Гость
Статьи
Бывший -манипулятор

Бывший -манипулятор

Добрый день. Девочки, был ли у вас опыт отношений с мужчиной манипулятором? Причем есть признаки нарциссизма. Влюбил в себя. Я до этого долго была без отношений. Открыла свое сердце. Он говорил о серьезных намерениях . Познакомил с семьей . Затем, устраивал эмоциональные качели и резко бросил. Сделал все так, будто бы он не виноват. Это все для тебя и для твоего блага. Было молчание, затем повторно ворвался в мою жизнь, извинялся и говорил , что сожалеет. Простила, но он поступил так вновь. Сначала все хорошо-потом звонок и бросает. Мне так больно , не с кем поделиться. Подскажите, как его забыть, забыть эту боль и травму? Как выходили с этого?
Он вновь находит способы как мне написать или что-то спросить. Мол, ты мне близкий человек и т.д Постоянно строит в мою сторону манипуляции. Потому что за время отношений помогал мне. И я не могу его послать , но очень хочу вычеркнуть его из жизни. Потому что я не живу, каждый день мысли об этом и боль.Мне 29, а я ничего не хочу, просто ранена.
Помогите советом. #бывший

Гость
10 ответов
Последний — Перейти

Хорошо, хоть не автокран

Гость

мне всю жизнь так портил, я уже замуж вышла.
отчаянно вешал лапшу на уши...
сейчас счастлива , что не с ним...Слава Богу.
со временем прошло.но пришлось блокировать.
иначе на "качелях" вся жизнь будет

Гость

шли его на три буквы и работайте спокойно. Жизнь большая штука - много поведаешь .
А так , если не можете забыть , то посмотрите кино , удовлетворите себя)

Ar.mia

Тут просто его нужно везде блокировать, сбрасывать звонки. Четко решить, что вы так жить и издеваться над собой не хотите. И он вам не близкий человек, он над вам издевается

Фатальный

Ну накосячила, и он послал нах. Что верно.
А через год уже 30- выход в тираж. Потому что с 18-20 летними не выдерживает ни одна женщина в 30

Бывшая нарцисса

Я сажала везде в блок, он создавал левые профили, писал с них, сразу отправляла в блок. В какой-то момент даже до него дошло, что бесполезно. Чтобы не вернуться к нему, постоянно вспоминала, сколько дерьма он мне сделал, и смотрела видео на ютубе про нарциссов и манипуляторов, так мне становилось легче.

Гость

А на кой те чужой опыт? Своего мало?
Дура

Не нужно анализировать его поведение. Возьмите ответственность за свою жизнь, подумайте почему вы вошли в такие отношения? Как не поддаваться на манипуляции? Прекратить общение? Заняться нужно собой конкретно.

Гость
Гость

А на кой те чужой опыт? Своего мало?
Дура

Ну, зато, тут мне сразу понятно-кто вы. И ваш уровень. Заберите это слово в свой адрес, не в мой!
Не Дай Бог вам столкнуться с такой ситуацией. Всего доброго.

Гость
Фатальный

Ну накосячила, и он послал нах. Что верно.
А через год уже 30- выход в тираж. Потому что с 18-20 летними не выдерживает ни одна женщина в 30

Как мелко вы мыслите…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: