Здравствуйте. Встречаюсь с МЧ полтора года. Скоро новый год, но мы отмечаем в разных компаниях. Дело в том, что у него есть друзья детства, а я с ними не особо лажу, да и в последнюю нашу встречу у меня был конфликт с ними и они меня пытаются слить. Насчет темы про планирование нового года-он уходит и один раз дал ясно понять, что он хочет с ними отмечать, ведь это «традиция». Естественно он выберет их, как и всегда. Хотелось бы, чтобы новый год провели вместе. Как поступить? Ведь я не хочу с ними, да и они меня не долюбливают #отношения
Как так может быть ,что мужчина выбирает друзей ,а не Вас,вы уверены ,что это ваш мужчина ?
да, в трудное время он тебя просто кинет. а в голодный год сожрет вместе со своими друзьями.
Мой сосед с тремя детьми и с женой отмечают на даче НГ и каждый раз утром жена с детьми приезжает злая презлая на своего мужа то что там на даче один разврат .
Из за чего конфликт был с ними? Друзья не с того ни с сего не ополчатся на девушку друга.
Конфликт был из-за того, что парень плохо себя чувствовал, а его друзья начали ломиться в квартиру, лезть на балком. ну и он против них ничего не скажет, я вышла, прогнала за такое поведение криками. друг начал говорить парню «че она орет, она на тебя дурно влияет», по итогу этот друг ставит против меня всех и вся
Конфликт был из-за того, что парень плохо себя чувствовал, а его друзья начали ломиться в квартиру, лезть на балком. ну и он против них ничего не скажет, я вышла, прогнала за такое поведение криками. друг начал говорить парню «че она орет, она на тебя дурно влияет», по итогу этот друг ставит против меня всех и вся
Зря вмешались. Пусть бы сам разбирался. А если он стадный баран и подстраивается под друзей, которым на него плевать, то лучше вам с ним расстаться.
бывает, я уже 3 года ни, подарков ни, елок\гирлянд не наряжаю
"Естественно он выберет их, как и всегда."
Это неестественно! Это не ваш мужчина ,хватит с ним спать
Не празднуйте этот НГ вообще!! Зачем этот праздник, и каков его смысл? Только нажираются все и беспорядок из за этого! Ну НГ и чё, это никак не меняет жизнь! Была б моя воля, отменила бы этот праздник!