыскать трудно. Только своими словами.
Приобретённое бесплодие – не только следствие перенесённых инфекций, но и сбои иммунной системы. Если с первым логика прямолинейна (спайки, опухоли и прочее), то последнее до конца не изучено.
-
По сути, картина такая. После зачатия на эмбрион возникает иммунная реакция - атака лимфоцитов, уничтожающих чужой агент. Но проникшие в стенки матки фрагменты мужских ДНК делают эту зону родственной зародышу, чем запускается синтез защитных антител против убивающих лимфоцитов.
Если же клетки матки усвоили ДНК предыдущего партнёра, то места для встраивания генов биологического отца может оказаться не достаточно и команда «свой-свой» к его зародышу не сформируется.
Переданной зародышу вместе с яйцеклеткой мужской ДНК, идентичной находящейся в мутированным клеткам матки, тоже не достаточно для вызова защитной реакции со стороны биологического мужа. В результате образовавшейся генетической чужеродности плода блокируется механизм сохранения беременности, которая воспринимается как рост опухоли, подлежащей уничтожению иммунной системой.
-
Похожая ситуация со сперматозоидами – из-за пересыщения клеток женских половых путей генами предыдущих партнёров происходит адекватный иммунный ответ. По команде «свой-чужой» начинается синтез антиспермальных антител (уничтожающих сперматозоиды).
-
Такие явления описывают патологию «иммунологическое бесплодие», которое также вызывается попаданием сперматозоидов в ЖКТ (анально-оральный блуд), от чего иммунитет сходит с ума.
Надеюсь, логика понятна.
Я согласна с Вами что секс для многих женщин штука ненужная и для здоровья имеет больше минусов чем плюсов.
И про энергообмен тоже.Мужик всяко существо энергозатратное для женщины во всех смыслах
Опять таки непонятно откуды эти показатели 7-35 взялись?
К примеру 34-можно.А вот 36-всё! Капец и не возврат.Так получается?
И это секс в презервативе или без презерватива должен быть?Что б понимать грибки всякие влияют на здоровье или сам механизм вредности в чём?
... Ну так вывод-10 девственников причина бесплодия? Или 1-3 лядуна...
Невозврат зависит от количества усвоенного чужого генного материала не напрямую, а через его качество. Для иммунного сбоя в женскую ДНК должен встроиться определённый мужской ген, а мутации – рулетка. Поэтому переполнение может наступить и на втором партнёре, и на сотом. В среднем – 7(35). Чем больше количество партнёров, тем больше вероятность его перерастания в качество.
Природа защищает человечество от рождения химер. В последнее время выросло число генетически больных детей. До причины догадаетесь сами?
А презерватив от клеточных мутаций не спасает.
Вывод неверный.
В последнем случае бесплодие грозит преимущественно инфекционное, а в первом – только иммунологическое. Всё зло. Подробности выше.
Большое число половых партнёров делает женщину бесплодной. В среднем это 7, у мужчин - та же тенденция, но точка невозврата гораздо дальше - 35.
Почему?
Цитирую (№ 87):
Вы слово не разглядели или его математического смысла не знаете?
Нижняя величина диапазона среднего значения даже нулём быть может.
С другой стороны, Вы можете не предохраняться. Риск – благородное дело. Вперёд.