Гость
Статьи
Перегорела и не могу в …

Перегорела и не могу в это поверить. Это оно?

Познакомились год назад в общей компании. Мне 32, ему 38. Сразу пробежала искра и химия, он не отлипал от меня, видно было, что влюбился. Я тоже. Оказалась в постели (спустя 2 месяца его активности), все супер, обоим понравилось, потом повторяли. Иногда пропадал. Потом снова Писал, искал поводы для общения и всё повторялось #отношения

Лиззи
35 ответов
Последний — Перейти

Не закончена история, в чем вопрос?

Лиззи

Любила его сильно, целый год были качели то обила на его пренебрежение, то счастье от его внимания.
И вот неделю назад у нас очередной секс, после которого сидим на кухне пьём чай и ….. я БОЛЬШЕ НИЧЕГО не чувствую. Дружелюбно разъехались.
Я в панике, я жила им целый год и вот так меня выключило.
У кого-то было похожее? Чтобы вы сильно любили-страдали, а потом вот так просто что-то перещелкнуло и будто чувств нет больше?

Лиззи

Я не понимаю, что произошло и почему меня так резко выключило?? Пропала мотивация что-либо делать, а я целый год жила как бы для него, «вот он увидит обалдеет», «вот ему покажу новую вещь, офигеет», все мысли 24/7 он занимал. Мне было все-равно, что нужна ему только для секса, мне нравилось с ним рядом быть.
Сейчас жуткая пустота внутри, я не понимаю, что произошло и почему у меня выключило чувства. Хотя и секс был хороший, и общение норм.

Александер
Лиззи

Любила его сильно, целый год были качели то обила на его пренебрежение, то счастье от его внимания.
И вот неделю назад у нас очередной секс, после которого сидим на кухне пьём чай и ….. я БОЛЬШЕ НИЧЕГО не чувствую. Дружелюбно разъехались.
У кого-то было похожее? Чтобы вы сильно любили-страдали, а потом вот так просто что-то перещелкнуло и будто чувств нет больше?

Вас это радует или пугает?

Гость

Пропал? У него есть другая
Хватит жить иллюзиями, вы уже не в том возрасте
Если он один в 40, значит никто с ним не ужился вот он и бегает из угла в угол

Лиззи
Александер

Вас это радует или пугает?

Пока не могу понять.
Скорее, шокирует.
Не могу понять, как так взяли и перещёлкнуло

Лиззи
Гость

Он не пропадал надолго, всегда потом начинал написывать и звать куда-то (без секса тоже). Но мне и этих крох внимания хватало. Я была на седьмом небе от счастья.

А теперь меня будто выключило, я ничего не чувствую, даже после секса, после которого я обычно летала на крыльях любви

Лиззи

Я не понимаю, что произошло и почему меня так резко выключило?? Пропала мотивация что-либо делать, а я целый год жила как бы для него, «вот он увидит обалдеет», «вот ему покажу новую вещь, офигеет», все мысли 24/7 он занимал. Мне было все-равно, что нужна ему только для секса, мне нравилось с ним рядом быть.
Сейчас жуткая пустота внутри, я не понимаю, что произошло и почему у меня выключило чувства. Хотя и секс был хороший, и общение норм.

У вас кроме секса, что то ещё было?

Александер
Лиззи

Пока не могу понять.
Скорее, шокирует.
Не могу понять, как так взяли и перещёлкнуло

Проводку поменяйте. Вдруг опять перещелкнет, а поезд тю-тю.

Лиззи
Гиблое место

У вас кроме секса, что то ещё было?

Да. У нас общая компания по интересам, весёлое времяпровождение, флирт, общение

Лиззи

Да. У нас общая компания по интересам, весёлое времяпровождение, флирт, общение

Ну и хорошо, что перегорело. Он судя по рассказу и сам охладел. И просто приходит теперь за сексом, когда надо.

Гость
Лиззи

год прошел, сколько можно? У него параллельно может быть еще одна или несколько подружек. Вы как-то с него это считали, его незаинтересованность, и у вас хватило ума его послать, все это на подсознательном уровне.

Гость

Автор, а у вас только он?

Лиззи
Гость

год прошел, сколько можно? У него параллельно может быть еще одна или несколько подружек. Вы как-то с него это считали, его незаинтересованность, и у вас хватило ума его послать, все это на подсознательном уровне.

Говорит, кроме меня и бывшей жены никого нет

Лиззи
Гость

Автор, а у вас только он?

Да, весь год жила только им

Гость
Лиззи

Говорит, кроме меня и бывшей жены никого нет

переключился на бывшую, у вас как то все быстротечно как насекомые

Лиззи
Гость

переключился на бывшую, у вас как то все быстротечно как насекомые

Да нет, как раз не быстротечно. Год все продолжалось

Гость
Лиззи

Да нет, как раз не быстротечно. Год все продолжалось

обычно три года (влюбленность) - срок чтоб родить ребенка ну и пару лет еще помогать

Гость

Может это неплохо, может это его подстегнет. Жалко будет, если расстанетесь.

Лиззи
Гость

Может это неплохо, может это его подстегнет. Жалко будет, если расстанетесь.

В каком плане подстегнёт?

Лиззи

Так странно, я что только не делала, чтобы быть вместе, и многое удавалось, он привязался ко мне.
Но сейчас уже неделю мне даже думать о нем тяжело, будто надоело одно и то же. Странное очень ощущение, особенно, на фоне того как я страдала и хотела быть с ним чего бы мне это не стоило

Лиззи

Столько огромных сил и своих ресурсов я вложила в него за этот год, душевных переживаний, нервов, энергии, да всего.
А сейчас просто все чувства выключились.

Гость
Лиззи

Так странно, я что только не делала, чтобы быть вместе, и многое удавалось, он привязался ко мне.
Но сейчас уже неделю мне даже думать о нем тяжело, будто надоело одно и то же. Странное очень ощущение, особенно, на фоне того как я страдала и хотела быть с ним чего бы мне это не стоило

да уж, теперь для вас смысл этих движух своих нет никаких. А стоило ли это?

Гость
Лиззи

Вы оба сексуально себя исчерпали
Ничего удивительного

Гость
Гость

Ничего удивительного

пару лет пассивной зарядки, и засверкает с очередным на год

Лиззи
Гость

Ничего удивительного

Каким образом?
У нас секс был всего 7 раз за год, я не хотела быть игрушкой для секса, поэтому часто отказывала ему. Наоборот он постоянно больше хочет. Но я знала, что втянусь и буду страдать. Вот и отказывала часто под предлогом, что работы много. И этот каждый наш раз был для нас как праздник.
А вот компания общая да, у нас весёлая. За год очень все привыкли друг к другу.

Лиззи
Гость

пару лет пассивной зарядки, и засверкает с очередным на год

Я очень сложно влюбляюсь. Могу годами никого не любить и ни с кем не спать.

Гость
Лиззи

Каким образом?
У нас секс был всего 7 раз за год, я не хотела быть игрушкой для секса, поэтому часто отказывала ему. Наоборот он постоянно больше хочет. Но я знала, что втянусь и буду страдать. Вот и отказывала часто под предлогом, что работы много. И этот каждый наш раз был для нас как праздник.
А вот компания общая да, у нас весёлая. За год очень все привыкли друг к другу.

Если бы не повелась, то не перегорала бы совсем от слова совсем

Гость
Лиззи

Да, весь год жила только им

Это нормальная реакция на его пропадания.
Радуйтесь что выключило и используйте возможность максимально от него отдалиться. Сколько лет вы еще готовы отдать на его ублажение и повышение его чсв?
Пропадает чтобы не начали с серьезными планами наседать, а знали свое место и радовались что появился,а не требовали семью, верность,детей и тд. Это значит он пользуется а не любит. В таком возрасте через год если все хорошо уже как минимум съехаться пора, а то и раньше 👍 а он все пропадает.... нарцисс и психопат!

Гость
Гость

Дело не в том,что он убегал.Дело в том,что у автора выключились чувства и желание к этому мужчине.

Гость
Лиззи

Столько огромных сил и своих ресурсов я вложила в него за этот год, душевных переживаний, нервов, энергии, да всего.
А сейчас просто все чувства выключились.

Это инстинкт самосохранения психики сработал,ресурс ваш исчерпался без отдачи.

Гость
Гиблое место

Не закончена история, в чем вопрос?

Какой вопрос,мать? Чё ты трешься на форуме,иди ублажай мужа))))

Гость

Автор, можно спросить как у вас дела обстоят с вашей ситуацией, чувства вернулись..?

Гость
Лиззи

Было. Но они могут и вернуться, невовремя и не к месту.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: