Познакомились год назад в общей компании. Мне 32, ему 38. Сразу пробежала искра и химия, он не отлипал от меня, видно было, что влюбился. Я тоже. Оказалась в постели (спустя 2 месяца его активности), все супер, обоим понравилось, потом повторяли. Иногда пропадал. Потом снова Писал, искал поводы для общения и всё повторялось #отношения
Не закончена история, в чем вопрос?
Любила его сильно, целый год были качели то обила на его пренебрежение, то счастье от его внимания.
И вот неделю назад у нас очередной секс, после которого сидим на кухне пьём чай и ….. я БОЛЬШЕ НИЧЕГО не чувствую. Дружелюбно разъехались.
Я в панике, я жила им целый год и вот так меня выключило.
У кого-то было похожее? Чтобы вы сильно любили-страдали, а потом вот так просто что-то перещелкнуло и будто чувств нет больше?
Я не понимаю, что произошло и почему меня так резко выключило?? Пропала мотивация что-либо делать, а я целый год жила как бы для него, «вот он увидит обалдеет», «вот ему покажу новую вещь, офигеет», все мысли 24/7 он занимал. Мне было все-равно, что нужна ему только для секса, мне нравилось с ним рядом быть.
Сейчас жуткая пустота внутри, я не понимаю, что произошло и почему у меня выключило чувства. Хотя и секс был хороший, и общение норм.
Любила его сильно, целый год были качели то обила на его пренебрежение, то счастье от его внимания.
И вот неделю назад у нас очередной секс, после которого сидим на кухне пьём чай и ….. я БОЛЬШЕ НИЧЕГО не чувствую. Дружелюбно разъехались.
У кого-то было похожее? Чтобы вы сильно любили-страдали, а потом вот так просто что-то перещелкнуло и будто чувств нет больше?
Вас это радует или пугает?
Пропал? У него есть другая
Хватит жить иллюзиями, вы уже не в том возрасте
Если он один в 40, значит никто с ним не ужился вот он и бегает из угла в угол
Пропал? У него есть другая
Хватит жить иллюзиями, вы уже не в том возрасте
Если он один в 40, значит никто с ним не ужился вот он и бегает из угла в угол
Он не пропадал надолго, всегда потом начинал написывать и звать куда-то (без секса тоже). Но мне и этих крох внимания хватало. Я была на седьмом небе от счастья.
А теперь меня будто выключило, я ничего не чувствую, даже после секса, после которого я обычно летала на крыльях любви
Я не понимаю, что произошло и почему меня так резко выключило?? Пропала мотивация что-либо делать, а я целый год жила как бы для него, «вот он увидит обалдеет», «вот ему покажу новую вещь, офигеет», все мысли 24/7 он занимал. Мне было все-равно, что нужна ему только для секса, мне нравилось с ним рядом быть.
Сейчас жуткая пустота внутри, я не понимаю, что произошло и почему у меня выключило чувства. Хотя и секс был хороший, и общение норм.
У вас кроме секса, что то ещё было?
год прошел, сколько можно? У него параллельно может быть еще одна или несколько подружек. Вы как-то с него это считали, его незаинтересованность, и у вас хватило ума его послать, все это на подсознательном уровне.
Автор, а у вас только он?
Может это неплохо, может это его подстегнет. Жалко будет, если расстанетесь.
Так странно, я что только не делала, чтобы быть вместе, и многое удавалось, он привязался ко мне.
Но сейчас уже неделю мне даже думать о нем тяжело, будто надоело одно и то же. Странное очень ощущение, особенно, на фоне того как я страдала и хотела быть с ним чего бы мне это не стоило
Столько огромных сил и своих ресурсов я вложила в него за этот год, душевных переживаний, нервов, энергии, да всего.
А сейчас просто все чувства выключились.
Так странно, я что только не делала, чтобы быть вместе, и многое удавалось, он привязался ко мне.
Но сейчас уже неделю мне даже думать о нем тяжело, будто надоело одно и то же. Странное очень ощущение, особенно, на фоне того как я страдала и хотела быть с ним чего бы мне это не стоило
да уж, теперь для вас смысл этих движух своих нет никаких. А стоило ли это?
Вы оба сексуально себя исчерпали
Ничего удивительного
Каким образом?
У нас секс был всего 7 раз за год, я не хотела быть игрушкой для секса, поэтому часто отказывала ему. Наоборот он постоянно больше хочет. Но я знала, что втянусь и буду страдать. Вот и отказывала часто под предлогом, что работы много. И этот каждый наш раз был для нас как праздник.
А вот компания общая да, у нас весёлая. За год очень все привыкли друг к другу.
Каким образом?
У нас секс был всего 7 раз за год, я не хотела быть игрушкой для секса, поэтому часто отказывала ему. Наоборот он постоянно больше хочет. Но я знала, что втянусь и буду страдать. Вот и отказывала часто под предлогом, что работы много. И этот каждый наш раз был для нас как праздник.
А вот компания общая да, у нас весёлая. За год очень все привыкли друг к другу.
Если бы не повелась, то не перегорала бы совсем от слова совсем
Это нормальная реакция на его пропадания.
Радуйтесь что выключило и используйте возможность максимально от него отдалиться. Сколько лет вы еще готовы отдать на его ублажение и повышение его чсв?
Пропадает чтобы не начали с серьезными планами наседать, а знали свое место и радовались что появился,а не требовали семью, верность,детей и тд. Это значит он пользуется а не любит. В таком возрасте через год если все хорошо уже как минимум съехаться пора, а то и раньше 👍 а он все пропадает.... нарцисс и психопат!
Автор, можно спросить как у вас дела обстоят с вашей ситуацией, чувства вернулись..?
Было. Но они могут и вернуться, невовремя и не к месту.