Я просто шла во дворах. И идет мужчина. И крикнул что я красотка. Еще был другой идет и говорит хорошо смотришься. А еще есть один из моего дома он каждый раз говорит красивая. Меня раздражает это! Почему мужичонки думают что могут так открыто оценивать? Еще и коментируют не знакомых людей
Пьяные наверное. Меньше шляйтесь по злачным подворотням, а то не только оценят, но и на кукан посадят.
Опять ты?Не надоело ещё?
А потом ты повернулась и он сказал, ой ошибся, опять уродина !
Обознался наверно.
Девочки не надо так завидовать что мне комплименты даже на улице говорят! Суть поста что мужики оборзели
У Вас с головой проблемы. Именно из-за таких как Вы мужчины боятся подойти познакомится с понравившейся им женщиной, опасаясь нарваться на адекватное её поведение. Вы сейчас здесь демонстрируете отсутствие элементарных навыков общения с мужчинами и этим гордитесь. Вам такой нормальный мужчина не светит.
У Вас с головой проблемы. Именно из-за таких как Вы мужчины боятся подойти познакомится с понравившейся им женщиной, опасаясь нарваться на адекватное её поведение. Вы сейчас здесь демонстрируете отсутствие элементарных навыков общения с мужчинами и этим гордитесь. Вам такой нормальный мужчина не светит.
Ты ху.йню несешь . Логика покинула форум
Сообщение было удалено
Ужас смерти то желать какое днище!!
Эххх , вот это фарш в голове .
Тебе точно работать надо,не знаешь как время потратить.Сидишь и как *** тявкаешь на всех.Бывают же такие ущербные.
Сообщение было удалено
А это не ты писала?У тебя ещё и деменция...как всё запущено.
На улице сейчас людей днём с огнём на найдешь ) прячутся по норам или в магаз и домой скучно ((( наверное вам приснилось это а вообще мужчины нормальные воспитанные не с села или быдланы таксисты они не в счёт никогда не будут кричать на улице красавица даже если посчитали таковой
Вы бы лучше сказали природе спасибо за внешность, а мужикам- за комплименты. Не цените то, что имеете. Эх вы...
Это еще я не проходил мимо, я бы сказал хуелыга чмoшнaя псина обоссаная *** немытая