Встречалась с парнем год, спросила у него по поводу женитьбы, он сказал что не против и на этом все, в течении трёх месяцев он все отмахивался что попозже, а я часто задавали этот вопрос в итоге он расстраивался и мы ссорились, после я сказала что либо женимся либо уезжай подумай нужно тебе это или нет тк эти ссоры уже надоели.
Я понимаю, что идеального можно всю жизнь искать из-за этого и держусь за этого человека, боюсь остаться одна в 31 год, без семьи и деток #отношения
Найди другого мужика. Любой гастарбайтер из Средней Азии будет рад на тебе жениться и заделать детей.
Ну женится и запузячит, потом будет гулять и говорить "ты сама хотела"
Не проще ли сразу подходящего найти?
Ой-ё, что в голове творится у вас...Самооценка ваша под плинтусом, вы вообще себя как личность не воспринимаете. Уговаривать парня на себе жениться (а он не хочет, кстати), родить срочно ребёнка от него и непонятно как жить (точно не счастливо) - это на самом деле то, чего вы хотите? Если да, то совет, да любовь. Вы себя не любите, не уважаете и не цените, будьте уверены, что и отоситься к вам будут так же: не ценя, не любя и не уважая.