Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

подскажите позу

у меня только клиторальный оргазм, так и могу найти позу в которой будет стимуляция клитора при сексе. оргазм только отдельно при оральном сексе. а по другому никак.

Ответы (27) Ответить
  • Вы - сверху!

  • Реклама

  • позы могут быть самыми разнообразными, только не стесняйтесь при фрикциях, самостоятельно стимулировать клитор рукой, в сочетании это дает непередаваемые ощущения. А оргазм при оральном сексе - это просто прекрасно, так как не многие мужчины обладаю т терпением доводить дело до конца...

  • Правильно 1 пост написал, только еще можно "сидеть" не лицом к мужчине, а спиной, стимуляция как то по другому происходит)

  • поза практически любая при которой удобно самой ласкать себе клитор..

  • У меня не получается в позе"я сверху".Мне нравится когда я держу ноги вместе сжав,а партнёр соответственно держит ноги не между моих ног,а по бокам(понимаю,что не понятно написала),но только так получаю удовольствие.

  • Автор, у меня тоже клиторальный оргазм. Люблю позу боком, когда я спиной к партнеру, очень удобно клитор гладить. Вторая - мужчина сверху, как бы сидя. Третья - догги стайл))) Вот 3 позы, при которых я достигаю оргазма

  • У меня, как и поста 5 - ноги надо всегда вместе чтоб сжаты были, тогда я могу получить оргазм во многих позах. Хотя очень много от мужщины зависит. У меня был парень с которым я всегда получала оргазм во многих позах, а с нынешним партнёром могу получить оргазм только при оральном сексе. Хорошо, что у него есть терпение и он умелый хоть в этом, а то я б вообще без оргазма осталась бы.

  • у меня как у 7, главное чтоб ноги были вместе, но самая лучшая, когда я лежу на животе, любимый на мне и одной рукой ласкает мне клитор..

  • а у меня когда я стою на коленках, а мужчина сзади,ну а я тем временем доставляю себе второе удовольствие

  • на коленях раком порнер рукой стимулирует клитор

  • на спине под ягодицы подложить подушку можно две шыроко раздвинуть ноги закинув на зад клитор как на лодони

  • так в том то и дело что ни в каких позах не получается чтоб было трение клитора об мужчину. ну хоть убейся не получается. может клитор расположен далеко, наверно так и есть...а руками тоже не получается, во первых только противно и больно, да и дотянуться ну никак. и я не могу сосредоточиться, только если сама себя удовлетворяю и мужчины нет рядом тогда я могу не думать о времени, не отвлекаться, ворочаться так как надо только мне. а если с мужчиной то только от куни, и то не всегда, а от его пальцев не получается, пальцы делают не такие нежные и легкие движения как мне нужно для оргазма. то есть я ему показывала как надо нежно касаться, но во время полового акта он занят другим, позы не те чтоб осуществить это. я уже злиться начинаю :(

  • 11 Гость- это хорошая поза если я одна, но во время акта не получится. я хотела так попробовать, взяла подушку а мужчина ее сразу выбросил сказал ему слишком высоко. он еще позы по много раз меняет, я вообще ничего не чувствую, изредка слегка приятные ощущения. тут часто пишут женщины что им хватает 2 минуты куни или самоудовлетворения для оргазма, а мне надо куни 30-40 минут наверно, время не засекали, может конечно и меньше, но мне так кажется что прошло много времени. и даже так оргазм не всегда есть.
    10 Гость- это самая моя ненавистная поза, очень больно в ней, мужчина ее обожает, для него толко и соглашаюсь изредка. кроме боли ничего не чувствую.

  • 1- пробавала я, ничего не чувствую, нет трения об клитор. наверно получилось бы если б мужчина выступил к качестве манекена :)) не знаю как еще назвать. чтоб лежал, не мешал мне делать что я хочу и чтоб время дал мне много и чтоб эрекция была сильной долгое время :))) мне нужно трение, а не фрикции. после кучи попыток в позе сверху я оставила эту затею. 3- нет, спиной к мужчине не могу, хотя ему нравится если сверху то чтоб спиной к нему, а мне так больно даже искры из глаз.

  • Z-так вот я не нашла такую позу, не могу дотянуться ни с одной.

  • Автор... я сама такая долго была (оргазм только от клитора)... И мне думается, что вам просто надо своего мужчину учить делать так, как вам нравится. Как вариант: попросите его показать вам, как он ласкает себя и тоже покажите ему, как это делаете вы (одновременно вообще заводит - улёт) - всё ж каждая это делает по-своему. Потом пусть он потренируется вас руками ласкать, когда вы просто лежите. А из поз... Такой, чтобы клитор ласкался непосредственно во время акта - у меня такой тоже не подобрать (тоже расположение, видимо, такое) - только руками... И лучше, конечно, его руками)))) Ну и мне лично кажется, что здорово, когда он сзади (особенно, если вы на четвереньках на кровати, а он стоя на полу) - у него тогда руки свободны - и никаких препятствий для того, чтобы вас ласкать. И ещё такая поза... не знаю как объяснить... Короче, сначала опять же он сзади, но когда вы оба на боку лежите, а потом вы разворачиваетесь почти перпендикулярно ему... ну может не совсем перпендикулярно, но получается, что вы уже не на боку, а почти на спине... ну и ногу куда-нибудь закидываете одну - куда получится))) ... И у него вообще всё как на ладони получается - он может делать всё, что вам нравится, вообще не напрягаясь. Хотя, если ваш мужчин сильный и сможет свой вес держать на одной руке, когда он сверху, то второй тоже совершенно здорово может ласкать вас. Короче, всё получится, только не останавливайтесь на достигнутом!)))

  • А куник, кстати, тоже учите его как вам надо - 30-40 минут - за это время замерзнуть можно!)))

  • Надя - я читала об этой позе, хотела попробовать, насилу уговорила его, все длилось пол минуты, я чуть чуть начала что то чувствовать и у него сразу все упало. он мне сказал мол предупреждал что в этой позе стоять не будет :( то же самое на животе ноги вместе, тоже не хотел ни в какую, 2 движения сделал, чувствую что то приятное как у него падает. я поняла по расположению наших органов нам такие позы не подходят, ну то есть ему. то же самое и на боку.

  • Не ангел - :)) как он ласкает себя давно пройденный этап, давно прошли это, как я делаю он сам меня просил показать. потому что делал все неумело и я злилась, он и просил показать. осваивал долго, не особо способный он ученик :)) когда просто лежу он уже неплохо освоил, но ему так скучно, хочет и себе что то, я не против но тогда не концентрируюсь. а вот во время акта у него руки заняты, да и вообще он недоволен что он старается, говорит мужчине всегда труднее, а я еще и капризничаю типа дай сюда руку, поласкай меня. говорит что хочу использовать его по полной программе, со смехом конечно говорит, но чувствуется обида. сзади я писала мне не подходит никак, а закидывания ног даже и пробовать не стоит, он против всех таких поз, ему трудно, он устает, спина болит, я его мучаю и прочие жалобы. куни я его научила делать, раньше он не умел или ленился, я потихоньку от лени отучила :)

  • Фу, капризный какой вам, автор, попался!)))) Насчёт закидывания ног - я имела в виду вашу ногу!))) Короче - в итоге получется, что он лежит или на боку или на спине, или в промежуточном таком положении, а вы на нём - одна нога где-то в районе его уха, а вторая - вытянута вдоль его ног (ну я понимаю, что шпагат не в кайф - поэтому не совсем вытянута, а как бы под углом - млин! я плохо объясняю!))). И от него усилий - фактически только попой подёргивать, да руками шевелить!)) А насчёт куника - мы вообще для себя определили 69 как оптимальный вариант для "разминки" - причем я сверху (у моего тоже спина побаливает часто) - и вот тут он просто всё изюмительно (конечно-конечно, после длительного обучения :))) делает - я улетаю минут через 10-15 в 100% случаев (клиторально). Ну а дальше - по ситуации - или (если он на подходе) сопутствующий минет заканчивается и его "фонтаном", или потом мы переворачиваемся в какую-нибудь позу и там я уже славливаю второй оргазм и уже без стимуляции клитора (правда вот тут - врать не буду - уже не всегда). Ещё в голову так пришло.... вариант, когда вы лежите на спине, а он стоит, но тут ему надо или около кровати на коленях, или вам лежать на чем-то высоком (на столе - прелесть) - чтобы рост выровнять - тогда вы сами себя можете ласкать без всяких препятствий.

  • 69 ему нравится, может так долго ласкать, но я ее не очень люблю, удовольствия практически никакого, то шея затекает у меня, то в ноге судорога :))) да я еще забыла, ему надо чтоб я рукой а лучше двумя шлепала или царапала его слегка по попе, так что руки заняты :)))

  • автор, ну тогда моя фантазия исчерпана))))

  • Автор, уймитесь! У вас слишком низко расположен клитор, поэтому при ПА это нереально простимулировать.. сама такая же. Так что, сами себя ласкайте,ну, или как Не ангел посоветовала позу, где нога около уха, если вам нравится, конечно. Я предпочитаю оргазм после ПА, когда муж меня пальчиками ласкает, без проникновения. только так получаю полноценный оргаз, а оргазм при стимуляция клитора при ПА-меня не до конца удовлетворяет, почему-то, остается чувство неполноценной разрядки.. и меня это бесит!!!! А если вы первая кончаете при ПА клиторально, а МЧ еще продолжает минуты две фрикции, у вас потом нет тянущих ощущений в низу живота?

  • лучше всего эротическую прозу пишут старые девы.

  • или еще мужчины.

  • 23 Гость- я поняла что расположение какое то не такое, при половом акте клитор как бы отдельно, не соприкасается ни с чем. у нас сначала оральный секс, он делает куни, при этом оргазм может быть а может и нет. затем переходим к акту, вообще то у меня после клиторального оргазма тянущие ноющие ощущения внизу живота, хочется немного полежать отдохнуть, но мужчина этого не понимает, думает что я эгоистка получила удовольствие и хочу уже лежать и ничего не делать, говорит что не может делать паузы. а при акте я уже ничего практически не чувствую, никогда клиторально при акте не кончала. он кончит и секс закончен, а у меня еще держится возбуждение, меня это раздражает, иногда его рукой себя ласкаю, он говорит что устал хочет поспать и руки забирает. спрашивает зачем я после секса еще что то продолжаю. но мне то сам акт это просто приятные ощущения, а бывает что и вовсе никаких ощущений нет, но мне все равно нравится, а для удовлетворения нужен только оральный секс и одного раза мне мало.

  • попробуйте - девушка на спине, мужчина на боку. Еще 69. И просто куни во всех позах

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь