Почему разведенные женщины с детьми хотят себе мужей без детей? И говорят, что зато еще одного родят бездетному? Мужчины тоже хотят себе " чистый лист".
Потому, что у мужика с детьми, часть его ресурсов будет уходить им... Все очень просто!
А тебе, автор, какая разница, кто там что считает? Любой уважающий себя человек с адекватной самооценкой желает лучшего для себя. Если женщина с ребенком ищет бездетного мужчину, ну, и умница. Что сказать
Так если мужчина хочет "чистый лист", он будет обходить стороной женщин с детьми. Насильно у нас в стране не женят)
Несколько моих бездетных коллег женаты на женщинах с детьми. Их никто не заставлял, и общих детей оба супруга в паре не хотят, им и одного ребенка хватает выше крыши. Поэтому не нужно тут заливать, что всем бездетным мужчинам нужны только женщины без детей. Если мужчине до 30-ти лет, может, оно и так. После 30 и в 35+ уже нет.
Ну если родит,то и молодец
Я бездетная и не рожу никогда,не хочу_и что лучше, если он семьянин
Еще есть кто не может родить
Нечестно ,когда алименщики лезут к бездетным тоже
А то алиментщики к бездетным девушкам не лезут
Несколько моих бездетных коллег женаты на женщинах с детьми. Их никто не заставлял, и общих детей оба супруга в паре не хотят, им и одного ребенка хватает выше крыши. Поэтому не нужно тут заливать, что всем бездетным мужчинам нужны только женщины без детей. Если мужчине до 30-ти лет, может, оно и так. После 30 и в 35+ уже нет.
Мне 36 у меня нету детей и женщины с детьми у меня вызывают отвращение, не вводите людей в заблуждение.
Я когда выходила второй раз замуж с ребенком, мне были доступны мужчины без детей, одного я и выбрала в мужья и родила еще ему. Если есть бездетные варианты, но нафиг нужен детный, все же очень просто.
Я когда выходила второй раз замуж с ребенком, мне были доступны мужчины без детей, одного я и выбрала в мужья и родила еще ему. Если есть бездетные варианты, но нафиг нужен детный, все же очень просто.
Отсюда вывод какой? Там где вы живете на одну женщину приходится толпа свободных мужчин и женщина имеет большой выбор.
Хотят и могут, а мужчина сам решит. Вам не нужно, то и не берите "взамуж")). А другим - готовая семья часто с квартирой и алиментами от другого мужчигы
Так если мужчина хочет "чистый лист", он будет обходить стороной женщин с детьми. Насильно у нас в стране не женят)
самое смешное, что реально высокоранговый, бездетный, имеющий бизнес... никогда бабу с дитяткой не подберет, а если мужик бездетный подбирает бабу с ребенком, то он априори низкоранговый, отсюда и получается потом новая рс2п
мне 34, у меня несколько квартир на общую сумму около 45-50 млн рублей, работа которая приносит удовольствие и свое дело, я вообще в сторону разведенок с детьми не смотрю
мне 34, у меня несколько квартир на общую сумму около 45-50 млн рублей, работа которая приносит удовольствие и свое дело, я вообще в сторону разведенок с детьми не смотрю
Слыш сказочник, ты хоть одно и то же в темах пиши. А то в одной теме ты своей запретил живность держать так как хата 22 ляма стоит и ремонт 6..... А тут ты уже резко одинок и несколько хат))))) Мечты это прекрасно XD
Женщины с детьми ничем не хуже бездетных, а если их выбирают бездетные мужчины, значит им лучше с ними. Логично же. То же самое и в обратном направлении. Люди сами разберутся, что им лучше. И с кем лучше. Мнение мудешников мало кого волнует. Жизнь намного разнообразней, чем думают мудешники.
Женщины с детьми ничем не хуже бездетных, а если их выбирают бездетные мужчины, значит им лучше с ними. Логично же. То же самое и в обратном направлении. Люди сами разберутся, что им лучше. И с кем лучше. Мнение мудешников мало кого волнует. Жизнь намного разнообразней, чем думают мудешники.
*** хуже уже тем, что часть дохода семьи будет уходить на "прицеп", который к новому мужу никакого отношения не имеет.
Это дело того, кто женится на женщине с ребенком, твоё мнение его мало волнует, к счастью.
Вообще, о себе беспокойся, а не о других, у них своё мнение имеется.
Да разве я могу помешать какому нибудь придурку выкидывать его деньги на ветер в виде вкладывания своего труда и времени в чужого ребенка? Да ни в жизть. ((((
А, вон оно как. Ну тогда надо было начинать с более ранних условий. Скажу так: женщина выбирает из залипших на нее из соответствующего ей "ранга". А Вы сразу только о перспективных и богатых..(((..
Так мужики залипают не на ранг, а на сиськи, если ты ещё не понял.
А ранги - это уже иерархия залипших мужиков.
Идиотский пост.
По жопппе хотят бабы чистых мужиков,
Нашли чем удивить! Я считаю, что всегда надо выбирать себе ровню, чтобы избежать антагонизмов. Детные - детным, бездетные - бездетным, девственные-невинным, опытные - опытным , отсидевшие - отсидевшим, бедные-бедным, молодые - молодым и так далее...Но жизнь расставляет всё по полочкам в зависимости от "качества" самого человека.
.....На какой-нибудь олигархине Вы с радостью женитесь, даже если она лет на 20 старше, у неё за спиной пять браков и с десяток детей.
*** хуже уже тем, что часть дохода семьи будет уходить на "прицеп", который к новому мужу никакого отношения не имеет.
Вот любят мужчины приписывать себе несовершенные подвиги!!! У прицепа всегда есть родной отец, который платит алименты. Если отца нет, то мать получает от государства пособие матери-одиночке или пенсию по потере кормильца на ребенка. Так что новый мужчина ну никак не содержит чужих отпрысков.
Вот любят мужчины приписывать себе несовершенные подвиги!!! У прицепа всегда есть родной отец, который платит алименты. Если отца нет, то мать получает от государства пособие матери-одиночке или пенсию по потере кормильца на ребенка. Так что новый мужчина ну никак не содержит чужих отпрысков.
А даже если содержит, то по своему личному желанию. Имеет право)
У разведёнок сладкая демка(временная!),мужчин она манит магнитом.
А почему мужики за 40 с алиментами и кучей личинок от разных баб хотят себе невинную деву на 20 лет моложе и без детей-, и чтоб еще не меркантильной была, жила бы на пополам.