я щитаю, девушка должна говорить каждый день "Какой у тебя большущий"
А блондинка или рыжая не подойдет? Такой строгий отбор по цвету волос? А сколько на форуме возмущений, что женщины ищут высокого от 185 см, а сами то тоже ищете от 170 см.
Рост в принципе выше 170 не интересует особо, 165-170 идеал, до 175 это на всякий случай, худышки обычно высокие просто. Блондинка нет, рыжая приемлимо. Я 190 если что.
Внешность 7-8/10, брюнетка, скромная, спокойная, не эмоциональная, с высоким IQ, добрая, хозяйственная, хорошо готовит.
Кстати, насчёт идеальной женщины посмотрите свежее интервью Золкина, жена приехала за мужем из Красноярска в Украину, о он не бе не ме, вот такие женщины нравятся
Внешность 7-8/10, брюнетка, скромная, спокойная, не эмоциональная, с высоким IQ, добрая, хозяйственная, хорошо готовит.
А вот если женщина напишет, что ищет брюнета, скромного, спокойного, неагрессивного, с высоким IQ, доброго, хозяйственного, хорошо готовит. Ей напишут, что слишком высокие требования, таких не существует и закидают тапкама за то, что вздумала женские обязанности (готовку) переложить на мужчину.
Идеальная для всех заболачивал , скромная , хозяйственная…А в итоге.смотрят в сторону стерв.
А вот если женщина напишет, что ищет брюнета, скромного, спокойного, неагрессивного, с высоким IQ, доброго, хозяйственного, хорошо готовит. Ей напишут, что слишком высокие требования, таких не существует и закидают тапкама за то, что вздумала женские обязанности (готовку) переложить на мужчину.
Это будет шеф повар ресторана ) Ну или кавказец ) Почему нет, нормальный выбор )
Мужчины и женщины научитесь смеяться над собой и заботится друг о друге. Иначе у нас не общество, а блевотина кака то.
Уважайте друг друга, сколько читаю наш форум, одно и то же, одна ненависть.
Здесь любят делить обязанности по дому на женские и мужские. На жене разумеется готовка, уборка, дети. А муж уж так и быть починит кран, если сломается, сделает ремонт, нарубит дров (каким-то образом дрова могут понадобиться, если они живут в квратире).
Скромный ремонт девушки по работе стоит порядка миллиона.
Вежливая, ласковая, добрая ростом от 170, которая любит стильно одеваться. С которой любые проблемные вопросы можно спокойно обсудить за столом "переговоров". Она должна быть сексуально раскрепощённой, которая не стыдиться своих сексуальных фантазий и желаний, и знает, как свести с ума своего мужчину в постели. В отношениях хочется поцелуев и объятий, для меня это имеет большое значение.
Аххахха,а если такая же но 1.62 )))
Размер одежды 46 и красотка?)
Понимаю, только у меня коты. Есть кошка, которая к нам с улицы перекочевала, живет во дворе, домой иногда заходит, но не очень любит там находиться. Я постоянно в царапинах, шерсти и прочем, она еще и избивает меня, а я терплю. Она так играет, представляет что я её жертва (рука моя) и пытается меня задушить и убить. Звучит может дико, но она такая милашка... Один раз правда чуть руку задними лапами мне не сломала, очень сильно ударила в локтевую кость. С тех пор даю ей играть только с левой рукой, её не так жалко. Она у нас уже два поколения котят родила. А еще она будит меня по утрам, просыпаюсь, а она на мне стоит и в глаза смотрит, выжидает.
У меня дикая кошка прибилась в саду при доме,каждые несколько месяцев рожает котят. Эти котята почти все умирают. Сегодня ещё одного нашел под яблоней. Я понял отчего они умирают: жена выкидывает в компост рыбьи кости,а эти котята,видимо,едят их и давятся костями.
Главное, чтобы у неё не было члена