Всем привет,мне изменил мой парень и сам же в этом признался ,правда прошло уже несколько месяцев,не хотелось ему продолжать отношения с ложью,не знаю бросить его или нет,он изменил мне с какой то старой бабой у котой есть муж по пьяни,аж противно ,не знаю что теперь с ним делать #отношения
простить измену невозможно,ты не забудишь это никогда ....доверять и любить его ты больше не сможешь....можешь остаться с ним ,но это будет мучение...,.представь как будешь поздравлять его с праздниками,сказать любимый язык не повернется....вообще ПРЕДАТЕЛЬ это самое гнусное и подлое существо,навеки потерявшее честь и достоинство....а как быть-решать только тебе самой....
Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 89965176395 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках
Бросай его. Ты достойна лучшего.
Изменить может муж. А парень не твой , он тебе никто.
Он до тебя трахал баб и дальше будет. Ты одна из них. Прощать не прощать - не причем?
Как мы можем за тебя это решить? Вообще говорят: величие императора в умении прощать. Но умеешь ли ты это делать - вопрос к тебе
Мне кажется, что он признал свою ошибку. Признался потому-что это его мучает. Может дать всё-таки шанс, все мы не святые. Время есть, посмотрите ещё, сможете это принять или нет.
бросай, предателей линчуют не просто так, или разрушай свою жизнь дальше
У венеролога проверьтесь на всякий случай.
Нет, конечно.