Здравствуйте. Мне очень нужен ваш. Я очень обидела своего мужчину и он меня не прощает.Писала,сначала отвечал, теперь игнорирует. Как быть?
Забить, наплевать и растереть, автор.)
Я влюбилась в Иисуса.
Что такое влюблённость?
- Это обида:')
Что есть истина?:')
- Истина - это обида:')
Не знаю, что там у вас произошло, но если в человеке нуждаются и его любят, то прощают. А если нет, то оставьте его.
Если вы задели его мужское достоинство, то можете проститься с надеждой его вернуть. Мы не способны наступить себе на горло.
Уважать его выбор Вас не прощать. Он выбрал Вас потерять, ничего тут не сделаешь
Не знаю, что там у вас произошло, но если в человеке нуждаются и его любят, то прощают. А если нет, то оставьте его.
Это очень удобная позиция для эгоистов - мне плевать на ваши чувства, но мои берегите, даже если я буду вытирать о вас ноги. Нет уж.
Автор, поймите, что человек имеет право обижаться. Имеет право перестать с вами общаться после вашего сильно косяка. Вам остается только извиниться и ждать. Либо человек вас простит (сам, без вашего напора, без ваших уговоров). Либо нет.
Может сам и спровоцировал
И обиделся. Это не мужчина, если женщина просит.
Скажи ему - ну и пошел. И все. Что, будешь вымаливать прощение? Слюнтяй, а не мужик.
Это очень удобная позиция для эгоистов - мне плевать на ваши чувства, но мои берегите, даже если я буду вытирать о вас ноги. Нет уж.
Автор, поймите, что человек имеет право обижаться. Имеет право перестать с вами общаться после вашего сильно косяка. Вам остается только извиниться и ждать. Либо человек вас простит (сам, без вашего напора, без ваших уговоров). Либо нет.
Я это понимаю. Он очень много раз меня обижал, но ни когда не извинялся. За пол года, я впервые провинилась. Через три недели это поняла, искренне извинилась. Он написал, что позвонит и не звонит. Хотя он виноват, в том, что я не красиво поступила. Он любил то исчезать, то появляться, не выдержав, я тоже исчезла, только на три недели. И этот один раз-он не прощает
Я это понимаю. Он очень много раз меня обижал, но ни когда не извинялся. За пол года, я впервые провинилась. Через три недели это поняла, искренне извинилась. Он написал, что позвонит и не звонит. Хотя он виноват, в том, что я не красиво поступила. Он любил то исчезать, то появляться, не выдержав, я тоже исчезла, только на три недели. И этот один раз-он не прощает
так он снова исчез просто.
Автор, ответ очевиден,это уже не твой мужчина. Смирись.
Он случайно не рак?
Урок. Следующего уже так не обижай.
А что вы такое сделали? С его другом переспали? Или с его папой?)
Просто интересно.)
Ну это известная позиция
1, Мужчина всегда виноват.
2. Если виновата женщина, то смотри пункт 1.
Успехов в личной жизни!
Ебо нат, девка четко говорит, *** ее никогда не извинялось, за свои косяки. Никогда. А когда она его раз обидела, *** сделало из себя обиженку и слилось.
Туда ему и дорога. Автор, не переживай. Невелика потеря. Точнее в его лице ты не потеряла ничего.
Просрала парня, теперь ты пожизненно на вумене слюни пускать будешь. Такого дерьма как ты тут много,. вливайся в ряды никчемных теток. с такой тупой башкой ты будешь одинока пожизненно
Автор, а почему он Вас должен прощать? Ему это зачем?
А ни кто и не говорит, что "должен". Когда мужчина относиться к женщине серьёзно, то такое бы простил. А так ему это не нужно. Это его выбоо
Автор, Вы этот бред сейчас серьезно написали? Вы в реальный мир попробуйте вернуться. Да не важно как мужчина относится к женщине, зачем ему прощать женщину?
Автор, Вы этот бред сейчас серьезно написали? Вы в реальный мир попробуйте вернуться. Да не важно как мужчина относится к женщине, зачем ему прощать женщину?
А зачем женщина прощает мужчину???? Меня бывший муж прощал и я его тоже. Может мы с вами друг друга не понимаем. Все мы ошибаемся и если при первой, малейшей ошибке ни кто, ни кого не прощал бы, то и семьи не создавались бы.