Как бы вы отреагировали?
Мч говорит, что все экономим, ты начинаешь активно, покупаешь продукты сама, отказываешься от подарков, а потом узнаешь, что он залез в долги, чтобы оплатить 50к за частный сад? #отношения
для тебя? Ты в ясельки ходишь? Или для ребенка от первого брака?
", ты начинаешь активно, покупаешь продукты сама, отказываешься от подарков, "-
ну дура, Осподя!
Мч не должен на тебе экономить так то.😁
Я думаю, имеется ввиду частный сад для ребёнка от первого брака. Ну, автор, плохие новости - этот папаша не умеет распоряжаться финансами и живёт не по средствам. Что же он каждый месяц будет брать взаймы на оплату сада? Зачем такой гламурный детсад, для каких понтов? Мой племянник тоже ходит в понторезный детсад даже еще дороже, так там у родственников конкретные цели, среди других родителей уже найдено немало клиентов. Сами признаются, что без этого плюсика нашли бы то же самое за меньшие деньги.
Я думаю, надо как минимум разъехаться и разделить бюджет. Мужчина не сообщает вам о решениях, которые и на вас влияют
", ты начинаешь активно, покупаешь продукты сама, отказываешься от подарков, "-
ну дура, Осподя!
Почему дура? Я и так плачу за квартиру), покупка продуктов это его задача), а то что ближайший праздник др, это в этом месяце, на своё др он получил дорогие подарок, часы apple)
Он сам сказал, что хочет именно такой подарок
Я думаю, имеется ввиду частный сад для ребёнка от первого брака. Ну, автор, плохие новости - этот папаша не умеет распоряжаться финансами и живёт не по средствам. Что же он каждый месяц будет брать взаймы на оплату сада? Зачем такой гламурный детсад, для каких понтов? Мой племянник тоже ходит в понторезный детсад даже еще дороже, так там у родственников конкретные цели, среди других родителей уже найдено немало клиентов. Сами признаются, что без этого плюсика нашли бы то же самое за меньшие деньги.
Я думаю, надо как минимум разъехаться и разделить бюджет. Мужчина не сообщает вам о решениях, которые и на вас влияют
Так хочет его бывшая), а она не работает.
Я узнала, это так случайно.
Поставили перед фактом. Если бы меня это не касалось, я бы и слово не сказала
Жирно и скучно