Гость
Статьи
Общение с единокровным …

Общение с единокровным братом

Хочу услышать ваши комментарии к ситуации.
Добрый день, девочки и не девочки)Начну по порядку.Мои родители перестали жить вместе ещё до моего рождения.С отцом я всю жизнь общалась.Самой большой проблемой в наших взаимоотношениях были деньги.Я часто болела странными болезнями, природу которых так и не выявили.Нужны были анализы, лекарства, обследования.Помимо этого я, естественно, росла, мне нужна была постоянно новая одежда, школьные принадлежности и т.д.Но он очень редко чем-то помогал.Когда мы гуляли, то он даже шоколадку мне не покупал:"Я маме деньги дал"(алименты).Ладно бы он был нищим, но у него свой бизнес, который он скрывал, чтобы платить минимальные алименты.Обиды у меня на него уже нет, но это с его стороны было ужасно некрасиво.Большинство наших встреч происходило только после того, как мама давала ему "пинка"...Только к моим 13-ти годам у него худо-бедно стали проявляться зачатки отцовских чувств.А теперь к основному.Сейчас мне 19, когда мне было 14 у отца родился сын, о котором я узнала годом позже.Этой весной папа нас познакомил.Говорил, что брат хотел со мной увидеться и( судя по всему) это была правда.Он общался, был рад меня увидеть и т.д.Я совершенно не против общения, но сами понимаете, девятнадцатилетней девушке и пятилетнему ребенку не особо-то есть о чем поговорить, а поиграть тем более.Осенью институт перешёл на дистанционку, куча заданий, шестидневка и т.д.Времени на встречи не было.Три дня назад мы всё-таки встретились.Отец говорил, что брат очень хотел встретиться но...Его поведение в этот раз было совершенно другим.Он не особо общался, даже был, как мне кажется, несколько недоволен и через 10 минут стал проситься поехать домой.Не могу понять с чем это связано #брат

Амина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

как у вас, у татар, все непросто..шоколадку зажимают.
А чак-чак просила?

Амина
Гость

А чак-чак просила?

Каких ещё татар?

Амина
Гость

А чак-чак просила?

Ааа, вы про имя.Мы не татары, просто маме имя понравилось

Гость

А мы даже не знакомы. Но у меня по матери сестра,брат ,с ними как с родными выросли с детства вместе.
С детьми био, и с био не общалась никогда .
И так бывает,автор. Я не расстраиваюсь , своих хватает от матери.Просто комментарий короткий по теме.

Гость

Истерика))). Девушка, это ребенок. Ребенок, которому 5! У них настроение меняется 45 раз за час. Вы анализируете поведение ребенка... У вас с головой всё хорошо?!

Солярис
Гость

Истерика))). Девушка, это ребенок. Ребенок, которому 5! У них настроение меняется 45 раз за час. Вы анализируете поведение ребенка... У вас с головой всё хорошо?!

А у вас всё хорошо?Можно было ответить и без хамства

Гость

Здорово, что вы практически с рождением малыша общаетесь , у вас в результате будут со временем крепкие отношения.
Я никогда не общалась и нас не знакомили , полное непонимание между нами . Но тоже как и выше, есть сестры по матери , чему очень рада. И семья у нас очень дружная .
А вы автор , просто будьте снисходительны , малыш всё-таки , пять лет совсем карапузик)

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: