Общаемся с мужчиной месяц.
Ему 44, мне 29. Он рабочий (сантехник, электрик, монтажник - все такое), я в офисе работаю. Доходы в принципе одинаковые.
У него развод и сын 4-х лет (живет отдельно), у меня развод и дочь (2,5) с сыном (4 г.)(живут со мной).
У нас ним было 2 свидания, нам вместе очень хорошо.
Он зовет за город, с детьми.
Перед фактом поставил, поехали сейчас и все (время было 10 вечера, в итоге приехал на дачу в 2 ночи). То, что ночь и дети не могут спать вне дома - его не волнует. Считает, что я ращу неженок. Вот в советское время дети были другие, и люди легкие на подъем.
Говорит, что я нерешительная.
Предложила приехать одной, но на следующий день, как будет у детей няня. Он твердит, что хочет сейчас. Что дети для его не проблема, но я не хочу сейчас знакомить его с детьми. Не время я считаю.
Он не слышит меня, мои желания.
После развода это мои первые отношения. Это нормально, что мужчина прям требует знакомство его и моих детей. Что зовет тогда, когда ему нужно. Что хочет общаться со мной, что дети не мешают ему.
Буду рада любому мению. #отношения #дети
***, я хз, но выглядит со стороны, как-то стрёмно. Будь я жен на вашем месте, то точно бы не стал бы встречаться с ним
Я бы наоборот сказала, что вы безбашенная, как можно доверять человеку с которым было всего два свидания и ночью тащить к нему детей, п/и3дец.
с детьми мужика следует знакомить, когда он тя в загс позвал, а ты, естественно уточнив, к о г да,и, соответственно, получив ответ, сказала да.
"зовет тогда, когда ему нужно" - манипулятор, с такими не надо общаться вообще
"хочет общаться со мной, " - а ТЫ с ним хочешь и на каких условиях? - пока что на его, а этого нельзя допускать
сантехник... хм, подобное притагивает подобное
ты его отправь лесом, других мужиков полно
с детьми мужика следует знакомить, когда он тя в загс позвал, а ты, естественно уточнив, к о г да,и, соответственно, получив ответ, сказала да.
"зовет тогда, когда ему нужно" - манипулятор, с такими не надо общаться вообще
"хочет общаться со мной, " - а ТЫ с ним хочешь и на каких условиях? - пока что на его, а этого нельзя допускать
сантехник... хм, подобное притагивает подобное
ты его отправь лесом, других мужиков полно
Спасибо за ответ. Подумаю над этим.
Ты ***. Ты должна соглашаться на любые желания мужчины.
Иначе так и будешь одна растить.
Он не слышит вас,ваши желания.И так будет всегда,ну такой он человек.Вы готовы жить так всегда?..Вы же понимаете,что люди в таком возрасте не меняются?)
Для него такая ситуация ( знакомство, дети, не спать....ездить ночью куда-то...) нормально.
Почему?
Потому, что он мужчина, он думает иначе, он живёт иначе, он поступает иначе.
А вы женщина, вы мать.
О себе, о своих детях и комфорте должны думать вы и только вы.
АДЕКВАТНОСТЬ во всём - вот такой принцип всегда выручает.
Для него такая ситуация ( знакомство, дети, не спать....ездить ночью куда-то...) нормально.
Почему?
Потому, что он мужчина, он думает иначе, он живёт иначе, он поступает иначе.
А вы женщина, вы мать.
О себе, о своих детях и комфорте должны думать вы и только вы.
АДЕКВАТНОСТЬ во всём - вот такой принцип всегда выручает.
da
Рс2п жалуется на ***, вот это прикол. 😀
Меняются.
Это я вам говорю, которая в браке больше 25 лет.
Трудно, тяжело, сложно....но изменить человека можно.
Подбирать и пробовать разные варианты и способы влияния.
нет , НЕ меняются
мужик может измениться при одном условии - если САМ захочет
изменить себя очень трудно, а кого-то... никак, и с какой стати кто-то будет меняться, потому что кто-то другой этого хочет? Не будет
нет , НЕ меняются
мужик может измениться при одном условии - если САМ захочет
изменить себя очень трудно, а кого-то... никак, и с какой стати кто-то будет меняться, потому что кто-то другой этого хочет? Не будет
Спорить не хочу и не буду.
Я в своей семье добилась того, что муж изменился.
Да, я сделала так, ЧТОБЫ ОН ЗАХОТЕЛ!
Показала ему разницу в жизни, когда он живёт адекватно и старается для меня и семьи....и когда живёт так, как хочет он.
Ему есть, что терять.
А поскольку человек себя любит в первую очередь - вот он любит себя в семье, где гармония, забота и поддержка!
А ты его желания знаешь? Помогаешь в их реализации?
Отцемитесь от него. Вы разные люди. Вас он задолбает.
Мужик сбежал из семьи чтобы жить для себя. Ты правда думаешь что этот эгоист будет считаться с твоими желаниями если ему плевать на родных детей?
Научитесь говорить о своих желаниях на понятном вашему мужчине языке. Рекомендую интересный канал по психологии, там есть много разборов подобных ситуаций
Психология:Что в голове?
https://t.me/psy_chtovgolove
Это ненормально. Вы знакомы всего месяц, а уже у него столько претензий и недовольства. Что дальше то будет? Даже манипуляторы и абьюзеры обычно первые месяцы строят из себя белых и пушистых. А вы кого себе нашли? Тирана и диктатора? Еще и старого для вас!!! А что он для вас хорошего сделал вообще? "После развода это мои первые отношения"- куда вы спешите? не нужно хватать всякий неликвид. Будут у вас еще знакомства и нормального встретите.
Это ненормально. Вы знакомы всего месяц, а уже у него столько претензий и недовольства. Что дальше то будет? Даже манипуляторы и абьюзеры обычно первые месяцы строят из себя белых и пушистых. А вы кого себе нашли? Тирана и диктатора? Еще и старого для вас!!! А что он для вас хорошего сделал вообще? "После развода это мои первые отношения"- куда вы спешите? не нужно хватать всякий неликвид. Будут у вас еще знакомства и нормального встретите.
Спасибо.
Если 500 рублей для вас тоже "мелочь, а приятно", читайте дальше, в ином случае не стоит, время зря потратите только.
В общем, большинство уже знает об этой акции, но всё же пока не все)) Альфа-Банк предлагает 500 рублей (деньгами, НЕ БОНУСАМИ) за каждого привлеченного вами клиента, выполнившего довольно простые и незатратные в плане денег условия (о них я напишу ниже), по 500 рублей дают обоим - и пригласившему, и приглашённому.
Так что кому не жалко, закажите карту по моей реферальной ссылке, зараннее благодарю
Условия для получения 500₽:
- заказать карту по моей реферальной ссылке:
https://alfa.me/jAUUlg ;
- получить пластиковую карту;
- совершить покупку пластиковой картой до конца текущего месяца на момент получения карты.
500₽ придут до конца СЛЕДУЮЩЕГО месяца после совершения покупки приглашённым