Облила случайно кипятком руки, очень больно. Работать не пошла. Муж сказал "фигня, намажь чем нибудь", при этом сам сейчас болеет и я бегала с ним, нянчилась, ухаживала. Не предложил никакую помощь, ничего.
Разводиться? #руки #работоспособность
А зачем вы бегаете за мужем и нянчитесь? Кто вас просил? Это вы решили что круто принести себя в жертву и потребовать каких-то ништяков взамен. И сейчас вам показали, как это глупо.
Автор а как вы печатаете? Какой процент ожога? Какой степени? В общем сомнительно чтобы человек с обоженными руками бегал за мужиком намывал ему кастрюли и носки, а потом сел писать на вумане спокойно.
Я вот недавно обожглась горячей водой из под крана. Не до волдырей а 1 степени ожог легкий. Покраснение. Так просто намочить руку было больно еще целый день что в холодной что в горячей.. я не представляю как вы сейчас пишите вместо того, чтобы вызвать врача. Или уже не больно? Значит..идите на работу. У вас муж такой что работать всю жизнь придется с ним или без него.
А зачем вы бегаете за мужем и нянчитесь? Кто вас просил? Это вы решили что круто принести себя в жертву и потребовать каких-то ништяков взамен. И сейчас вам показали, как это глупо.
Так он лежит, болеет, ему плохо, ноет, просит что-то. Получается я не должнв была ничего делать? Намазал бы себе где нибудь и все?
Автор а как вы печатаете? Какой процент ожога? Какой степени? В общем сомнительно чтобы человек с обоженными руками бегал за мужиком намывал ему кастрюли и носки, а потом сел писать на вумане спокойно.
Я вот недавно обожглась горячей водой из под крана. Не до волдырей а 1 степени ожог легкий. Покраснение. Так просто намочить руку было больно еще целый день что в холодной что в горячей.. я не представляю как вы сейчас пишите вместо того, чтобы вызвать врача. Или уже не больно? Значит..идите на работу. У вас муж такой что работать всю жизнь придется с ним или без него.
Я обожглась 2 часа назад, печатать могу. Больно, конечно, но терпимо. Но когда сначала было очень больно, он ухмыльнулся и сказал "намажь".
Я кипятком облила, пузыри на пальцах.
Он к себе больной требует внимания, а мне просто нахамил.
Получается, разводиться надо.
Ну, когда заболеет скажите, фигня, выпей что нибудь. И занимайтесь своими делами.
Надейтесь во в ем только на себя, и не заводите с таким человеком детей. Небо с овчинку покажется.
Я мужу обещала завтрак, лежит голодный. А что, пусть на мажет себе живот чем нибудь и все пройдёт же?
Вот и я так думаю. И мама сказала то же самое. Я его сразу послала на это хамство, обиделся и молчит два часа уже.
Автор, к мужу не подходите, лечите руки. Поправитесь и разведетесь. Делоф то!? На копейку.😊 Если чет будет вопить, скажите: "У меня лапки обозжены. Вылечусь, разведусь с тобой и мамке своей ныть будешь, а пока тренируйся, а мое имя заменяй на слово 'мама'."
Автор, к мужу не подходите, лечите руки. Поправитесь и разведетесь. Делоф то!? На копейку.😊 Если чет будет вопить, скажите: "У меня лапки обозжены. Вылечусь, разведусь с тобой и мамке своей ныть будешь, а пока тренируйся, а мое имя заменяй на слово 'мама'."
Так и буду. Сейчас выполз на кухню себе чай делать. До этого из постели скулил целыми днями. Пусть себе сиделку нанимает.
Бегай дальше, няньчись с обожжеными руками! Нисколько не жаль дур таких. А потом не удивляйся
Зачем разводиться?
Почему не научись общаться с ним и говорить, что вас не устраивает?!
Ему пожаловалась а он сказал "х..ня, намажь", получается у него не х..ня, а у меня х..ня. Ну я уже поняла, что надо ему так же отвечать теперь.
Пожаловаться и прямым текстом попросить помощи и поддержки это разные вещи.
Что вы скажете "я обожглась, мне больно". В ответ получите "ну помажь чем-нибудь"
А что вы скажете "Я обожглась, мне очень больно, пожалей меня, пожалуйста (или позаботься обо мне, у меня волдыри на руках, больно самой брать что-то в руки)". Тут большинство мужчин, даже мудаки позаботятся о вас.
Что вы скажете "я обожглась, мне больно". В ответ получите "ну помажь чем-нибудь"
А что вы скажете "Я обожглась, мне очень больно, пожалей меня, пожалуйста (или позаботься обо мне, у меня волдыри на руках, больно самой брать что-то в руки)". Тут большинство мужчин, даже мудаки позаботятся о вас.
А сам не может понять что мне плохо, пожалеть? Знает что не смогу важные срочные дела сделать (общие)? Что мне придётся с ожогом теперь работать, а ведь он сейчас болеет и ему нужны лекарства и уход за счёт этих денег которые я зарабатываю? Я вот тоже теперь ему буду говорить, чтоб помазал чем нибудь себе, считаю справедливо.
А сам не может понять что мне плохо, пожалеть? Знает что не смогу важные срочные дела сделать (общие)? Что мне придётся с ожогом теперь работать, а ведь он сейчас болеет и ему нужны лекарства и уход за счёт этих денег которые я зарабатываю? Я вот тоже теперь ему буду говорить, чтоб помазал чем нибудь себе, считаю справедливо.
Мужчин не учат быть эмпатичными. Он может и не знает как надо правильно заботиться о вас, может у него в семье иначе было принято. Он не экстрасенс угадывать, что вы от него ожидаете и не собака.
Мужчин не учат быть эмпатичными. Он может и не знает как надо правильно заботиться о вас, может у него в семье иначе было принято. Он не экстрасенс угадывать, что вы от него ожидаете и не собака.
Никого не учат. Жмпатия либо есть, либо нет. Я тепепь тоже буду себя так вести себя. Болеет? Ну пусть намажет себе ж.опу!
Никого не учат. Жмпатия либо есть, либо нет. Я тепепь тоже буду себя так вести себя. Болеет? Ну пусть намажет себе ж.опу!
Соревнование, кто грубее ни к чему хорошему не приведет.
Женщин учат эмпатии с детства, мужчин нет. Женщине растить ребенка и угадывать его потребности, мужчине это не надо.
Если вы любите своего мужа, то посмотрите на ситуацию с другой стороны и попробуйте другую схему. Вместо того что бы обижаться и ждать собачьей привязанности и желания угождать попробуйте говорить прямо, что и как вам надо.
Женщин учат эмпатии с детства, мужчин нет. Женщине растить ребенка и угадывать его потребности, мужчине это не надо.
Если вы любите своего мужа, то посмотрите на ситуацию с другой стороны и попробуйте другую схему. Вместо того что бы обижаться и ждать собачьей привязанности и желания угождать попробуйте говорить прямо, что и как вам надо.
Я уже говорила с ним и не раз, он не первый раз хамит, а сегодня последняя капля уже! Не люблю я такого мужа и не хочу с ним жить больше.
А тут написала чтобы почитать разные мнения. Для себя я выводы уже сделала, буду разводиться.
Так он лежит, болеет, ему плохо, ноет, просит что-то. Получается я не должнв была ничего делать? Намазал бы себе где нибудь и все?
Я не буду давать вам оценок и советов, что надо или не надо делать в браке, потому что решить что вам делать и по какой причине для вас это нормально, можете только вы. Но если судить по себе, мне в болезни меньше всего хочется чтобы вокруг меня хороводили, и всех кто об этом просит я подозреваю в манипуляции.
Я не буду давать вам оценок и советов, что надо или не надо делать в браке, потому что решить что вам делать и по какой причине для вас это нормально, можете только вы. Но если судить по себе, мне в болезни меньше всего хочется чтобы вокруг меня хороводили, и всех кто об этом просит я подозреваю в манипуляции.
Вот пусть себе сиделку нанимает. Я же не должна вокруг него хороводы водить? А он по болезни вообще не ходит в данный момент. Путсь себе намажет там чем нибудь, х..ня же
Если голова работает, то это вам урок чего стоит ваш муж. И отношение ваше к нему должно быть таким же как его вам. В лелуший раз на его болячки реагируйте точно также - пустяки, не обращай внимания , пройдет. Если поймет и сделает правильные выводы, то у вас ещё может получиться семья, а не поймет, то ,увы, у вас только совместное проживание и не больше, несмотря на штамп.
Абсолютно нет, если нет эмпатии в человеке ни от каких просьб она не появится.
Зато он почему то прекрасно знает как должна заботиться о нем жена. Нет в человеке сострадания и любви - никакими просьбами их не выпросить
Собачьей привязанности? Речь идёт просто об элементарнейшем сочувствии близкому человеку с болью.
Вы видимо просто из тех самых "мудрых" женщин, которые мужику всегда найдут оправдание, каким бы кака.шкой он не был.
То есть ее муж в его болезни ею просто манипулирует сейчас?