познакомилась с парнем. знала, что у него была девушка в которую он был безумно влюблен, но не знала, что он будет к ней возвращаться а меня тупо использовать. у нас с ним завязались отношения, но потом он резко пропал, сказал, что ему не надо этого всего и через пару месяцев мне попалась его страница и я увидела фотки с той самой девушкой, поняла причину его пропажи. через еще какое-то время он мне написал с извинениями, сказал, что это все тараканы в голове и что он хочет возобновить общение, я дала ему шанс, мы с ним общались какое-то время а потом снова вступили в отношения, все было супер, мы стали намного ближе, он периодически извинялся за тот случай, говорил, что больше такого не повторится. и в итоге в один момент везде меня заблокировал, я даже разбираться не стала, заблокировала в ответ и мысленно послала его куда подальше. сегодня зашла на страницу той девушки и угадайте что) они снова сошлись. чувствую себя ужасно, я просто была запасным вариантом, меня тупо использовали. а я влюбилась в этого человека… теперь накручиваю себя, очень больно и обидно
Зато теперь опытная
Ни в кого ты не влюбилась, а банным листом прицепились к мужику от неча делать и из за отсутствия мозга
Ничего, встретите другого и разлюбите
"я просто была запасным вариантом"
просто вспомни о всех своих запасных вариантах, которые точно также когда-то обломались с тобой и выдохни))
Это даже не карма, скорее столкновений конкуренций на любовном рынке.
Когда женщины используют мужчин как запасной вариант, это считается нормальным. Даже это считается правильным, потому что ОНА ВЫБИРАЕТ!!! Не понимаю, почему это не работает в обратную сторону . Может, из-за гендерной солидарности на вумане?
Когда женщины используют мужчин как запасной вариант, это считается нормальным. Даже это считается правильным, потому что ОНА ВЫБИРАЕТ!!! Не понимаю, почему это не работает в обратную сторону . Может, из-за гендерной солидарности на вумане?
Вот именно. Раз сама выбираешь, не смей злиться, что и тебя выбирают. Ато это невежество и нездоровый эгоцентризм, не иначе.
Включайте мозги, если есть, больше не развешивайте уши и не впускайте в свою жизнь. Ищите другого, который не занят и не будет к вам бегать после каждой ссоры с девушкой. Можете ему насолить, поставить в известность её, чтоб знала с кем связалась.
Больше с ним не спать. Хочет вернуться, - пусть росписью в загсе подтверждает свои намерения.