Гость
Статьи
Альфонс? Или мошенник

Альфонс? Или мошенник

«Ухаживал» парень несколько месяцев, отношения особо не заладились, но он постоянно был на связи
У меня возникла проблема с правоохранительными органами, рассказала ему как бы невзначай, он сразу оживился и говорит что мол помочь может
У него родственник со связями, сделал вид что кому то позвонил, что обо всем договорился, только нужно дать вот через день буквально ему 40 тыс. А я его не знаю практически, доказательств своих «связей» он мне так и не предоставил. Хотел под шумок и мои панические настрои развести? После отказа что либо ему давать, пропал, оскорбился что не поверила ему. Хотел обмануть? А при этом типа ухаживал и намекал на отношения. А тут сразу просекши человека в стрессовой ситуации решил развести. И вот как кому то верить #отношения

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Альфонс, решил вас развести на деньги, вы сами ответили на свой вопрос, нормальный мужчина в сложной ситуации так поступать не будет

Гость
Гость

Альфонс, решил вас развести на деньги, вы сами ответили на свой вопрос, нормальный мужчина в сложной ситуации так поступать не будет

Я тоже не поняла этого. Сразу же начать раскручивать человека в шоковом состоянии на деньги к определенной дате, увиливать от вопросов мол давай и все. Решила его проверить - говорю сейчас банки закроются через час, мне нужно успеть. На что деньги не говорила - он подумал ему, а сидели мы у меня дома (неделю не видевшись и не спавши). И он вместо того, что бы прислать ко мне, любимая же девушка по его словам, тупо подорвался и говорит ну я пошел, а ты езжай
Меня это смутило

Гость

К слову, мне 29, ему 25, я думаю эта разница тоже показательна. Почему с ровесницами не встречается? Так как он пропал после моего отказала ему что либо давать, пропал бы и после дачи. Противно когда думаешь что просто общаешься и узнаешь человека, а он в это время пронюхивает что с тебя можно поиметь, сечет каждое твое слово

Гость
Гость

К слову, мне 29, ему 25, я думаю эта разница тоже показательна. Почему с ровесницами не встречается? Так как он пропал после моего отказала ему что либо давать, пропал бы и после дачи. Противно когда думаешь что просто общаешься и узнаешь человека, а он в это время пронюхивает что с тебя можно поиметь, сечет каждое твое слово

Абсолютно верно, уважаемая автор, это бессовестный мужик, слов нет🫣😵‍💫

Гость

Верить никому нельзя, кругом враги и солдаты нато.

Лайм😊
Гость

Верить никому нельзя, кругом враги и солдаты нато.

👍👍👍

Игорь

За 40 рублей проблему с ментами разрулить? Это что за дешевые расценки какие то...Уже одно это должно напрягать...

Гость
Игорь

За 40 рублей проблему с ментами разрулить? Это что за дешевые расценки какие то...Уже одно это должно напрягать...

Это напрягло в том числе
От балды назвал сумму

Гость

Верить можно, деньги мжлу давать нельзя.

Игорь
Гость

Это напрягло в том числе
От балды назвал сумму

Мелковато плавает, раз такие цифры на ум приходят...
В таких проблемах девушке надо помогать просто так...
Это не тот случай, когда либо само разгребется, либо девушка самостоятельно в состоянии эту проблему разгрести...

Гость
Гость

В 29 можно выглядеть на 20-22. Или ты ему сразу вывалила: "мне 29, ищу альфонса?"

Гость
Гость

Я тоже не поняла этого. Сразу же начать раскручивать человека в шоковом состоянии на деньги к определенной дате, увиливать от вопросов мол давай и все. Решила его проверить - говорю сейчас банки закроются через час, мне нужно успеть. На что деньги не говорила - он подумал ему, а сидели мы у меня дома (неделю не видевшись и не спавши). И он вместо того, что бы прислать ко мне, любимая же девушка по его словам, тупо подорвался и говорит ну я пошел, а ты езжай
Меня это смутило

Зачем домой приволокла? Конечно он подумал что ты сама хочешь

Гость
Гость

В 29 можно выглядеть на 20-22. Или ты ему сразу вывалила: "мне 29, ищу альфонса?"

Ну я сказала о возрасте, о том, что живу одна у себя в кв, еще рассказала что кинули недавно на такую - то сумму денег, что дало видимо ему повод что можно вот так вот и подразвести
А когда узнал о моей теперешней проблеме, даже не спросил - нужна ли помощь? А сразу в стиле «расскажи о проблеме детальнее, что бы я знал что говорить человеку», то есть не дал возможности подумать соглашаться или нет

Гость
Гость

Зачем домой приволокла? Конечно он подумал что ты сама хочешь

Мы до этого случая уже виделись раз у меня дома

Гость

И еще были постоянные неуместные признания мол «ты мне нужна», «я всегда рядом», «я готов помочь» и прочее, хотя реальное оношение чувствуется и оно противоложно этим признаниям

Гость
Игорь

Решил у себя в голове что можно сесть на хвост

Гость
Гость

Решил у себя в голове что можно сесть на хвост

Мало ли что решил он, мужчина да и люди и знакомые и друзья познаются в беде, и ДА друзья допустим любят в месте проводить время а на деле нифига не друзья, ну тут долго рассуждать можно. Я например не из тех кто не может свои проблмы решить, я из тех кому я помогаю и могу решить даже чужую проблему. И поэтому ранее не видела настоящих друзей🤔 Все решала их проблемы(

Игорь
Гость

И еще были постоянные неуместные признания мол «ты мне нужна», «я всегда рядом», «я готов помочь» и прочее, хотя реальное оношение чувствуется и оно противоложно этим признаниям

Это же просто слова...

Гость
Игорь

Это же просто слова...

Нормальные такими словами не разбрасываются при этом еще и не имея этих чувств

Игорь
Гость

Ну я сказала о возрасте, о том, что живу одна у себя в кв, еще рассказала что кинули недавно на такую - то сумму денег, что дало видимо ему повод что можно вот так вот и подразвести
А когда узнал о моей теперешней проблеме, даже не спросил - нужна ли помощь? А сразу в стиле «расскажи о проблеме детальнее, что бы я знал что говорить человеку», то есть не дал возможности подумать соглашаться или нет

Девушка. Полиция - это СИСТЕМА. И если система закрутилась, человек уже не может ничего решить лично. Против системы может бороться только система...
А мы все РЕШАЛ ищем...

Гость
Игорь

Девушка. Полиция - это СИСТЕМА. И если система закрутилась, человек уже не может ничего решить лично. Против системы может бороться только система...
А мы все РЕШАЛ ищем...

Это да
Я и не искала решал, просто поделилась проблемой, а оно само «нашлось» в лице великого помогателя

Игорь
Гость

Нормальные такими словами не разбрасываются при этом еще и не имея этих чувств

И оральные разбрасываются... Когда думают, что могут что то решить...Обламываются, конечно, но это - жизнь и какой-то опыт...

Игорь
Игорь

И оральные разбрасываются... Когда думают, что могут что то решить...Обламываются, конечно, но это - жизнь и какой-то опыт...

*нормальные

Игорь
Гость

Это да
Я и не искала решал, просто поделилась проблемой, а оно само «нашлось» в лице великого помогателя

Все таки не просто поделились. Попытались в нем найти те самые основания для вышеуказанных слов. Попытка оказалась неудачная...
Проблема до сих пор весит? Может порекомендовать что нибудь? Я в этих вопросах немного разбираюсь...Скажем так, неудачную Вашу попытку опереться на мужчину попробуем исправить на удачную...
Если, конечно, проблему свою Вы бездействием окончательно не усугубили ( такое бывает, когда ничего не предпринимают, надеясь, что само пройдет)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: