Добрый день! Видимо пришел тот день когда ответы начинаешь искать на форумах. У меня произошла такая ситуация. Я устроилась на новую работу и через несколько месяцев прняла что мне нравится начальник и я ему тоже. Он приглашал меня сжодить куданибудь, у меня не получилось. Както я до поздна задержалась на работе и он тоже в итоге поехали в кафе, потом к нему, он переодевался, маленько поприставаь, но я убежала из квартиры, увез домой. В другой раз мы отмечали чтото на работе выпила коньяк немного, он повез к себе, т.к. у него остался мой педжак, предложил шампанское, я не отксзалась, видимо развезло, поприставал, секса не было, отвез домой, очень обиделся... меня останавливает то что он женат есть дети, правда в другом городе и я в гражданском браке. Все бы ничего, но я сума по нему схожу, хочу быть с ним, незнаю что делать, помогите советом.
Помогаю советом, слог гов- но, креатива ноль.
Охладить то, что у вас в штанах. Грубо, но что поделать. Не ломайте детям его жизнь. Вот они обрадуюстся, узнав, что папка ***. А вы? представьте. что ваша вторая половина пошла налево. Приятно?
"Педжак" какой?Опиши пожалуйста.
Ещё одна *** которая решила, что может ломать кому-то то жизнь. Ничего, вас эта самая жизнь очень быстро поставит раком и поделом будет.
А кто кому ломает жизнь, я так понимаю он в длительной командировке, точно не святой извините сидит, не жениться же они собрались.
Ясно что святых нет, ну поспят они пока он не надумает вернуться домой и что дальше, соберется он и поедит, ее что с собой прихватит, ну конечно, а вот автору в этом городе еще жить, как то так.