Парень до отношений со мной спал с девушкой и оказывал ей знаки внимания и она ему тоже. В наших отношениях он с ней общался, я ему сказала, что мне такое не нужно, но он продолжил за ней следить в соц сетях и виделся. Когда я узнала, отписался и прекратил с ней связь. Теперь при мысли о ней у меня жуткая паника, я нервничаю, если вижу её фотографии. В чем причина? Как от этого избавится?:(
Эта девушка, против которой вы его настраиваете, нравится ему гораздо больше чем вы.
Бросит он вас и очень скоро.
Эта девушка, против которой вы его настраиваете, нравится ему гораздо больше чем вы.
Они уже месяца три не общаются, и у нас в отношениях все хорошо
Но вот такие мысли, что она нравится ему больше, где-то в подсознании сидят, поскольку она объективно лучше меня выглядит и более уверенная
Вы не доверяете своему парню, вот и тревожитесь. Ну а что он для вас хорошего сделал? Ничего не написали. Видимо особо ничего
У вас просто низкая самооценка.
У народа в соцсетях чисто человеческ.любопытство , автор-
поглазел и дальше, добавки на пообщаться не надо , как говорится и вам не скучать.
Кому надо, те как в выражении - бабу в дверь она в окно настырно.
Еще одна сказочница. Настроить можно радио на определенную радиоволну.
Чел сам делает выбор, никак иначе.
Закончил отношения- чисто его выбор , проявляет действия на общение - только его выбор, отсутсвие интереса и действий - опять же личное желание.
А что там кто-то кого то может настроить удобная надумка , в которую куда радостнее думать , чем в уже пофигизм по факту .
Еще одна сказочница. Настроить можно радио на определенную радиоволну.
Чел сам делает выбор, никак иначе.
Закончил отношения- чисто его выбор , проявляет действия на общение - только его выбор, отсутсвие интереса и действий - опять же личное желание.
А что там кто-то кого то может настроить удобная надумка , в которую куда радостнее думать , чем в уже пофигизм по факту .
Ну да, мы об этой ситуации вообще не говорим) и закончить общение было его выбором, я ведь не заставляла