Гость
Статьи
Сильная связь у парня …

Сильная связь у парня с мамой

Здравствуйте, дайте совет. У парня с его мамой очень сильная связь. Вот прям она влезает во все сферы его жизни, в курсе его работы, опекает, заботится настолько, что мне нет места, где могу проявить свою какую-то заботу. Из-за этого не чувствую себя его женщиной, идет его мама, а потом уже где-то я, ощущение, что сама по себе. С этим можно что-то сделать ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.

Я бы поговорила с парнем, а если он все про маму больше думает, а о вас нет, то не стоит с ним терять время. Я подобного рода проблемы решаю в телеге. Можете в телеграм таро боту вопросы свои задать. В поиске найдете Таро magic .
И душу отведете, и точно вас не осудит бот, как иногда люди, коментирующие здесь..

Гость

Ему не нужна ваша забота и опека, мама у него уже есть) ему нужна 👩 женщина, вот и будьте возлюбленной. У мамы своё место, у вас будет своё, если у вас с ним сложится

Гость

Можно. Найти другого мужчину.

Гость

Дура

Гость

Поговорите в первую очередь с ним открыто. А там посмотрите, как он подействует. это в его силах, поставить мать на «ее место», а партнершу на своё заслуженное место. Вопрос в том, или он маменькин сынок.
Если копнуть глубже, вы сами насколько привязаны к вашим родителям? Чтобы понять, почему начали встречаться с подобным парнем

Гость

сливай этого эдипа

Василий

Это называется "маменькин сынок"! его жена - мать. Только трахать он будет вас. Остальное будет решать мамаша.
БЕГИТЕ!

Здравствуйте. Если не секрет, сколько лет парню, сожительствуете с ними или нет? Сделать можно, но запасайтесь нервами стальными и терпением, времени нужно много.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: