Гость
Статьи
Какой женщине прок от …

Какой женщине прок от сожительства?

Какие плюсы сожительство дает женщине?
В чем выгода от сожительства женщине с мужчиной, который ее не обеспечивает и не собирается жениться?

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мусье Колбаскин
Гость

Ну вы назвали ,да,один существенный плюс-материальный. Ок

Если баба полностью обеспечивает мужчину материально - это конечно плюс.Иначе зачем тогда баба?

Мусье Колбаскин
Гость

19 век давно закончился)

Так и обеспечение тоже) Кусок ситца и крупа - вот все обеспечение бабы в 19 веке) + обеспечить бабу фронтом работ)

Мусье Колбаскин
Гость

Как бы банально не было, но когда любят - женятся. Поэтому все эти сожительства или просто свидания - обычное отсутствие любви.

Как бы банально не было, но когда юябят - бабы дарят новые квартиры мужчинам

Мусье Колбаскин
Гость

Если выходит замуж за хорошего,порядочного мужчину,который будет содержать ее и будущего ребенка, то смысл есть. Также есть смысл если они чайлдфри ,и детей не планируют,но они хотят быть вместе и он будет ее содержать.
А так ни сожительство ,ни брак с бедным и жадным мужчиной- не нужно

Обеспечивать мужчину и детей - это обязанность бабы

Мусье Колбаскин
Гость

Главное чтобы содержал.

Содержат только домашних животных)

Мусье Колбаскин
Гость

Секс только с обеспечуном.

Если баба обеспечивает мужчину - м.б. и будет_секс как награда ей

Мусье Колбаскин
Гость

Все открытым текстом говорится. Попрошайки это мужики, которые секс клянчат.

1. Не мужики, а мужчины 2. Секс_с бабой нафиг не нужен, если она финансово не обеспечивает

Мусье Колбаскин
Гость

Так чувства со стороны мжла проявляются только обеспечением. А вы что предлагаете? Только самой чувства испытывать? А мужик нет, так, принимать только их будет?

Чувства со стороны дыр_ь_я проверяются только деньгами

Мусье Колбаскин
Гость

Для души рыбки и птички. И сам мужчина женщину заводит в первую очередь не для души, а для вполне осязаемого: потребности свои половые удовлетворять. То есть он за счет женщины свои потребности справляет, а женщина должна быть святой Терезой?

Нафиг ваши бабьи сексы_ мужчинам не нужны. Баб заводят, чтобы они работали деньги мужчине приносили

Мусье Колбаскин
Гость

Нужен в том плане, что только с любимым и щедрым и то, нет и ладно, никто переживать не станет.
А мужчины на секс готовы с первой встречной, им нужен настолько, что готовы платить даже этой первой встречной с зппп.

Секс_ни с какой бабой не нужен - если у бабы нет денег

Гость

Я со своей БЖ больше 10 лет прожил на съёме...
Я не женился но семью обеспечивал...
Несколько месяцев назад она мне изменила...
За всё время это был 2 раз.Я никогда не изменял и не собирался...
(Наверное начиталась подобных форумов...)
Пихарь к которому она ушла потягал её и теперь хочет видеть её только для секса а так...у него оказывается есть другая и тоже с ребенком от другого брака (не от него).
Ну и тут вопрос выиграла ли она что ушла от меня???
Вы боитесь и хотите перестраховаться???Что ж...мужчина тоже.
Что я потерял от того что не пошёл "узаконить" наши отношения???
Какая гарантия что она не ушла бы даже если бы мы их "узаконили"???
Я бы её не выгнал и не бросил,но вы,бабы продолжайте жить в своём мирке...

10 лет на съеме жить с сожителем. Кошмар.

Amanda

Так не все далеко настолько безголовые как ваша сожительница

конечно! это же надо 10 лет жизни выкинуть на сожителя. Вместо того, чтобы выйти замуж и зарабатывать общие блага для семья, либо жить свободной жизнью без всяких бытовух

Гость
Гость

Главный плюс сожительства, это проверка человека в быту, в тесном контакте на одной територии. Ну чтоб паспорт каждый раз не пачкать, если окажется что жить с ним невозможно.

Бред собачий. Знаю пары, которые после сожительств, поженились и разбежались, прожив в браке меньше, чем в сожительстве.

Гость
Мусье Колбаскин

Секс_ни с какой бабой не нужен - если у бабы нет денег

Однако вы все же ищите бабу для сожительства. Ври, но пусть хоть ложь будет похожа на правду, а не на бред сивой кобылы.

Гость

На мой взгляд, плюсов нет, одни минусы. Лучше просто встречаться, это ненакладно и человека постепенно узнаешь, если конечно, ты не слепой, не глухой и не в розовых очечах.😅

Гость
Гость

Бред собачий. Знаю пары, которые после сожительств, поженились и разбежались, прожив в браке меньше, чем в сожительстве.

И в чем тогда преимущество штампа? Если жизнь совместная не складывается, то спокойно разойтись, без бюрократических процедур и делёжки "совместно нажитого" барахла.
В ваших знакомых парах, кто-то один продавил другого что надо расписаться, чтоб " все как у людей", не ради семьи , а ради статуса и колечка на пальце.

Гость
Гость

На мой взгляд, плюсов нет, одни минусы. Лучше просто встречаться, это ненакладно и человека постепенно узнаешь, если конечно, ты не слепой, не глухой и не в розовых очечах.😅

Если с человеком встречаешься, он не даст тебе миллион на ремонт (пусть это всего лишь часть, но тоже на дороге не валяются). А вот если живёт у тебя на правах сожителя - даст, и еще за строителями проследит и за доставкой стройматериалов. Резину переобует, машину помоет, денег на питание даст. И делить ничего не надо, если что. Перестанет давать деньги - нах с пляжа!

Serg

Эээ. Аллёё. Авторша. Ты чё, против сожительства, имеешь ? Совсем охренела ? Хочешь, у мужчин отнять халялвный секас.? А если мужик, не хочет жениться ? И семья, ему нах, не уперлась ? А секас нужен. Какой, тогда, выход ? Пральна. Найти, какую нибудь, тупую бабу. И сожителить ее. Пока она, не начнет, что то подозревать. Тогда она, начнет про ЗАГС заявлять. Ее нужно, тут же, под *** пинком. И найти другую, тупую бабу. Которая согласится, чтобы ее, бесплатно сожителили, пяток лет.

Serg
Гость

Обеспечивает лучше, чем в браке.

Когда сожительствуем, то могу ему в любой момент показать где дверь.

Кого, обеспечивают лучше, чем в браке ? Сожительку ? Ты что, с дуба ружнула ? Кто она такая, чтобы ее обеспечивать ? Она не жена. И не дочь. Просто бесплатная шаболда. Сама согласилась. Пусть терпит. А за деньги, пусть пасть не раззевает. Пусть, сама себе зарабатывает.

Гость
Serg

Кого, обеспечивают лучше, чем в браке ? Сожительку ? Ты что, с дуба ружнула ? Кто она такая, чтобы ее обеспечивать ? Она не жена. И не дочь. Просто бесплатная шаболда. Сама согласилась. Пусть терпит. А за деньги, пусть пасть не раззевает. Пусть, сама себе зарабатывает.

Риторика АУЕ чисто 🤣

Гость
Serg

Во какой лютый дроч на синяк в паспорте! Прям штампо- фетишист.

🌏 ʚоɹоvохиɔu ʁvɓ dɯɐихиɔu ☭
Гость

5-10 лет это перебор.
Год- полтора достаточно. Потом или женимся или разбегаемся.

Год -полтора ? Ну ну.Сожителек вообще замуж не берут ! Вы не понимаете мужскую логику. Если женщина разрешает себя ахать без брака то зачем вообще на ней женится ? Какой смысл ? Она и так дает ! Что изменится после ЗАГСа ? Ничего. Тем более. Нет смысла брать в жены женщину которую кто то до тебя бесплатно сожителил. Если ты сожителишь женщину которую уже до тебя кто то сожителил. И она смеет заявлять про брак. Сразу возникает вопрос- Ты не охренела ? Тебя уже ахал без ЗАГСа другой мужик. И ты ему дала без брака. Все. Твоя цена сразу упала в ноль. А чем я то хуже ???? Почему я должен платить за секас с тобой браком ? Когда ты другому дала бесплатно ? Чем я то хуже ? Ничем. Вот и молчи про ЗАГС. Раз сама согласилась стать бесплатной сожителькой. Хочешь стать уважаемой законной женой. Нефиг было изначально никому бесплатно давать. А теперь дураков нет. Другие тебя уже бесплатно ахали. Вот и я не обязан на тебе женится.

Гость

Обеспечивать может и без брака. После 50 женщине замуж не очень хочется например совсем. Гостевой брак лучше.

50 летних любовниц не обеспечивают ! Только жен 50 летних. Естественно -в благодарность за рождение сына. За то что женщина родила мужчине наследника его бизнеса.

Гость

Не нужно противопоставлять достаток любви. Все знают
"Когда нужда стучит в дверь, любовь выпрыгивает в окно.
И как правило, в "окно сигает" мужчина, например, после рождения ребенка и столкнувшись с материальными трудностями, а женщине некуда сигать, она потом все на себе тянет.
По- этому нужно сразу искать хорошего мужчину, способного обеспечивать свою семью.
Словами любви, плоды любви не прокормишь и не выучишь. Се ля ви.

Не согласен с вами. Вы явно наговариеваете на мужчин. Вы где таких мужчин видели ? Если даже и бывают такие то это исключение из правил. Нужно очень постараться чтобы такого встретить. Как раз мужчины более ответственные. Я сужу по своим знакомым. Родственникам. Коллегам по бизнесу. Соседям. Мужики ерутятся. Деньги зарабатывают. Обеспечивают детей и жен. Еще и матерям и тещям помогают деньгами. А жены просто дома сидят. Если вижу одинокую соседку -то сразу понятно что она сама развалила семью. Своей мозгоклюйкой. Или изменяла мужу. Сама себя и детей в нищету загнала.

Гость

Год -полтора ? Ну ну.Сожителек вообще замуж не берут ! Вы не понимаете мужскую логику. Если женщина разрешает себя ахать без брака то зачем вообще на ней женится ? Какой смысл ? Она и так дает ! Что изменится после ЗАГСа ? Ничего. Тем более. Нет смысла брать в жены женщину которую кто то до тебя бесплатно сожителил. Если ты сожителишь женщину которую уже до тебя кто то сожителил. И она смеет заявлять про брак. Сразу возникает вопрос- Ты не охренела ? Тебя уже ахал без ЗАГСа другой мужик. И ты ему дала без брака. Все. Твоя цена сразу упала в ноль. А чем я то хуже ???? Почему я должен платить за секас с тобой браком ? Когда ты другому дала бесплатно ? Чем я то хуже ? Ничем. Вот и молчи про ЗАГС. Раз сама согласилась стать бесплатной сожителькой. Хочешь стать уважаемой законной женой. Нефиг было изначально никому бесплатно давать. А теперь дураков нет. Другие тебя уже бесплатно ахали. Вот и я не обязан на тебе женится.

Хорошо, на тебя рассчитывать не будем. Не хочешь, не женись на "сожытелке" .
Несите следующего, этот не годится.

Гость

Сообщение было удалено

Света шарлатанка. Найди себе работу. Аферистка.

Гость

А какой прок женщине выходить замуж?

Какой странный вопрос. Чтобы сесть на шею мужу. И жить за его счек.

Amanda

Нельзя рассматривать в этом прок. Это ж для души, а не с целью выживания, например. Или упрощения быта

Блуд для души ? Фига себе вы загнули ! 👀

Blueberry_

10 лет на съеме жить с сожителем. Кошмар.

Согласен. Тупо профукать свою иолодость. На хитропопого халявщика. А потом она уже никому даром не будет нужна.

Гость

Хорошо, на тебя рассчитывать не будем. Не хочешь, не женись на "сожытелке" .
Несите следующего, этот не годится.

Так я и не женился никогда на сожительке. Просто менял их. За свою жизнь 8 штук тупых баб отсожителил. Потом нашел себе порядочную девушку. Привез ее из Казахстана. Женился прошлой весной. Перед этим выгнал сожительку без обьяснения. Какие ей еще обьяснения. Она знала на что шла. Когда соглашалась на сожительство. Сожителек замуж не берут. И я это он нее не скрывал.

Гость

Так я и не женился никогда на сожительке. Просто менял их. За свою жизнь 8 штук тупых баб отсожителил. Потом нашел себе порядочную девушку. Привез ее из Казахстана. Женился прошлой весной. Перед этим выгнал сожительку без обьяснения. Какие ей еще обьяснения. Она знала на что шла. Когда соглашалась на сожительство. Сожителек замуж не берут. И я это он нее не скрывал.

Ты не берешь, другие берут. За всех не говори. Твоя невеста из Казахстана, только тебе одному хорошА. Кому то она даже посудомойкой в шашлычную не сгодится. Твой опыт, вообще не показатель.

Гость

У тебя понос слов уже,дед, вызывай бригаду скорой из психбольницы, а то овощем на всю жизнь останешься 🤣

Serg

Так ведь и в браке муж может не обеспечивать. В каждой паре по разному

Красотка

Не согласен с вами. Вы явно наговариеваете на мужчин. Вы где таких мужчин видели ? Если даже и бывают такие то это исключение из правил. Нужно очень постараться чтобы такого встретить. Как раз мужчины более ответственные. Я сужу по своим знакомым. Родственникам. Коллегам по бизнесу. Соседям. Мужики ерутятся. Деньги зарабатывают. Обеспечивают детей и жен. Еще и матерям и тещям помогают деньгами. А жены просто дома сидят. Если вижу одинокую соседку -то сразу понятно что она сама развалила семью. Своей мозгоклюйкой. Или изменяла мужу. Сама себя и детей в нищету загнала.

Вы просто страдаете мизогинией.

Гость

Мне нравится жить с парнем и вести совместный быт, готовить, спать в обнимку, смотреть сериалы, просто болтать. Нравится когда он дома, мне от этого хорошо. Нравится, что в любой момент можно заняться сексом.

Гость

На девственнице женился?

Красотка
Гость

Мне нравится жить с парнем и вести совместный быт, готовить, спать в обнимку, смотреть сериалы, просто болтать. Нравится когда он дома, мне от этого хорошо. Нравится, что в любой момент можно заняться сексом.

Нравится, что он не имеет обязательств и свалит, когда посчитает нужным, нравится не быть единственной, а лишь удобным пока что вариантом. Продолжайте.

Гость
Красотка

Нравится, что он не имеет обязательств и свалит, когда посчитает нужным, нравится не быть единственной, а лишь удобным пока что вариантом. Продолжайте.

Будто от жен не сваливают. Наивная. Еще как сваливают и алики три копейки платят.

Красотка
Гость

Будто от жен не сваливают. Наивная. Еще как сваливают и алики три копейки платят.

Сваливают ДАЖЕ от жен, а от тех кому ничего не должны и тем более.

Это повод не выходить замуж и не жениться?

Гость
Красотка

Сваливают ДАЖЕ от жен, а от тех кому ничего не должны и тем более.

Это повод не выходить замуж и не жениться?

Важен не штамп а качество отношений. Надо и без штампа из себя что то представлять. А так можно женится и замуж идти хоть 10 раз. Не даром поговорка замуж вийти не напасть да как би с мужем не пропасть. Вековая мудрость.

Гость
Гость

Важен не штамп а качество отношений. Надо и без штампа из себя что то представлять. А так можно женится и замуж идти хоть 10 раз. Не даром поговорка замуж вийти не напасть да как би с мужем не пропасть. Вековая мудрость.

Дед, твоя солевая мудрость безгранична 🤣🤣🤣

Красотка
Гость

А штамп это то, что из себя человек представляет? Звучит бредово. Штамп это не аачества человека, это юридическое свидетельство о том, что у тебя к человеку серьёзные намерения.

Гость
Красотка

А штамп это то, что из себя человек представляет? Звучит бредово. Штамп это не аачества человека, это юридическое свидетельство о том, что у тебя к человеку серьёзные намерения.

Ну да статистика разводов говорит об обратном.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: