Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не боятся обидеть женщин

А женщины бояться обидеть мужчин? Мужики могут в лицо сказать женщине что-то неприятное о ее внешности и тд, или о том какая она в сексе. А женщины врут мужикам, имитируют оргазм, чтобы мужик не обиделся. Ничего не говорят о его плохом внешнем виде, неухожености, терпят плохие поступки, измены. Почему так? #мужчина #женщина

Гость
42 ответа
Последний — Перейти

Потому что патриархат так велит воспитывать - будь покорной и скромной. К счастью, мы живем в то время, когда все меняется

Кэп

Видимо потому что женщины склонны ко лжи а мужчины к правде? Судя по твоим словам получается так 🤣

Гость

потому что мужчина охотник и как только он завоевал свою жертву ну то есть когда ему дали то дальше уже женщине нужно доказывать что он не ошибся в своем выборе и тут происходит то что называется завоевание уже самого охотника но по своей тактике! все заканчивает когда мужчина полностью повержен и вот тогда уже женщина начинает учить мужчину и говорить ему все в глаза! типа а секс то нам и не нужен вообще то))

Кэп
Суперсука

Потому что патриархат так велит воспитывать - будь покорной и скромной. К счастью, мы живем в то время, когда все меняется

Да давно уже всё изменилось, посмотри всякие уличные интервью где мужчины мямлят как запуганные (в россии и странах снг) и на сколько свободно и раскрепощённо говорят женщины...
Зашугали уже мужчин.

Гость
Кэп

Да давно уже всё изменилось, посмотри всякие уличные интервью где мужчины мямлят как запуганные (в россии и странах снг) и на сколько свободно и раскрепощённо говорят женщины...
Зашугали уже мужчин.

Ржу

Королева форума 2021

Женщины тоже всех обижают))

Гость
Суперсука

Есть нюанс, патриархат давно кончился😁

Irony

Автор, ты с какой пещеры или какого века вылезла?
Сейчас любая женщина может нахамить и оскорбить мужика. Высокомерие и хамство - это проблема моральных и нравственных ценностей человека, а не пола.

Гость

Баба друг другу говорят гадости за спиной и в лицо, мужик никогда не будет обсуждать другого мужика если он не ***.

ВоланДеМорт24

Настоящий мужчина говорит то, что видит. Как персонаж этого видео:
https://www.youtube.com/watch?v=SwEwF4KIOZU
А женщины никчёмны по сути своей, трусливы и не способны понять бессмысленность лжи из-за слабого ума. Поэтому они врут, унижаются, сосут члены.

ВоланДеМорт24
Irony

Автор, ты с какой пещеры или какого века вылезла?
Сейчас любая женщина может нахамить и оскорбить мужика. Высокомерие и хамство - это проблема моральных и нравственных ценностей человека, а не пола.

И после этого кто-то удивляется, что я считаю допустимым бить женщин.

Потому что думают, что обратно им это не вернётся.

Барсик

ну во первых мы не боимся обидеть левых женщин а ту что дорога некогда и не за что. по крайней мере Я.

Королева форума 2021

Люди обижают и оскорбляют друг друга из-за своей глупости.

Гость
ВоланДеМорт24

Настоящий мужчина говорит то, что видит. Как персонаж этого видео:
https://www.youtube.com/watch?v=SwEwF4KIOZU
А женщины никчёмны по сути своей, трусливы и не способны понять бессмысленность лжи из-за слабого ума. Поэтому они врут, унижаются, сосут члены.

Скорее просто принято баб унижать, а мужиков нельзя, плюс бабы боятся обидеть нас, ведь что скажи мужик сразу чуть ли не импотентом станет

Гость
ВоланДеМорт24

это потому что ты слабый чмошнек. Точнее среди мужиков ничтожество

Гость
ВоланДеМорт24

А мужиков бьешь? Если тебя начнет зае бывать какой-то боксёр, типа Кличка, Энтони Джошуа, полезишь в драку ?

Гость

Странно, но я наверное такая женщина которая говорит правда в глаза, потом от этого страдаю.
Любому человеку я говорю в лицо как есть. Учусь молчать, не получаеться все равно что то да ляпну.
За то, правда, без лжи.
Своему мужчине я могу сказать как есть, если мне приятно с ним, я ему так скажу он супер, и мне с ним классно. Если он меня не удовлетворяет, проблемка какая-то я тоже об этом скажу.
Обидеться он? Или психанет? Я об этом не думаю, думаю все потом.
Правда он потом может отомстить, пойти к другой, изменить, или вообще уйти от меня.

Но другие женщины с которыми он будет, был, они будут ему в лицо врать, типа он самый лучший, а сами пойдут изменять.

Я же не иду изменять, наоборот, говоря ему как есть, думаю чтобы он что то исправил, чтобы он наоборот как то это все взял в свои руки.
Нет, тогда конечно досвидание.

Кэп
Гость

Скорее просто принято баб унижать, а мужиков нельзя, плюс бабы боятся обидеть нас, ведь что скажи мужик сразу чуть ли не импотентом станет

Что за глупости)

Гость
Барсик

ну во первых мы не боимся обидеть левых женщин а ту что дорога некогда и не за что. по крайней мере Я.

А бабы почему боятся обидеть левых мужиков?

Барсик
Суперсука

Патриарха только у вас в голове. таких мужиков осталось по пальцам пересчитать. Просто наглете шыбко, и чем меньше из себя женщина представляет как человек тем громче орет что ей должны . умные девушки такой фигней не занимаются и не требуют а делают и пару свою потдерживают . только *** с атестатом за 9 клас орут что они женщины и мужик должен.

Кэп
Гость

А бабы почему боятся обидеть левых мужиков?

Потому что левый мужик (как и баба кстати) может настучать по тыкве 🤣

Гость
Барсик

Даже помню тут старые темы, где бабы ходили на свидания с сз, и к ним приходили страшные мужики, так как бабы писали, что не убегали со свиданки, чтобы не обидеть, а потом конечно не общались больше, но обидеть не хотели

Кэп
Гость

Даже помню тут старые темы, где бабы ходили на свидания с сз, и к ним приходили страшные мужики, так как бабы писали, что не убегали со свиданки, чтобы не обидеть, а потом конечно не общались больше, но обидеть не хотели

🤣 Вот это поворот, прикольно.

Барсик
Барсик

Патриарха только у вас в голове. таких мужиков осталось по пальцам пересчитать. Просто наглете шыбко, и чем меньше из себя женщина представляет как человек тем громче орет что ей должны . умные девушки такой фигней не занимаются и не требуют а делают и пару свою потдерживают . только *** с атестатом за 9 клас орут что они женщины и мужик должен.

вас и так *** если бы проредить таких безсмысленных существ то мужикам куда проще было бы жен нормальных находить.

Гость
Барсик

вас и так *** если бы проредить таких безсмысленных существ то мужикам куда проще было бы жен нормальных находить.

А как это нормальная? А ты нормальный?

Гость

Кто платит - того спугнуть боятся. Вот и всё.

Королева форума 2021

А я в сторонке постою)))

Гость
Барсик

бесмысленное существо - это мамка твоя. С неё и надо было начинать прореживание, чтобы не читать потом тебя уёпка на женском форуме.

Кэп
Гость

Ржу

А чего ржать, грустно это.

Гость

Посидела на лавочке. Почему то соседи решают, что я должна с ними переспать. Озабоченные, как только увидят меня.
Боятся, что я стану богаче, что рожу красивого, здорового малыша.
Спасу нет от соседей. Добраться до меня тяжело. Читаю литературу, которую дают в мечети, выписываю журналы и газеты. На дверь повесила четки, которые дал имам.
Доверилась Аллаху, единственный, кто остановит зависть и похоть соседей.

Это обобщение какое-то. Вообще от воспитания зависит что человек, кому и как говорит и от того насколько он близок с тем или иным человеком.

Гость как в горле кость
Суперсука

Вот бы тебя сейчас в настоящий патриархат. Чтобы узнала, что это такое. Чтобы муж воспитывал поленом по роже. Чтобы ходила каждый год беременная и рожала в поле. Тогда бы глупостей не говорила.

Гость

Серьезно)))))))))))))вы форум читали ну так хоть для ознакомления ,женщины боятся обидеть))))))))))имитируют)))))вы сделали мой день))))))

Гость

Довелось общаться по работе с мужиком,если его первый раз увидеть,то ужасаясь можно подумать: ipatь что за "мачо",невероятно страшен,кощееобразный, с дефектами, еще и зависимый от алкоголя. Старше меня на 10 лет. общалась приветливо, он рассказывал истории о своих надуманных похождениях,я не смеялась,делала вид,что типа верю и все норм. А он ,между делом, постоянно внушал мне комплесы - типа и не девочка уже и такая-сякая, а когда ему отказала,его вообще понесло. Я подумала -чего с обиженного природой взять,сделала вид,что мне оч больно от его "правдивых" слов и свернула общение,а то мало ли что за псих

Гость

Да на этом форуме особо заметно как женщины или те, кто себя за них выдает, бояться обидеть мужчин, скромные все такие и культурные, какой-нибудь словарь ругательных слов и оборотов можно составлять), вернее далеко не все конечно...

Гость
Кэп

А чего ржать, грустно это.

Мне нет, вообще пох, пришло время баб, как пришло время черных, вот и отрываются, так как , что те, что те, были в рабстве у белых мужчин

Гость
Гость как в горле кость

Вот бы тебя сейчас в настоящий патриархат. Чтобы узнала, что это такое. Чтобы муж воспитывал поленом по роже. Чтобы ходила каждый год беременная и рожала в поле. Тогда бы глупостей не говорила.

А мужик в армии 20 лет или на войне или в поле

Гость
Гость

Серьезно)))))))))))))вы форум читали ну так хоть для ознакомления ,женщины боятся обидеть))))))))))имитируют)))))вы сделали мой день))))))

А я согласен с темой. У меня есть близкие подруги, так они мне это тоже рассказывают

Кэп

Зашугали уже мужчин.

Бедные слабые мужчинки, совсем запугали

Гость

Есть нюанс, патриархат давно кончился😁

А его идеи до сих пор живут в умах недалеких мужчин и женщин

Гость как в горле кость

Вот бы тебя н**** послать, но ты обидишься. Поэтому иди вн****

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: