Чтобы быть худой-тебе нужна охрана, на худых не знаю почему, очень липнут мужики, они чувствуют твою хрупкость и незащищенность и хотят "надругаться") над тобой. Обычный вид-их оттолкнет, тебя никто …
Вообще я диву даюсь , когда по улице идут жирухи кг под 80-90 с ребенком. Мужчины , как вы с такими в пастель ложитесь, это сколько же выпить надо?))))
Сообщение было удалено
Ессное дело-жахнуть захотели.
Ну если он успешно работал на бирже, то очень не глупый человек, для работы страна проживания не важна, видимо этим и занимается, ну а от очередной бездельницы тусовщицы которой всегда должен смылся оставив все недвижимое имущество в счет аллиментов, но ей бабла хочется:))
)) Худоба это все что у вас есть?
Ну... Вариант только один. Прекратить любые контакты с бывшими и упоминания о них. Чем дольше вы вместе, тем больше вам будет плевать, что там у него было.
Забудьте о своем "мне даже интересно". Просто нет. Никаких упоминаний. Никаких проверок страничек. Никаких "она первая - самая важная". В противном случае вы расстанетесь с ним, да ещё и на очень плохой ноте.
Просто прямо скажите ему, что вам болезненны эти воспоминания и вы не хотите о них говорить. А про то что она написывает, то это вообще не вопрос. Заблокировать и точка.
Если вы и он этого не сделаете, то ваши отношения всегда будут с третьим лицом. Вам это не понравится.
Ну а вы что?Есть желание завести мужичка с дряблыми ручонками и пузцом,который свой член только через зеркало может увидеть?Вот заведите себе такого и поймете.)
Сообщение было удалено
Да многим мужикам мозги не особо интересны знаете ли.Мне нравятся и красивые и умные,во всяком случае неглупые.
Воспаленная фантазия. Чушь полнейшая. Многие мужчины предпочитают стройненьких конечно. Но те что прямо липнут - к любым липнут, это пьяные маргиналы или больные психически люди. У меня есть знакомые и худые и полные (без совсем уж перебора в ту или другую сторону и все ухоженные, правда), периодически со всеми пытаются познакомиться, и какой-нибудь неадекват тоже хоть раз наверное к каждой женщине приставал.
Как считают все, кто разделает неоязыческие верования, месяц Кровавой Луны – это особое время, которое символизирует перемену сезонов и возможность пообщаться с любимыми и близкими, которые умерли. Считается, что в это время грань между мирами живых и мертвых становится настолько тонкой, что души могут свободно передвигаться между ними.
В то же время полнолуние в октябре крайне редко приходится непосредственно на Хэллоуин. В последний раз это было в 2020 году, теперь полную луну в этот день стоит ждать только в 2035-м.
почему они предпочитают стройненьких?
Сообщение было удалено
Ваши бы слова да Богу в уши. Мне 44(!). Не пампушка, но и не худышка, средняя. Правда, бюст 5 и нижняя часть, скажем так, не плоская. А талия есть, те самые "песочные часы". Так вот и знакомиться пытаются до сих пор, причем явно младше, случалось не раз что и озабоченный дурак действительно начинал приставать. А у меня сыну 20, замужем столько, что страшно сказать, столько не живут :) оно мне надо? Неприятно если честно.
Да на самом интересном месте вчера всё отключили))
Он пытался бюстгальтер с Котейки снять, да только в ванной подскользнулся и чуть не утонул)
Кстати, а где Котей!???
Потому что объективно ожирение выглядит некрасиво. Не обязательно худая, но с подтянутой фигурой, без брюха по крайней мере, без нескольких подбородков. Мужчины с сильным ожирением тоже женщин не привлекают, вот вас привлекают? Вряд ли.
Предпринимателей в Белоруссии держат в ежовых рукавицах. Работы много, но маленькие зарплаты. Цены высокие. Плохое медицинское обслуживание при отличном качестве продуктов.
Белорусская молодёжь живёт за счёт пенсий бабушек и помощи родителей, финансовой и продовольственной. Люди постоянно на всё жалуются. Россиян считают миллионерами. Всех меряют по Москве.
Переезжать можно, если есть деньги, или постоянный источник дохода из России. Или большое количество дружных богатых родственников.
Для непонятливых добавлю, что ВВП РБ составляет 4% от ВВП РФ.
Сколько зубов выдернул за лето?
В 21 лет сформировавшаяся физически и психологически женщина ,которая способна сама контролировать свои поступки и давать им оценку . будь я мужчиной , была бы не против тра хнуть молодое тело с ее согласия , только без последствий для вас двоих .
девушки для этого и худеют, чтобы не говорили что они крупные...
Сообщение было удалено
На пластического хирурга не решил ещё переделаться? Они в Москве по 5 тысяч долларов США в месяц делают. Правда иногда народ умирает у них на столе.
Серьезные отношения, когда уже есть общие дети, у нормальных людей не только на внешке строятся. Если ребенок совсем маленький, возможно просто в форму не пришла ещё. Беременность и роды, знаете ли, не украшают и здоровья тоже не добавляют. Тут как повезёт, можно 5 кг набрать, а можно 15, и сбрасывать нужно несколько лет. По-вашему, муж должен немедленно бросить с младенцем, если располнела? Или со здоровьем могут быть у женщины проблемы, тоже далеко не все мужья сливаются, если много лет вместе и общие дети. Есть и достойные люди. Как и жены терпят и пузатых, и с "полшестого". Другое дело, если общий внешний вид неухоженный, зачуханная тетка, там понятно что и муж такой, а кто ему ещё даст, красавица что ли?
Не на худых, а на стройных. Худые от слово Худо- болезнь. Так, что засматриваются на стройненьких.
Вас никто и не называл, это вы сами себе прмдумали. Я просто хотел узнать ваш ИМТ, вы жы считаете себя нормальной, и я хотел узнать насколько ваши ощущения сопоставими с реальностью. Если не отвечаете значит вы сами знаете что у вас лишний вес, иначе если бы у вас было всё в норме вы бы ответили
вы грязная вот и липнут
Ты дура, это женственность. Ведь когда покупаешь попугайчика, обычно он худенький, или она, это крошка
Т9 исправил. Я писал, что из 300 твоих амхарец, о которых ты писала, ни один не попросил тебя взять плетку и одеть страпон?🤣 врешь, ты же прям злая БДСМщица, сто балов) у меня было пару таких больных) так на любителя такой секс ну или по пьяни🤣
по-моему все хотят быть мужественными в этой жизни
Давайте представим такую теоретическую возможность, не взирая на этические нормы. Берём самку человека с клинически мертвым мозгом, подключаем ее к системе жизнеобеспечения то делаем ей ЭКО, затем для получения питательных веществ и гормонов подключаем к системе организм самца. Будет такая система жизнеспособна? Интересный вопрос.
Полный бред. У вас просто или нет детей, или вам (вашей женщине, если вы м) очень повезло с генетикой, таких хорошо если одна на 1000. Или делает всё что надо, а вы этого даже не замечаете. У меня детей 2-е, 20 и 16 лет, у большинства знакомых тоже есть дети. Могу категорично даже заявить - если сразу же после родов не начинать заниматься потихоньку своей внешностью, запустить себя, чаще всего будет очень печальное зрелище. Ну и здоровье требует восстановления, это в первую очередь. Плохая кожа, волосы, порой и с зубами могут начаться проблемы, растяжки, если и не лишний вес, то обвисший с "лишней кожей" и складками живот, возможно варикозные ноги, подвисшая грудь - это эталон красоты по-вашему? Многое можно привести в норму, на что-то как говорится забить, принять как плату за материнство, и любящий муж тоже замечать не будет. Но врать не нужно. Или говорить о том, чего не знаете.
Давайте представим такую теоретическую возможность, не взирая на этические нормы. Берём самку человека с клинически мертвым мозгом, подключаем ее к системе жизнеобеспечения то делаем ей ЭКО, затем для получения питательных веществ и гормонов подключаем к системе организм самца. Будет такая система жизнеспособна? Интересный вопрос.
кому что. кому "подавай" худую, а кому-то её заставить родить...
Мне кажется тут проблема вовсе не во внешнем виде. Хотя 30 тетка в золотой куртке и с макияжем "привет 2007й" это конечно смешно должно быть.
Про возможность сделать подтяжку никогда не слышали? Не ради мужиков, чисто для себя, хотя бы чтоб одежда норм сидела и не задалбываться с выбором моделей. Это не силикон вкачивать, все остаётся натуральным и для здоровья нет вреда. А также про то, что за грудью надо ухаживать точно так же, как и за лицом, и массаж, и крема специальные. Тогда лет до 55 -60 всё будет норм выглядеть, а потом не пофиг ли, лишь бы было здоровье )
Я тут недавно с подругой сидела в баре и чё то мы заговорились о похудении. Начала шариться по разным форумам, чё т закомплексовала. И набрела на одну прикольную х..ень. Якобы игра на похудение, вроде все круто, 3 дня тебя заставляют худень. Весело, прикольно. В принципе чуть скинула вес, не сказать что много (килограмма 1,5-2) но всё же. Если кому интересно то на сайте woman.ru эту игру обсуждают и сейчас, а сама ссылка на марафон вот она https://moi-kursy.ru/?o=5545&w=483801&s=2&l=1&sub1=111
Девочки привет! Дайте совет. Недавно нашла на myjane.ru как обсуждали похудение. Якобы многие проходили бесплатный тренинг по похудению и получали какието через чур бешеные результаты. Зашла на их сайт, записалась тоже. Это что то вроде игры, три дня выполняла какие то задания. Просто было интересно что получу в итоге. Скажу так, не каких супер результатов не было, скинула с 85 до 82 кг. Единственный плюс что без диет. Если его кто то сейчас проходит или проходил раньше, скажите у меня у одной такой слабый результат или правда тренинг *** как обычно? Если что, я говорю об этом тренинге https://moi-kursy.ru/?o=5545&w=483801&s=2&l=1&sub1=111