Здравствуйте. Общаюсь с парнем, вроде все нормально, но иногда кажется что я надоела ему. Отвечает вроде сразу. Не знаю даже нравлюсь я ему или нет. Он далеко, увидеться мы не сможем ещё до января. А так, виделись один раз, потом месяца два не общались, но осенью мы как-то резко даже начали общаться. Бывают дни когда не о чем говорить, но все равно пишем друг другу, по типу чем занимаешься. Не знаю даже к чему это приведёт, но надеюсь на лучшее) иногда кажется, что я не выдержу и признаюсь в чувствах. Стараюсь конечно сильно не привязываться, но это мне очень трудно даётся, вот не знаю что происходит, может у кого-то была такая ситуация, что вы делали девчонки? #отношения
Конечно, не нравитесь. С вами сексом заняться нельзя. Болтать скучно. Только недалёкая девушка может влюбиться по переписке, не зная человека. Вы в заключении? Вокруг мужчин нет? Вот у парней так не бывает. Ничего от него не ждите. Совет вам: "На свободу -- с чистой совестью!"
Обычно девочки, которые бегают за мальчиками, им быстро надоедают. Не глупите. Пусть всё идёт своим чередом.
Когда нравишься! Тогда это видно всем. Если нет, то нет. Ни че не жди. Занимайся собой.
Я так замуж вышла, у меня была схожая ситуация. Правда теперь жалею....лучше б перетерпела, переплакала и забыла его
Обычно девочки, которые бегают за мальчиками, им быстро надоедают. Не глупите. Пусть всё идёт своим чередом.
Бегать и время от времени проявлять инициативу это несколько разные вещи. Кто не понимают разницу тот имеет достаточно большую вероятность надоесть. Если упрекать и учить жизни ещё при этом то это лучший способ чтобы обходили стороной)