Гость
Статьи
Меня будто бы …

Меня будто бы удочерили в семье парня !

Встречаюсь не с парнем, а как будто с его родственниками . Его мама частенько захаживает к нам в гости, бабушка трезвонит по телефону, просит помочь. На праздниках всегда будут его родственники. Я своих реже вижу, чем его родню.как быть ?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Рина

Завязывай с сожительством.

Гость
Рина

Завязывай с сожительством.

Как ?

Рина
Гость

Как ?

Встала, оделась и ушла...

Катя

А вас это напрягает, что ли? Ну нагрубите, пошлите подальше, все и отвяжутся, и даже парень.

Гость
Катя

А вас это напрягает, что ли? Ну нагрубите, пошлите подальше, все и отвяжутся, и даже парень.

Я не хочу, чтобы парень отвязывался !а вот его родственники мешают.

Гость
Рина

Встала, оделась и ушла...

Я не хочу уходить от парня ! Меня только родственники напрягают его.потому что это чужие для меня люди, я не могу с ними сродниться ! Но парень видимо считает,что я обязана

А что парень дрлжен родных на твою потасканную дырку поменять? Таких как ты у него еще куча будет, а бабушка и мама одни

Гость
Kra$naya ikra

А что парень дрлжен родных на твою потасканную дырку поменять? Таких как ты у него еще куча будет, а бабушка и мама одни

Да что ты говоришь ? Твоя то дырень, уже лет как 10 никому не нужна

Гость

А своих родственников вы не любите?

Гость

Да что ты говоришь ? Твоя то дырень, уже лет как 10 никому не нужна

Хабалистая кобыла. Все ясно

Гость
Kra$naya ikra

Хабалистая кобыла. Все ясно

Ты о себе ? Ну все верно подметила

Гость
Гость

А своих родственников вы не любите?

Я ни чьих родственников не люблю .

Гость
Гость

Я не хочу, чтобы парень отвязывался !а вот его родственники мешают.

Если вам уже сейчас мешают его родственники, нормальной жизни у вас с ним не будет никогда. Если девушка действительно парня любит, она любит и уважает его семью. А вы уже сейчас хотите, чтобы его семья растворились в воздухе, чтобы исключительно вам так удобно было.

Гость
Kra$naya ikra

Да, парень видимо приличный и порядочный. Семейный, опять же. Да и семья душевная. Надеюсь, парень скоро разглядит гнилую сущность автора и пошлет ее в путешествие😀. Найдет нормальную девушку себе, которая сумеет построить хорошие отношения с его семьей.

крокодил

скажи спасибо что мамка не настраивает его против тебя,а у них доверие.радуйся!дурёха.

Гость

Бросай парня. Ну, если тебе не нравится это. Если нравится - наслаждайся. Что тут не понятного? Эту семью ты не изменишь, можешь только подстроиться.

Гость
Гость

Бросай парня. Ну, если тебе не нравится это. Если нравится - наслаждайся. Что тут не понятного? Эту семью ты не изменишь, можешь только подстроиться.

Родственники вашего мужчины лезут в вашу жизнь ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: