В анкете пишут одну цифру 35-40, а потом оказывается там 50+...нет ну я понимаю там хотя бы пару лет скинуть, но десятку это уже бред собачий ..
Я тоже так делал, иначе молодых девок не снять :(
Но и бабки всегда занижают, пишут не 42, а 32 например.
Вот ты теперь понимаешь как страдают мужчины которые знакомятся на сз с 20 летней, а приходит 50+
А уж как бесят бабы, врущие про возраст!
И на тебя велся кто то адекватный, когда видел в реале? Такой же п*добол, как и все. На страшко никто не клюнет!
А тут работает вуменское мифотворчество. Согласно местному мифу, мужчина 40+ - это старый дед. Разумеется, девки видят перед србой отнюдь не старого деда, и заключают, что данному индивиду лет 30, как он и говорит (хоть это и, возможно, не так).
Лера Кудрявцева до сих пор себя девушкой считает чего тут.
Это получается если я хочу найти мужчину 30-36, мне надо смотреть тех кто указал 19-25???
Бейте их!
Вы про сз? Там все таа делают. И тетки и мужики. Типа 30 лет, а по факту 45. Еще и фотки 10 летней давночти ставят или с фотошопом. Не сидите в этом гадюшнике.тзнакомьтесь в реале
Ну не знаю, мне 41, и в соцсетях мне пишут 30-37 летние мужчины, которые наоборот завышают свой возраст прибавляя себе десяток. Но когда на фото юный молодой человек это видно сразу, несколько раз мне удалось разоблачить таких. Это тоже раздражает, мне нравятся мужчины постарше меня лет на 3-5