живя с любимым мужчиной. Как считаете? #отношения
Сейчас женщины не живут с любимым мужчиной, если хотят семью. Живут только с нелюбимыми, а за них замуж не хотят, значит 0.
Я говорю именно про женщин, которые любят мужчин
Мне почти каждая на форуме говорит, что ЗАГС нужен любой женщине
А штамп в паспорте что то меняет в жизни? Сейчас уже вроде спокойно смотрят что мужчина и женщина просто живут вместе
Мои личные наблюдения за жизнь (я сама, знакомые, люди на форумах и т.д.)): предложение получить хотят, наверное, все, а вот выходить замуж - тут совсем другой процент))
Свадьба сейчас дорогое удовольствие, потом документы все менять. Не дай бог не сложилось- развод, и опять документы на обмен.... А так разбежались и все! )
Что дорого? Пошлины? Мы с мужем просто расписались и улетели отдыхать.
Все доки сейчас в мфц меняются, сейчас все очень просто. И паспорта, снилс, полис и даже в/у в некоторых, да и в гибдд меняется за 10 минут. В случае развода менять снова не обязательно, кстати.
Что дорого? Пошлины? Мы с мужем просто расписались и улетели отдыхать.
Все доки сейчас в мфц меняются, сейчас все очень просто. И паспорта, снилс, полис и даже в/у в некоторых, да и в гибдд меняется за 10 минут. В случае развода менять снова не обязательно, кстати.
Вы молодцы! Дай бог что б 100 лет прожили! Есть адекватные люди, по тихому расписались, в кафе чаю попили и в медовый месяц. Мне наверно не понять тех кто например кредит берет на свадьбу..... Хотя, не мне их осуждать....
Все,потолок пол года выдержки чисто моя статистика,даже те кто с пеной доказывал что нафиг и фу я там была, через пол года начинали конючить,это если говорить про официалку.А если в маштабах,исключения составляют только реально красивые девушки,эти тянут до последнего,прагая..... ну вы поняли