Если никто до 39 лет не женился официально на женщине , то уже не позовут или есть шансы? Именно те, которые жили в гражданском союзе и приводили в свою собственную квартиру кого то, а ОФИЦИАЛЬНО девушку мужчины так и не взяли замуж, в чем может быть причина?
Если женщина с виду неплоха внешне при том, и без детей? #брак
Почему почему - внешность ещё не самое главное - может там характер такой, что никакая красивая внешность не поможет.
Да и вообще - в наше время мужчинам официально вступать в брак...
У меня подруга второй раз замуж вышла в 39 лет, за своего фитнес-тренера. Но она очень активная, зож, пп, хорошая работа, всю жизнь на фитнесе.
Вторая вышла замуж в 40 лет, парень моложе ее и с хорошей зп. Она не фитнес-модель, но умная хитрая баба, которая не выносит мозг.
Обе счастливы в браках
Ах да, моя вторая подруга отказалась жить вместе с будущим мужом до брака. Отказалась сожительсьвовать) в общем, пришлось ему жениться)))
В таком возрасте уже гораздо больше решает характер и вообще пригодность к семейной жизни.
Внешность, безусловно, важна, но уже далеко не так, как лет в 20-25.
Ну и да, опыт сожительства это скорее огромный минус в этом деле. Если женщина жила как походная жена с 5-ю мужиками до тебя, то сразу появляется куча вопросов. И многие могут просто побрезговать
артурик, а вы точно женщина?
Раньше казалось, что нужно быть какой-то то особенной и вести себя определённым образом, чтоб на тебе женились. Но нет. Все зависит от мужчины. Захочет - сделает предложение, не захочет, то будь хоть ангелом, брака не будет.
Все у вас впереди, главное говорите о своих желаниях партнёру.
На таких точно смотрят как на дефектных с кучей тараканов в голове.
Раньше казалось, что нужно быть какой-то то особенной и вести себя определённым образом, чтоб на тебе женились. Но нет. Все зависит от мужчины. Захочет - сделает предложение, не захочет, то будь хоть ангелом, брака не будет.
Все у вас впереди, главное говорите о своих желаниях партнёру.
Надо партнеру говорить о своих желаниях. Это баба 40 лет будет ему говорить: - милый, я так замуж хочу, давай поженимся?)))) Так это выглядит?)))
Ну ничего, что мы с тобой 5 лет живем уже вместе, я ни разу не надевала белое платье...)
Не женится он. И в таком возрасте прямо говорить о желании замуж выйти уже странно. Тут его надо грамотно к этому решению привести, а не в лоб заявлять.
Надо партнеру говорить о своих желаниях. Это баба 40 лет будет ему говорить: - милый, я так замуж хочу, давай поженимся?)))) Так это выглядит?)))
Ну ничего, что мы с тобой 5 лет живем уже вместе, я ни разу не надевала белое платье...)
Не женится он. И в таком возрасте прямо говорить о желании замуж выйти уже странно. Тут его надо грамотно к этому решению привести, а не в лоб заявлять.
Вообще не понимаю. В 40 лет обычно мужики были женаты. Это каким надо быть безпамятным, чтобы с одного раза не понять, что такое брак и лезть в это гауно второй или третий раз? Голова совсем что ли без гармонии.
А что в 40 лет люди готовятся умирать? Ктото в 50 только первую любовь находит.
А ей оно надо?Ты её спросил?Откуда такая уверенность,что прям все хотят замуж и расплодиться?
Так и есть. Проблема автора в сожительстве. Знаю много пар, которые поженились за 2-6 месяцев.
да, у них так и получилось - поженились через полгода после начала встреч. Причем, я так понимаю, он и не планировал жениться. Но подружка его окрутила: омлет, винегрет, мозг не выносит. А тут он попал на операцию удачно, она за ним ухаживала в его квартире, очень ему комфортно было. А когда пошел на поправку, она вернулась к себе. Он типа: ой, а чо такое, давай жить вместе, нам так хорошо... Она: извини, любимый, я не поощряю сожительство. Он ушел думать. Через неделю сделал предложение:) и поженились:)
грамотный подход у нее был, я считаю)
В любом возрасте можно выйти замуж. Главное, встретить человека, который выберет вас в жены. Видимо, вы такого человека не встретили ещё.
В 20 лет я плакала, хотела замуж. А не за кого. Я не совсем отчаянная, чтоб барахло хватать. К 30 построила жильё и замуж не хочу. Зачем делать мужчину своим наследником? Жизнь такая .... Не знаешь, когда умрёшь. Тем более, детей нет, зачем жениться.
Зачем вам в 39 брак. Вы хотите рожать ? Если да, то сначала родите. Штамп всегда успеете послушать.
Вот как на самом деле мужчины делают предложение и женятся на бабах, сам захотел ага)))))
Судьба такая, поэтому и не взяли замуж. Выйти замуж повторно женщина в этом возрасте может легко, даже если до этого был гражданский муж. А вот в первый раз нет, сама не захочет или не сможет.