Девушки, привет, вопрос такой глупый, друг парня подвозил нас , друга я видела впервые, парень сел рядом с ним на переднее сидение, я села сзади, мне было неприятно что он не сел рядом со мной, вместе мы уже 3 месяца. Сказала ему что мне было не приятно, понимаю глупость. Как думаете он нормально поступил? Просто у меня такое чувство что он тогда в любой ситуации меня отделит.
Ну и хе%ня вам в голову лезет.
Неприятно было бы если бы он пососался с другом вот ту да.. было бы не очень.
Ерунда, конечно
Не выдумывайте проблемы на ровном месте
Наконец-то серьёзные истории))
Умная баба сидит с зади всегда. Он что ваш ребенок с вами садится. *** тошнит от таких кур
Ой автор судя по вашей логики странной мне следовало бы обидеться. Сегодня с мужчиной и его братом ездили купаться позагорать. Так вот его младший брат был на переднем сидении, я сзади, а мой мужчина за руль сел. Представляете? Впереди. Аааа как он смел, да автор? Надо было со мной сзади сесть, а то не любит (***)
а зачем ему надо было сесть рядом с вами? Если вы хотели, чтобы он вас за коленки или с""ськи хватал, то, конечно, претензии обоснованы?
Ой автор судя по вашей логики странной мне следовало бы обидеться. Сегодня с мужчиной и его братом ездили купаться позагорать. Так вот его младший брат был на переднем сидении, я сзади, а мой мужчина за руль сел. Представляете? Впереди. Аааа как он смел, да автор? Надо было со мной сзади сесть, а то не любит (***)
Вы до слез меня рассмешили)
Вы невероятно загоняетесь)
Вообще я сейчас подумала и поняла, что существует негласное правило, что если едут друзья-знакомые, то всегда рядом с водителем кто-то сидит. Потому что человек ведет машину и надо как-то условно компенсировать эту нагрузку общением что ли. Не принято оставлять водителя одного. И логично, что рядом с водителем сел друг, а не девушка, которая видит его впервые. В общем, не дурите. Не портите отношения всякой фигней.