Когда уже мужчины поймут, что без денег они не нужны никому кроме своих родителей. 80% пар разводятся, и в большинстве своем женщине становится ПРОЩЕ жить одной, ей просто становится не нужен мужчина. …
Ну дак живи одна, раз тебе так проще. Кто ж против? Сама купи себе квартиру, машину и всё остальное, что тебе нужно. Мужчины могут себе всё это купить. Да и женщины с мозгами, думаю, тоже. А ты сможешь?
Только вот сдаётся, что авторша из тех, кто возьмет в кредит айфон последней модели, а потом 3 года будет сидеть на Ролтоне, а не копить на первый взнос квартиры.
если тебе в следующий раз захочется пострадать по мужику, вспомни, сколько денег он на тебя потратил. Нисколько? даже не копеечки? так и пошел на5уй
Автор,когда уже до таких как ты дойдёт,что нормальная женщина живёт с мужчиной не ради денег,а ради любви или общих интересов в конце концов.
Сомневаюсь,что ты ради больших денег,стала бы терпеть возле себя неприятного мужчину внешне и внутрене.
Так если она даже ради больших денег не стала бы терпеть. *** терпеть бесплатно? Темболее? Сами себе противоречите 😄😄😄😄🦍 жадные мужичек вообще противный. С ним противно сидеть рядом. Нет что спать
🦍😄😄😄 пишут что по любви приятнее чем за деньги. Только санояюе *** сами лезут в корман женщине. Какие у нас мужики мерзкие. Дешёвые и тупые. Прям душа радуется что я не сплю с ними. Это как надо себя не уважать чтобы с такими спать.
Сейчас нет таких лохушек. В Москве вообще даже самая неказистая девушка хочет чтобы мужик её содержал и давал ей свои ползарплаты. Лохушки есть только в переферии и то они замужем. Молодец москвички! Дают пр@сраться мужикам в Москве. В провинциях у женщин зарплаты маленькие. Вот и держатся за штаны.но Есть такие про@баные щ@болды. Жирнухи. И страшилы что им надо схватмтся хоть какого-то мужичка.
Современная женщина не в состоянии прожить одна.
Если она живёт без мужчины, то это значит, что либо она живёт за счёт государства, либо за счёт множества мужчин. Либо и то и другое вместе.
Если ты в отношения ищешь только выгоду, то у меня для тебя плохие новости, ты никогда не будешь счастлива. Будешь всю жизнь выгадывать, где можно охватить побольше, но в итоге так и останешься глубоко одинокой тёткой.
Ну а женщины, которых приходится содержать, не просто бесполезны(это еще полбеды), они как тяжелая гиря на ноге мужчины, который один работает за двоих(а потом и троих, четверых) и тяжким трудом пытается обеспечить приемлемый уровень жизни себе и своей нахлебнице. Рано или поздно наступает просветление и гирю с облегчением снимают и выбрасывают. А она дальше регистрируется на СЗ и ищет новую жертву.
Поэтому мужики и живут мало,мрут ,как мухи от тяжелого труда,ведь даже работа в офисе или на руководящей должности,в бизнесе,всё равно приводит к раннему износу организма. Я это понял примерно в 38-39,а в 40 бросил работать,с тех пор 17 лет уже не работаю. Именно эти 17 лет считаю лучшими в жизни. Путегествую,езжу в санатории,тренируюсь,встречпюсь с любимой столько,сколько хотим.
Опять фантазёрки вылезли. Вам уже 1000 раз сказали, что никто не собирается вас содержать, идите работайте
если тебе в следующий раз захочется пострадать по мужику, вспомни, сколько денег он на тебя потратил. Нисколько? даже не копеечки? так и пошел на5уй
А вы сразу озвучивайте цену,и берите авансом,там мин@т одна цена,классика другая ну и.т.д.
По крайней мере не будет претензий,что ваши услуги не оплачены.
Ну а женщины, которых приходится содержать, не просто бесполезны(это еще полбеды), они как тяжелая гиря на ноге мужчины, который один работает за двоих(а потом и троих, четверых) и тяжким трудом пытается обеспечить приемлемый уровень жизни себе и своей нахлебнице. Рано или поздно наступает просветление и гирю с облегчением снимают и выбрасывают. А она дальше регистрируется на СЗ и ищет новую жертву.
вот так размножится эта хранительница очага и сидит на его шее довольная
Ну российский мужик думает, что будут просто так любить, просто за то, что он есть и неважно какой. При этом он никого любить не будет, не по канону)) менталитет женщин сильно изменился, а мужчины где-то ещё в фантазиях живут
не соглашусь. мужчинам не все равно куда пихать, им надо пихнуть хорошо женщине с хорошей зп и жилплощадью, чтоб от восторга она сие сокровище у себя поселила и откормила. а так меркантильные мужчины все и всегда были, а нам нельзя
Автор права, просто она недоговаривает.
Не бывает просто мужчин.
Бывают мужчины любимые и НЕлюбимые.
Для любой женщины разница между любимым и НЕлюбимым мужчиной - это разница между двумя вселенными, любая женщина эту разницу ощущает каждой клеткой своего организма.
Но не хочет об этом говорить и даже думать.
НЕлюбимые мужчины, да, без денег не нужны
В том то и дело, что обычный мужчина при наличии денег тут же становится ЛЮБИМЫМ. Причём по-настоящему любимым, у женщины так любовь устроена.
И как только кто-то появляется у нее СРАЗУ ЖЕ начинается масса разнообразных,непонятно откуда взявшихся проблем которые она не в состоянии решить.
Действительно лучше жить одной чтобы проблемы не наваливались.
Это правда! Все проблемы женщин появляются от мужчин:
1. Беременность и дети
2. Неврозы, депрессии, психрасстройства и суициды
3. Долги, кредиты, ипотеки
4. Лишний вес, отеки, недосыпы
Мне и с деньгами эти е...анутые ненужны!
не соглашусь. мужчинам не все равно куда пихать, им надо пихнуть хорошо женщине с хорошей зп и жилплощадью, чтоб от восторга она сие сокровище у себя поселила и откормила. а так меркантильные мужчины все и всегда были, а нам нельзя
Пока совок из бошек своих не выбьете, так и будет продолжаться до конца ваших дней. Рыба гниёт с головы!
Поэтому мужики и живут мало,мрут ,как мухи от тяжелого труда,ведь даже работа в офисе или на руководящей должности,в бизнесе,всё равно приводит к раннему износу организма. Я это понял примерно в 38-39,а в 40 бросил работать,с тех пор 17 лет уже не работаю. Именно эти 17 лет считаю лучшими в жизни. Путегествую,езжу в санатории,тренируюсь,встречпюсь с любимой столько,сколько хотим.
Эмм, а живете вы на что? Или вы военный пенсионер, или что то в этом роде? Я свою работу люблю, бросать не планирую и денег мне вполне хватает. Но паразитку на шею не посажу ни за что.
Если ты алчная захребетница, любишь деньги- иди и заработай! Не лезь в жизнь других, каждый живет, как хочет и как может.
женщины и работают. и многим денег хватает но все. но спрашивается зачем тогда нужен мужчина? да если честно мне не понятно зачем и с деньгами он нужен то, если все работают и приятнее не от кого не зависеть, не под кого не подстраиваться, чем терпеть за подарки и деньги диванную моль, которая выест все мозги и будет требовать секса, уборки и готовки. слишком дешево девушки свой труд ценят, он явно не стоит мужских денег. а большинство еще и жлобы. мужчина-жлоб это совсем уж бесполезное существо, непонятно для чего он вообще нужен.
Вот из-за таких дебилок,что создают подобные темы,мужики думают,что все бабы меркантильны.Это не так.В моём окружении в браках совершенно обычные люди,живут вместе по 10 и более лет,так что не всё так плохо.
Так они только меркантильных и боготворят.
А на серую неприметную мышь даже не взглянут.
Проверено на чужом и личном опыте.
Да вымирайте пещерные вырожденки, флаг в руки
женщины и работают. и многим денег хватает но все. но спрашивается зачем тогда нужен мужчина? да если честно мне не понятно зачем и с деньгами он нужен то, если все работают и приятнее не от кого не зависеть, не под кого не подстраиваться, чем терпеть за подарки и деньги диванную моль, которая выест все мозги и будет требовать секса, уборки и готовки. слишком дешево девушки свой труд ценят, он явно не стоит мужских денег. а большинство еще и жлобы. мужчина-жлоб это совсем уж бесполезное существо, непонятно для чего он вообще нужен.
Бедняжка прям террр она испытывает от мужчин. Ну тогда соберитесь обществом фемок, проведите референдум, отведут вам область и живите себе без мужчин в полной автономии