Девочки, не удовлетворяет меня мой мужчина, всё перепробовали, но уже не могу.
Короче, как найти любовника на сз? Я не хочу показывать лицо и номер телефона. Есть такие сайты, где можно без …
Сообщение было удалено
Спасибо большое, посмотрю!
Google в помощь.
Еще приложения есть всякие, но там сложнее. И опять же неадекватов везде большинство. Я б искал с перепиской, чтоб вроде как левого ящика или что-то наподобие, абсолютно не привязанное к телефону и личным данным. Помню как то понравилось платное приложение, и там прям сразу закрутилось. Но опять же - платное...
Я хочу чтобы как я симпатичный был, а такой наверно без фото не будет переписываться.
У меня фигура очень хорошая.
Попробуй выбрать на улице, в магазине, на заправке, в общественном транспорте, да где угодно.
Тем более если у Вас классная фигура и на личико симпатичная, то полюбому незнакомые мужчины удиляют Вам внимание
Смотрите анкеты, пишите сами кто понравится.
Фото в личку, можно ещё фото это удалять наверно когда посмотрит
Кто то и будет общаться без фото наверно, этакая загадочная женщина с ним общается 😅
Ага...общаешься такой с этой загадочной, по переписке кажется что просто находка, воображаешь себе сексуальненькую развратницу, а потом решаетесь на встречу и ТааадааааМММ, а такое что сразу думаешь в какую сторону бежать
Попробуй выбрать на улице, в магазине, на заправке, в общественном транспорте, да где угодно.
Тем более если у Вас классная фигура и на личико симпатичная, то полюбому незнакомые мужчины удиляют Вам внимание
Спасибо, со мной знакомятся в барах и клубах нашего города. Но знаете, это опасно. Потому что кто-то всегда кого-то знает, даже если и город довольно большой.
Поэтому, хочу знакомиться за пределами города и людьми, которые просто ищут секса. Было бы хорошо встретить любовника на длительное время, пока нам не наскучит.
Google в помощь.
Еще приложения есть всякие, но там сложнее. И опять же неадекватов везде большинство. Я б искал с перепиской, чтоб вроде как левого ящика или что-то наподобие, абсолютно не привязанное к телефону и личным данным. Помню как то понравилось платное приложение, и там прям сразу закрутилось. Но опять же - платное...
Спасибо, с финансами нет проблем, но приложение на телефоне можно увидеть.
Вот и я думаю, что неадекватных людей полно, посмотрим)
Спасибо, со мной знакомятся в барах и клубах нашего города. Но знаете, это опасно. Потому что кто-то всегда кого-то знает, даже если и город довольно большой.
Поэтому, хочу знакомиться за пределами города и людьми, которые просто ищут секса. Было бы хорошо встретить любовника на длительное время, пока нам не наскучит.
А Вы из какого города?
Приезжай к нам в Челябинск, здесь есть абсолютно глухие места. Перепихнемся, никто не узнает - гарантированно!
дети есть?
Да нужен, даже очень. Я вот 10 лет продержалась с одним, теперь хочется с другим мужчиной. Мой не удовлетворяет, не старается.
Многие подруги изменяют уже несколько лет своим, а я всё не решалась.
Могу познакомить со своей женой, ей 27 и она у меня SW. Научит, расскажет и покажет, но к сожалению ей одного мало, так что сразу начнет предлагать чтоб Вас как минимум трое одновременно...
Сообщение было удалено
Да вот же ж блин, не на секунду отлучиться нельзя😁
Сообщение было удалено
Жена как же? Все таки столько лет вместе...
Сообщение было удалено
Я вам скорее всего напишу на следующей неделе, Олежка)
Сообщение было удалено
Че сливаемся, автор? Мужик параметры засветил, рискуя собственным семейным благополучием, слушая своего васю между ног, а ты испытывающая недотрах, уже в сомнениях запуталась... Все телки - сплошное динамо, сами не знают чего хотят, ведут себя, как капризные прынцеждалки, ничего из себя не представляющие по факту.
Че сливаемся, автор? Мужик параметры засветил, рискуя собственным семейным благополучием, слушая своего васю между ног, а ты испытывающая недотрах, уже в сомнениях запуталась... Все телки - сплошное динамо, сами не знают чего хотят, ведут себя, как капризные прынцеждалки, ничего из себя не представляющие по факту.
Кто сливается? Я сегодня весь день на работе и завтра пол дня тоже. Потом у нас семейные посиделки.
Мне в жизни не хватает качественного секса, а вам наверно ещё чего-то. Не сливайте свою жёлчь на других)
Сообщение было удалено
Ну так это же было очевидно)
Просто стало любопытно
Сообщение было удалено
И что? Надо бросить работу и все дела?)) я понимаю, что у вас много времени)
Здесь можно найти.
Оставь свои контакты, желающие сами свяжутся, будешь выбирать
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)