Девочки, такой вопрос.
Правильно ли сделаю, если простречавшись с человеком около 3х месяцев и НЕ услышав от него слова "я тебя люблю", я закончу отношения? Дело в том, что я хочу быть уверенной то что наши отношения куда то движутся, а не стоят на месте, я понимаю что может 3 месяца для таких слов мало, но.... Как я пойму что у нас все серьёзно, ведь я хочу создать семью... Но говорить с ним о чувствах я не хочу, не хочу ему ныться, навязываться.... Хочу чтобы он переживал по этому поводу, а не я лезла с такими вопросами... ( #отношения
Ну если и ты его не любишь, то заканчивай конечно
Ну если вместо мозга ( чтобы думать , анализировать ) только большие уши ( ждёте когда словами " люблю ", заметьте Словами , а не Делами подтверждающими его ЧУВСТВА к вам), для лапши, то кто ж будет против...
" ....Ах, обмануть меня не сложно,
Я САМ (а)обманываться рад(а)...."
Это из Пушкина, если мне склероз не изменяет.
Слова ничего не значат. Разве люди не лгут? Скажет, я люблю, и вы сразу в койку? Он ухаживает, заботится? Выполняет обещания? Не пропадает время от времени? Не отменяет встречи, объясняя занятостью и проблемами на работе? Только на поступки мужчины надо смотреть.
А то, скажет, хочу ребёнка, и вы рожать побежите.
какая душная тетка.
Слова ничего не значат. Разве люди не лгут? Скажет, я люблю, и вы сразу в койку? Он ухаживает, заботится? Выполняет обещания? Не пропадает время от времени? Не отменяет встречи, объясняя занятостью и проблемами на работе? Только на поступки мужчины надо смотреть.
А то, скажет, хочу ребёнка, и вы рожать побежите.
Мой следующий пост об этом, под названием "забота".
Начни просто отдаляться от него. Прояви пофигизм. И всё
Натрындеть можно чего угодно. Нужно смотреть на поведение. Если молодой человек не льет сладкий сироп в уши, к такому больше доверия.
Любовь мужчина выражает поступками, действиями, а не словами.
Нужно встретиться. Потом скажу, что надо делать. Лишь бы ночные изнасилования прекратились.
Сообщение было удалено
Заходите почаще, тут много интересного)
Сообщение было удалено
Что этот петух тут забыл?
Сначала к психологу, а уж потом про семью думать.
Почитала. Он к вам безразличен. Но именно такие люди легко могут сказать "люблю", когда им захочется, чтобы вы пожарили стейк. Он быстро освоит технику. А, за так, ему лень сотрясать воздух.
Он вас ещё и не слышит, и не слушает. Можете проверить. Он за компьютером, расскажите ему какую-нибудь историю. Потом проверьте, он в первый раз всё услышит. Вы для него бесплатное приложение. Кака така любовь?
Почитала. Он к вам безразличен. Но именно такие люди легко могут сказать "люблю", когда им захочется, чтобы вы пожарили стейк. Он быстро освоит технику. А, за так, ему лень сотрясать воздух.
Он вас ещё и не слышит, и не слушает. Можете проверить. Он за компьютером, расскажите ему какую-нибудь историю. Потом проверьте, он в первый раз всё услышит. Вы для него бесплатное приложение. Кака така любовь?
Спасибо вам за ваше мнение 🙏🏻
Диалог - лучшее решение. Мы не можем читать мысли друг друга, поэтому стоит озвучить свои переживания. А если он воспримет это как "навязывание", то не придется тратить свое время на неподходящего мужчину. Вы в выигрыше в любом случае.