До 45 мужчин намного больше женщин. Я как мужчина, из за этого не могу найти вторую половинку. Женщины практически все поголовно с короной на голове. Где искать девушку?
Ты тупая дура. Тебе не надоело разводки строчить ? Мужики гибнут тысячами. В страну едут миллионы одиноких беженок. Из Украины. Таджикистана. Киргизии. Молдавии и т д. И каждая себе тут мужика искать будет. Раньше Женщин было на 15 - 20% больше чем мужчин. А теперь стало на 1 мужчину 2 женщины. И дальше ситуация будет только ухудшаться. Но боты вумановские все равно перепечатывают сюда уже устаревшую методичку. 10 летней давности.
Ты тупая дура. Тебе не надоело разводки строчить ? Мужики гибнут тысячами. В страну едут миллионы одиноких беженок. Из Украины. Таджикистана. Киргизии. Молдавии и т д. И каждая себе тут мужика искать будет. Раньше Женщин было на 15 - 20% больше чем мужчин. А теперь стало на 1 мужчину 2 женщины. И дальше ситуация будет только ухудшаться. Но боты вумановские все равно перепечатывают сюда уже устаревшую методичку. 10 летней давности.
Почему они не подходят знакомиться?
Плюс уже сбежали из страны сотни тысяч мужчин. А сколько еще убегут. А сколько мужчин разочаровались в гулящих и меркантильных русских бабах ? И привезли себе жен из Филиппин. Вьетнама. Таиланда. Венесуэлы. Кубы. Реальная статистика скорее всего - На 1 мужчину в России 2 женщины. Дальше статистика будет только ухудшаться. Сомневаюсь что война быстро закончится. Погибнет много мужчин. Намного больше убегут из страны. И еще больше беженок с Украины приедут в Россию. И они все будут искать себе здесь мужиков. И в итоге на 4 россиянки скоро может остаться 1 мужчина. Либо многодетный. Поэтому не призвали. Либо старый. Либо инвалид. А вы дальше строчите методичку что мужиков больше чем женщин.
Не вижу я мужиков, в метро, общественном транспорте, в парках одни женщины, машины во дворе паркуются тоже половина женщин. А если вычесть ещё и всяких таджкиов, узбеков, так мужчин вообще в разы меньше на улице.
Так и есть. И эту тему кстати написала баба. Мужиком прикидывается. Только зачем ей это ?
Я вот тут все почитала, так и не поняла что значит корона на голове у женщин. Вот у моих подруг мужчины после секса не звонят неделями, потом опять появляются для секса. Это корона на голове у мужчин
Дура ты тупая. Поэтому понять не можешь. Прости за правду. Корона у бабы значит она отшивает нормальных мужиков. Которые готовы замуж ее взять. И заботиться. И верность ей хранить. От таких мужчин вы сразу морду отворачиваете. Они вам скучными кажутся. Но зато вы сразу даете маргиналам всяким. А потом плачете что они на вас болт забили. И пошли искать следующую дуру.
Некомплект женщин наблюдаемый до 30-ти лет не критичен, решающее значение имеет то, что большому числу женщин просто не нужны никакие отношения и вторые половинки. Отсюда у одиноких мужчин создается ошибочное впечатление, что имеется дефицит женщин. Мужчина нужен женщине, только если он сможет сделать ее жизнь значительно лучше. Современные женщины прозрели и понимают, что очень малое число мужчин соответствуют этому принципу.
. Женщина нужна мужчине, только если она сможет сделать его жизнь значительно лучше. Современные мужчины прозрели и понимают, что очень малое число женщин соответствуют этому принципу.
Не набивайте себе цену, не такой вы и классный, потому что сидите на женском сайте. Это как духи «антисекс».
Я тоже в отношениях и найти хорошо обеспеченного мужчину в моей сфере деятельности не проблема.
Ха ха. Тогда что ты делаешь на форуме для одиноких стареющих неудачниц ? Если у тебя есть семья и свое дело то тебе будет неинтересно тратить время среди озлобленных неудачниц. Да и времени у тебя на Вуман не будет.
Плюс уже сбежали из страны сотни тысяч мужчин. А сколько еще убегут. А сколько мужчин разочаровались в гулящих и меркантильных русских бабах ? И привезли себе жен из Филиппин. Вьетнама. Таиланда. Венесуэлы. Кубы. Реальная статистика скорее всего - На 1 мужчину в России 2 женщины. Дальше статистика будет только ухудшаться. Сомневаюсь что война быстро закончится. Погибнет много мужчин. Намного больше убегут из страны. И еще больше беженок с Украины приедут в Россию. И они все будут искать себе здесь мужиков. И в итоге на 4 россиянки скоро может остаться 1 мужчина. Либо многодетный. Поэтому не призвали. Либо старый. Либо инвалид. А вы дальше строчите методичку что мужиков больше чем женщин.
Беженок в россию? Размечтался. Те, которых принудительно депортировали в депрессивные регионы из окупированных территорий, это не беженки а заложницы, которые при первой же возможности свалят через страны балтии, или грузию в европу. Сейчас бегут ИЗ рф а не В, фантазер.🤦🏻♂️
Тебе, возможно не сложно, но вокруг миллионы других женщин, которым сложно. Об этом и был первый коммент. Иначе бы все женщины были бы в отношених за зарабатывающими и беспроблемными мужчинами. Такого мы не видим в РФ
Врет она. Никого у нее нет. Ни мужика. Ни работы. Только кошки. Поэтому она на Вумане. Хоть с кем то пообщаться.
Надо немного подождать. После парочки, троечки мобилизаций мужички даже без рук, без ног снова дефицитным товаром станут.
Надо немного подождать. После парочки, троечки мобилизаций мужички даже без рук, без ног снова дефицитным товаром станут.
Не будет дифицита, т.к. всё ещё полно мужчинок несовершеннолетних, которым дамы в возрасте часто интереснее малолеток, с которыми не о чем говорить.
И такими темпами на каждого малолетнего мужчинку, которого женщина воспитает под себя, придется по 1 женщине. И все будут в плюсе, и все будут счастливы.
Ну а малолетки-девушки подрастут и пойдут по тем же ступеням. Тем самым сделав мужиков старше 20-30 неликвидом.
Так про то тебе и пишу Я из Киргизии ко мне убежали ваши мужики с чего ты решил что я поеду к вам в Москву искать мужика у меня вот мой муж есть мой бывший который за мной бегал Но мы с ним не встречались пытался уехать к вам в Россию в октябре в феврале вернулся ещё куча мужиков приехала А ты пишешь что мы из Киргизии к вам мужиков едем искать Да у нас тут своих полно 🤣🤣🤣
Дура ты тупая. Поэтому понять не можешь. Прости за правду. Корона у бабы значит она отшивает нормальных мужиков. Которые готовы замуж ее взять. И заботиться. И верность ей хранить. От таких мужчин вы сразу морду отворачиваете. Они вам скучными кажутся. Но зато вы сразу даете маргиналам всяким. А потом плачете что они на вас болт забили. И пошли искать следующую дуру.
Ну вот я вышла замуж живу замужем смотрю на мужиков бегают за мной Я их отшиваю причём здесь моя корона если они все хуже мужа 🤣🤣🤣
Так не беспокоятся. Что на Вумане каждая вторая тема- Не могу найти мужа. Муж изменяет (Значит его уже у вас пытаются увести одинокие бабы. Потому что свободных мужчин не осталось)
Ну я вот эти темы читаю и не понимаю кто их создаёт потому что я замужем и у меня постоянно предложение от мужчин бросить мужа и выйти замуж за них.
Так не беспокоятся. Что на Вумане каждая вторая тема- Не могу найти мужа. Муж изменяет (Значит его уже у вас пытаются увести одинокие бабы. Потому что свободных мужчин не осталось)
Я вернулась в спортзал на прошлой неделе девушек там нормальных нет все или толстые или уродливые и худые без сисек костлявые страшные на рожи куча симпатичных мужчин парней спортивных накаченных и я одна там нормальная и то замужем брат мой живёт один не может себе нормальную найти куча моих друзей парней одинокие никто не женат детей нет а вы мне тут рассказываете как трудно найти мужчину Ну не знаю а в моём окружении никто не может себе нормальную жену найти
. Женщина нужна мужчине, только если она сможет сделать его жизнь значительно лучше. Современные мужчины прозрели и понимают, что очень малое число женщин соответствуют этому принципу.
Да И нам тоже мужчина нужен только если сделает нашу жизнь лучше поэтому сейчас время одиночек и нет смысла кричать мы поколение постарше вас мы понимаем что в брак надо вкладываться я даю что-то мужу он даёт мне поэтому мы вместе а вы не понимаете вы все эгоисты живёте для себя поэтому вы дрочите в одиночестве И это всё вам сделал запад промыл мозги через соцсети.
Да И нам тоже мужчина нужен только если сделает нашу жизнь лучше поэтому сейчас время одиночек и нет смысла кричать мы поколение постарше вас мы понимаем что в брак надо вкладываться я даю что-то мужу он даёт мне поэтому мы вместе а вы не понимаете вы все эгоисты живёте для себя поэтому вы дрочите в одиночестве И это всё вам сделал запад промыл мозги через соцсети.
Поэтому те кто помладше смотрят на нас с мужем и очень нам завидуют нашим крепкому браку и постоянно пытаются меня у мужа увезти именно потому что понимаю что я та женщина которая может много дать но они не понимают что они пойдут к мужчине который ничего не даёт в ответ А они не дадут они не в ресурсе и не умеют отдавать они такие же как вы только орать умеют
А в моём окружении очень много одиноких мужчин а женщины все с поломанной башкой в которую н****** нассали и в поколение помоложе мужикам тоже в голову н****** и нассали поэтому пары создавать люди не умеют это сделано специально чтобы люди русские вымирали и освободили территорию
А в моём окружении очень много одиноких мужчин а женщины все с поломанной башкой в которую н****** нассали и в поколение помоложе мужикам тоже в голову н****** и нассали поэтому пары создавать люди не умеют это сделано специально чтобы люди русские вымирали и освободили территорию
Часто сдаю квартиру одиночкам и в основном снимают парня одинокие и часто мне рассказывают как у них складываются отношения с женщинами и они живут в этой квартире одни даже никого к себе не приводят нормальные парни симпатичные зарабатывают деньги у них есть деньги У них есть мозги у них есть внешность но живут одни говорят не можем найти адекватную женщину
Часто сдаю квартиру одиночкам и в основном снимают парня одинокие и часто мне рассказывают как у них складываются отношения с женщинами и они живут в этой квартире одни даже никого к себе не приводят нормальные парни симпатичные зарабатывают деньги у них есть деньги У них есть мозги у них есть внешность но живут одни говорят не можем найти адекватную женщину
Ещё давным-давно парень приезжал с России как увидел меня сразу знакомиться пытался я сдала ему квартиру но сказала что я замужем то есть они многие даже со мной знакомятся пытаются и в спортзале у меня полно таких парней одиноких А те кто женат и всё равно недовольны своими жёнами и всё равно хотят другую себе кто-то разводится а кто-то живёт просто ради ребёнка и терпит эту жену у меня у самой детей нет мы с мужем живём друг с другом по любви
СВО ещё и полность обнулит мужскую конкуренцию с сопредельной территорией которая станет частью России. А зная хохлух, они перетянут мужское население России на свою территорию.
Сам жду освобождения Одессы от укропо- нацистов. Хочу там пустить свои гены по максимуму....🦍
Зачем украинкам ленивые пьющие Васьки?
Они штурмуют страны Европы и Америку
Я тоже так думаю! Сижу на сайте знакомств по приколу хорошие парни пачками на голову валятся 😅 А девушку найти не могут. Реально дефицит хороших женщин.
В РФ бабы гроша не стоят. Пусть одни живут
да не хотят обслуживать мужчин
Мой бывший парень мне постоянно говорил
Если у Девушки КРАСИВОЕ СОЧНОЕ СВЕЖЕВЫБРИТОЕ И НАМЫТОЕ ВЛ-ЩЕ
ТО ОНА ВСЕГДА НАЙДЁТ ЛЮБИМОГО ЮНОШУ С ХОРОШИМ ДОХОДОМ
ДЛЯ ДЕСЯТКОВ ТРИЛЛИОНОВ ЮНОШЕЙ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ АСПЕКТ
А если без глупых шуток, то по разным оценкам погибнут от 30 до 50% мобилизованных. Если мобилзуют миллион, как они вроде собирались, то погибнут сотни твсяч, не считая инвалидов. Это много даже для большой стрвны.
Некомплект женщин наблюдаемый до 30-ти лет не критичен, решающее значение имеет то, что большому числу женщин просто не нужны никакие отношения и вторые половинки. Отсюда у одиноких мужчин создается ошибочное впечатление, что имеется дефицит женщин. Мужчина нужен женщине, только если он сможет сделать ее жизнь значительно лучше. Современные женщины прозрели и понимают, что очень малое число мужчин соответствуют этому принципу.
Прозрели))) ага вас мужчины обеспечили всеми благами цивилизации, воду домой провели, свет отопление, гаджеты и тд и тп, а теперь вы прозрели))), придется вам еще раз прозревать, что без мужчин вам никуда)), ну юмористка.
Интересно почему из Киргизии беженки едут мужиков искать если у нас здесь Киргизии мужиков полно?))
Просто посмотрите новости Таджикистана и Киргизии в интернете. Очень много их мужчин уезжают на заработки в Россию. И стараются здесь зацепиться. Женятся на россиянках. Получают гражданство. В Таджикистане и Киргизии остаются брошенные жены и дочери. Многие вынуждены идти вторыми женами чтобы выжить. Уже неоднократно их власти поднимали вопрос о легализации многоженства. Потому что мужчин у них уже в 2 - 3 раза меньше женщин. Многие девушки оттуда уезжают в Россию. Чтобы зацепиться здесь. Жениться. Учиться. Работу найти. Зайдите на СЗ русдате или любой СЗ Киргизии и Таджикистане. Каждая вторая анкета. Ищу мужа в Москве. Питере. Сочи. Анапе. Девушки 18-25 лет указывают возраст будущего мужа от 30 лет до 60. Также ищут более взрослых и обеспеченных мужей в России украинки.молдаванки.казашки. узбечки.филиппинки.венесуэлки.кубинки.вьетнамки.тайки. Многие из них уже вышли замуж за русских мужчин. Приехали в Россию. И ведут свои Ютуб каналы. Хвастаются перед своими землячками кубинками и филипинками тем какие добрые и заботливые русские мужья у них. Не выносят деньги из дома чтобы проиграть их на петушиных боях в Таиланде. Дарят женам золото и машины. Хвастаются перед землячками какие магазины в России. Забитые продуктами.Много немок уже приехали в Россию. Хвастаются в Ютубе ценами на газ в России.И все эти новые россиянки таким образом невольно завлекают в Россию толпы новых искательниц более сытой жизни из бедных стран. Найдите в Ютубе каналы-Андрей и Аленка(русский 45 лет+филиппинка 23 года) Алекс Себу(русский 62 года +филиппинка 27 лет)Dmitrii West(русский+юная филиппинка).канал - Жизнь русского и тайки. Mary Pulido Vlogs(темнокожая кубинка18 лет +русский офицер 50+лет).Julia Love Rus(русский +белокожая кубинка-модель) Мэри Джейн Филиппинка. И тысячи подобных каналов. У всех уже по 2-3 ребенка от русского. Получают мат.капитал. Любят Россию. Любят своих мужей. Потому что там их воспитали их матери и отцы. На Филиппинах разводы вообще запрещены законом.
Согласен с вами. Женщин адекватных сейчас очень мало.
А если без глупых шуток, то по разным оценкам погибнут от 30 до 50% мобилизованных. Если мобилзуют миллион, как они вроде собирались, то погибнут сотни твсяч, не считая инвалидов. Это много даже для большой стрвны.
Вот тут и пригодятся умеренно пьющие мужечки 40+, ещё и гастеры будут в тренде. Конец бвбьему королевешнеству!!!
Вот тут и пригодятся умеренно пьющие мужечки 40+, ещё и гастеры будут в тренде. Конец бвбьему королевешнеству!!!
Мужики всё ждут, когда женщины начнут за ними бегать и подбирать всяких неликвидов:)
То говорили, что после пандемии женщины будут за гречку отдаваться, то после мобилизации теперь:)
А женщины всё не бегают и не бегают:)
Мне 54. Баб навалом. Что удивительно, и *** имеются (в соответствии, строго после 18).
А если исключить тощих, жирных, кривых, с прицепом, старых, страшных, бедных, жадных, с короной, с котами, с тараканами, не девственниц ТО ЖЕНЩИН ВООБЩЕ НЕТ! Э! ГДЕ ЖЕНЩИНЫ! ТРАХОЦО ТО НАДО! где моя женщина 90-60-95 ! Я требую!
Странно, я наверное свою корону потеряла)))😂
А я и не говорил, что классный. Сказал, что хороший, т.е. без финансовых и жилищных проблем, с норм внешкой. Такого найти сложно, особенно в 30+. А что до сидения на сайте, то не вижу проблемы иногда пофлудить в инете. Сейчас ем за компом, читаю комменты. Потом снова писать код.
Почему женщин 30+ постоянно пытаются дискредитировать? По себе скажу в свои 18 я была так себе на на мой собственный вкус, мозгов еще тогда не было, хотя была наивность и молодость. Фигура еще не была оформлена качественным спортом. Отбоя не было от мужчин и тогда, но и никто бриллиантами не осыпал, подарков не дарил. Денег своих почти не было. Сейчас в 30 я намного более женственная, красивая, ухоженная, обеспеченная. Интересный собеседник, с мозгами, вкусом и возможностями. И сейчас я уже не соглашусь просто на «отношения», у меня есть свои планы, амбиции и видение, как я хочу чтобы за мной ухаживали и ко мне относились. С годами я стала только лучше.
То, что женщины после 30 - неликвид это выдумка полоумных *** рашн васьков, которым в целом ничего не светит ни с молодыми девушками ни с шикарными женщинами. Умные девушки конечно уезжают из РФ. И слава богу.