Подруга нашла где-то старую книгу " Брак под микроскопом". Почитала, говорит, много полезного узнала. Ну и я взяла почитать. Вот это прикол на приколе. Кто не читал - вы много потеряли;) Хочется с кем-то еще ее обсудить. Она и в инете есть. Одна класификация половых органов чего стоит. http://altnet.ru/~vivat/teach/micro/micro2.html
Брак под микроскопом
-
ДА..действительно,самое важное для брака это уметь определить подвид пезд и *** по какой-то там классификации
-
Ну, по-моему очень смешная книга, там много еще приколов. Но это действительно написано на полном серьезе, и некотрые на полном серьезе ее читают.
-
глупость просто. ТЫ ХУДАЯ КОСТЯНКА! УБЕЙСЯ ОБ СТЕНКУ! видимо автор весит под 150 кг с коротенькими ножками, и очень обижена на нимфоподобных женщин.
-
Итак, хотя в принципе половые сношения между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой вполне допустимы и возможны, сексологи в один го- лос резко осуждают их, если только они не вызваны крайней необходимостью. Дело в том, что на земном шаре проживает громадное количество половозрелых мужчин и женщин, не состоящих в браке и жадно ищущих момента вступления в брак. Зачем же сужать их возможности?
АбАлдеть! В ней еще и почти пропаганда инцеста..
-
Чтобы показать, как способна любовь в некоторых высокоразвитых странах Запада, в частности, в Германии официально введен день свободных половых отношений, или "день свободной любви".
Ежегодно в весенний день мая месяца, когда воздух напоен ароматами цве- тов, деревьев, кустарников и пьяняще пахнут травы, отмечается этот день. Он бывает в воскресный день и на календаре отмечен красным цветом.
В этот день официально разрешается супружеская измена. В этот день каж- дый мужчина и каждая женщина отдает любовь тому, к кому испытывает симпа- тию, или даже к неизвестному мужчине. Если определенного партнера нет, то мужчины и женщины идут в кино, театр, кафе, гуляют по улицам и другим мес- там общего пользования. Там их уже поджидают другие мужчины и женщины, также не имеющие партнеров. Подобрав партнера по вкусу, после короткого знакомства предлагают (причем право на это имеет и мужчина и женщина): "Пошли? - Пошли!" - отвечают головой или взглядом. Или "нет", если партнер не нравится. Это не день знакомств, а день свободной любви. В этот день не уговаривают, не просят, не хитрят. В этот день мужчина и женщина должны отдаваться друг другу без всяких уговоров просто так, автоматически.
А эт что-то новенькое! Какая прелесть, сие творение!
-
Чего-то в последнее время такое чувство, что на вумане все с ума посходили. Больше всего понравилось про " Человек состоит не из одних только половых органов." - открытие века просто.
-
Оказывается, по телосложению женщины можно определить и её поведение в сексе и даже характер))) Вот я, например, стройная и высокая - значит, у меня точно костянка, я в сексе никакая и при этом злая))) Куда только муж смотрел?)) Вот абзац достойный премии:
И только нам, сексологам, бывает порой обидно за жестокость чьей-то судьбы. Женщина с великолепным по красоте и чувствительности половым органом остается подчас без мужского внимания, в то время, как, скажем, женщине-костянке повезет: она выйдет замуж и будет жить и иметь регулярные половые сношения, что является мечтой каждой женщины. И подумаешь: сколько ласк могла бы дать мужчине душевная женщина-княгиня! И наоборот, как жаль мужчину, живущего в муках с "Костянкой", принадлежащей злой, неуважительной женщине. Но на судьбу в наш век жаловаться не принято: жалуйся, дружи- ще, на себя, коль сам выбираешь подругу жизни.
-
Мы приветствуем и одобряем применение женщинами и девушками поршенька
во всех случаях, ибо перед половым членом мужчины он имеет много
преимуществ, а именно:
- от него невозможно забеременеть;
- он идеально гигиеничен, чем выгодно отличается от мужского члена,
который даже при самом тщательном туалете не может соперничать с
поршеньком в чистоте;
- он имеет размеры именно вашего влагалища, так как создан специально
для Вас.
Меня прет от этой книги...
-
Польше мне известна семья, в которой мать и ее 18-летняя дочь в
течении 2-х лет ласкают поочередно друг друга одним поршеньком,
сопровождая его движения сладким лизанием клитора. Дочь подсмотрела чем
занимается мать и потребовала разделить с ней ласки. Конечно, их чувства
стали бы еще ярче, если бы поршеньком органы ласкал мужчина, но увы,
полное счастье на земле отпущено не каждому!
Так. С меня хватит!
-
ФУУУУУУ! Так и хочется написать автору , что книга редкая гадость , и она сама неудовлетворенная особь, так как половина историй ее -это ее больные эротические фантазии...когда она сама себя поршнем туда сюда...бееееееееее
-
- Как Вы полюбили себя ? (0)
- Ложка масла натощак - волшебное средство? (0)
- А давайте поностальгируем и вспомним любимые хиты девяностых? (0)
- Я не знаю что делать (0)
- Помогите разобраться! Мужчины Ваше мнение тоже интересно (1)
- Называют черты лица своеобразными (2)
- Бывает ли идеальный ремонт ?? (4)
- Муж сестры живет у меня (5)
- Предложили дружбу. Во второй раз. Зачем? (2)
- Любовницы.Что делать,если жена держит детьми? (11)
- Несправедливость (1)
- Работа за 40 тыс, 1,5 часа дорога (7)
- раздражают сквозняки и открытые окна (8)
- Помогите найти песню (1)
- День рождения ребёнка. (4)
- Раздражаю парня. Измена? (22)
- А как вы вредничаете своим любимым? (4)
- Где найти нормального мужчину? (13)
- Как покончить с апатией, если "жизнь тлен и пепел" (6)
- Зачем мужчина говорит, что он секс гигант? (8)
- Если девственник после 25 - значит можно ставить крест? (8020)
- Признайтесь честно изменяли мужу? (7993)
- Как распознать хорошего любовника? (4119)
- Жена не хочет меня! (3475)
- Мужчины, о сексе с которыми противно вспоминать (3393)
- Что хорошего в большом члене??? (4007)
- Сколько партнеров было до мужа? (2404)
- Вас навещают инкубы? (2528)
- Муж пилит меня за то, что он у меня не первый... (2217)
- Почему мужчины не могут просто встречаться только ради секса? (1830)
- После толстого тонкий уже не то? (2292)
- Кто больше любит секс: женщины или мужчины? (1698)
- 22-летняя девственница. Подарок для мужчины или проблема? (1542)
- Нашла дневник 18летней дочери (1508)
- Секс с двумя мужчинами- это норма?? (1584)
- Где найти любовника (2799)
- вам хочется левого секса после нескольких лет брака? (1716)
- Предложил деньги за секс... (1323)
- ХОЧУ СЕКСА, не могу больше!!!!! (1385)
- Секс без обязательств. (2881)
-
- В России откроется первый публичный дом с секс-куклами (7)
- «Мне был нужен секс даже в обеденный перерыв»: женщина-сексоголик рассказала, как встречалась сразу с шестью мужчинами (41)
- Что происходит с телом, когда мы перестаем заниматься сексом (96)
- Вибратор-спутник и дистанционные занятия любовью: 20 секс-трендов, которые изменят будущее (21)
- В Сети обсуждают российскую жертву изнасилования на Сейшелах, которую обвиняют в желании нажиться на случившемся (69)
- Модель Playboy обвинили в том, что она увезла любовника на Мальдивы, пока его жена рожала (26)
- «Чуть не утопил жену в ванной»: Агутин поделился подробностями интимной жизни с Варум (34)
- В Великобритании закрыли первый публичный дом с секс-куклами (12)
- Светлана Лобода призналась, что у нее был секс втроем (111)
- Что греха таить: актеры, которые занимались сексом в кадре по-настоящему (41)
- Вспомнить все: как правильно начать сексуальную жизнь после рождения ребенка (12)
- Англичанка пожаловалась на мужа, который почти 3 года отказывается от секса после партнерских родов (18)
- Кевин Спейси признался в нетрадиционной сексуальной ориентации (93)
- Фитнес-модели рассказали, как променяли секс на идеальные тела (24)
- Любовь Толкалина оправдалась за свои слова о сексуальных домогательствах (29)
- Фотограф сделал серию кадров женщин до, во время и после оргазма (18)
- Взрослые шалости: известные женщины рассказывают о своих секс-игрушках (24)
- Бывшая звезда «Дома-2» призналась, зачем когда-то оказывала интимные услуги за деньги (10)
- Проверка связи: звезды, которые берегли себя до брака (27)
- Эта эскорт-дива берет 400 долларов только за объятия, и ей охотно платят! (12)
- «Мне был нужен секс даже в обеденный перерыв»: женщина-сексоголик рассказала, как встречалась сразу с шестью мужчинами (41)
- В России откроется первый публичный дом с секс-куклами (7)
*** полная!для дебилов
Реклама