Гость
Статьи
Мужчина не прощает …

Мужчина не прощает обиду

Здравствуйте. Мне очень нужен ваш. Я очень обидела своего мужчину и он меня не прощает.Писала,сначала отвечал, теперь игнорирует. Как быть?

37 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга

Забить, наплевать и растереть, автор.)

Кончита России

Я влюбилась в Иисуса.
Что такое влюблённость?
- Это обида:')

Что есть истина?:')
- Истина - это обида:')

Кончита России
Серебряная книга

Забить, наплевать и растереть, автор.)

Забей, наплюй и разотри Третьяковку. . .
Спас Нерукотворенный эквивалентен Третьяковке в моём духовном восприятии.

Гость624742

Не знаю, что там у вас произошло, но если в человеке нуждаются и его любят, то прощают. А если нет, то оставьте его.

Кончита России
Кончита России

Забей, наплюй и разотри Третьяковку. . .
Спас Нерукотворенный эквивалентен Третьяковке в моём духовном восприятии.

"Забей, наплюй и разотри Третьяковку. . ."
Ой, а вдруг осуществит?! Отозвано, отозвано. Ну, в смысле, что я Спаса Нерукотворенного даже на Третьяковку менять не стану.

Кончита России
Гость624742

Не знаю, что там у вас произошло, но если в человеке нуждаются и его любят, то прощают. А если нет, то оставьте его.

Я нуждаюсь в Иисусе и люблю Его.
А прощать мне его не за что: ОН НЕВИНОВЕН.

Гость

Если вы задели его мужское достоинство, то можете проститься с надеждой его вернуть. Мы не способны наступить себе на горло.

Гость
Гость

Если вы задели его мужское достоинство, то можете проститься с надеждой его вернуть. Мы не способны наступить себе на горло.

Скорее задела. Это очень гордый человек

Гость

Уважать его выбор Вас не прощать. Он выбрал Вас потерять, ничего тут не сделаешь

Гость
Гость624742

Это очень удобная позиция для эгоистов - мне плевать на ваши чувства, но мои берегите, даже если я буду вытирать о вас ноги. Нет уж.
Автор, поймите, что человек имеет право обижаться. Имеет право перестать с вами общаться после вашего сильно косяка. Вам остается только извиниться и ждать. Либо человек вас простит (сам, без вашего напора, без ваших уговоров). Либо нет.

Гость
Гость

Уважать его выбор Вас не прощать. Он выбрал Вас потерять, ничего тут не сделаешь

Значит я ему просто не нужна?

ДюймВовочка

Может сам и спровоцировал
И обиделся. Это не мужчина, если женщина просит.
Скажи ему - ну и пошел. И все. Что, будешь вымаливать прощение? Слюнтяй, а не мужик.

Гость
Гость

Это очень удобная позиция для эгоистов - мне плевать на ваши чувства, но мои берегите, даже если я буду вытирать о вас ноги. Нет уж.
Автор, поймите, что человек имеет право обижаться. Имеет право перестать с вами общаться после вашего сильно косяка. Вам остается только извиниться и ждать. Либо человек вас простит (сам, без вашего напора, без ваших уговоров). Либо нет.

Я это понимаю. Он очень много раз меня обижал, но ни когда не извинялся. За пол года, я впервые провинилась. Через три недели это поняла, искренне извинилась. Он написал, что позвонит и не звонит. Хотя он виноват, в том, что я не красиво поступила. Он любил то исчезать, то появляться, не выдержав, я тоже исчезла, только на три недели. И этот один раз-он не прощает

Гость
ДюймВовочка

Скажи ему - ну и пошел. И все. Что, будешь вымаливать прощение? Слюнтяй, а не мужик.

Ну это известная позиция
1, Мужчина всегда виноват.
2. Если виновата женщина, то смотри пункт 1.
Успехов в личной жизни!

Гость
Гость

Я это понимаю. Он очень много раз меня обижал, но ни когда не извинялся. За пол года, я впервые провинилась. Через три недели это поняла, искренне извинилась. Он написал, что позвонит и не звонит. Хотя он виноват, в том, что я не красиво поступила. Он любил то исчезать, то появляться, не выдержав, я тоже исчезла, только на три недели. И этот один раз-он не прощает

так он снова исчез просто.

Гость

Автор, ответ очевиден,это уже не твой мужчина. Смирись.

Гость
Гость

Автор, ответ очевиден,это уже не твой мужчина. Смирись.

Спасибо!

Автор
Гость

так он снова исчез просто.

Раньше он на так долго не исчезал и всегда шёл на компромиссы. А сейчас, я думаю уже исчез навсегда. Да смириться не получается

Гость
ДюймВовочка

Да,да , мать твою, овца нелепая. Теперь ты назначена вождем вумена

Гость

Он случайно не рак?

Гость

Урок. Следующего уже так не обижай.

Гость
Гость

Он случайно не рак?

Весы

Гость

А что вы такое сделали? С его другом переспали? Или с его папой?)
Просто интересно.)

Автор
Гость

Просто интересно.)

Он любит то исчезать, то появляться. И вот когда он в очередной раз исчез, а потом объявился и позвонил, я сказала, что перезвоню через 10 мин и исчезла на три недели.

Гость
Автор

Он любит то исчезать, то появляться. И вот когда он в очередной раз исчез, а потом объявился и позвонил, я сказала, что перезвоню через 10 мин и исчезла на три недели.

)))))

Гость
Автор

Не переживайте. Вы не много потеряли. Он ведь к вам серьёзно не относился.)

Гость
Гость

Ну это известная позиция
1, Мужчина всегда виноват.
2. Если виновата женщина, то смотри пункт 1.
Успехов в личной жизни!

Ебо нат, девка четко говорит, *** ее никогда не извинялось, за свои косяки. Никогда. А когда она его раз обидела, *** сделало из себя обиженку и слилось.
Туда ему и дорога. Автор, не переживай. Невелика потеря. Точнее в его лице ты не потеряла ничего.

Гость
Гость

Спасибо!

Умница. Радоваться надо. Избавилась от лишнего человека.

Гость
Гость

Весы

Мерзкий знак. Хуже только водолей.
Хотя гороскопы тоже *** собачья, да :)

Гость
Гость

Просто интересно.)

И мне интересно. Небось трубку не взяла. Или что-то настолько же мелкое.

Автор
Гость

И мне интересно. Небось трубку не взяла. Или что-то настолько же мелкое.

Он любит пропадать и появляться. Я это прощала. Но когда он исчез, а потом объявился, я сказала, что перезвоню через 10 мин и пропала на три недели. Не выдержала

Осип

Просрала парня, теперь ты пожизненно на вумене слюни пускать будешь. Такого дерьма как ты тут много,. вливайся в ряды никчемных теток. с такой тупой башкой ты будешь одинока пожизненно

Автор
Осип

Просрала парня, теперь ты пожизненно на вумене слюни пускать будешь. Такого дерьма как ты тут много,. вливайся в ряды никчемных теток. с такой тупой башкой ты будешь одинока пожизненно

Я так ждала "умного" совета. Спасибо, умный человек. Написано все очень корректно.

Гость

Автор, а почему он Вас должен прощать? Ему это зачем?

Автор
Гость

Автор, а почему он Вас должен прощать? Ему это зачем?

А ни кто и не говорит, что "должен". Когда мужчина относиться к женщине серьёзно, то такое бы простил. А так ему это не нужно. Это его выбоо

Гость
Автор

А ни кто и не говорит, что "должен". Когда мужчина относиться к женщине серьёзно, то такое бы простил. А так ему это не нужно. Это его выбоо

Автор, Вы этот бред сейчас серьезно написали? Вы в реальный мир попробуйте вернуться. Да не важно как мужчина относится к женщине, зачем ему прощать женщину?

Автор
Гость

Автор, Вы этот бред сейчас серьезно написали? Вы в реальный мир попробуйте вернуться. Да не важно как мужчина относится к женщине, зачем ему прощать женщину?

А зачем женщина прощает мужчину???? Меня бывший муж прощал и я его тоже. Может мы с вами друг друга не понимаем. Все мы ошибаемся и если при первой, малейшей ошибке ни кто, ни кого не прощал бы, то и семьи не создавались бы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: