Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мужчина и цикл

Несколько лет встречались с парнем, у нас были интимные отношения, но мы никогда не обсуждали с ним мой цикл. Я иногда упоминала, что не могу сегодня заниматься любовью, потому, что больна, и он догадывался и больше мы об этом не говорили. Мои недомогания проходили незаметно для него. Я старалась никогда афишировать свои трудности и самочувствие при этих моментах. Конечно ни о каком сексе и речи не шло, он в эти дни ко мне близко не подходил. Сейчас мы расстались и я познакомилась с новым МЧ. Он очень хороший человек. Вчера пошли прогуляться по парку, он начал меня обнимать и постепенно его руки соскальзывают мне на бедра, я начала их убирать, боялась что он там что-то почувствует. Он сразу все понял и сказал то от чего у меня был шок: "Не беспокойся, я все понимаю, если в будущем мы будем вместе, я хочу знать все подробности о твоих критических днях. Поверь когда рядом мужчина эти мучения проходят намного легче, позволь мне обнять тебя так, как мне сейчас хочется и не думай о том, что я могу там нащупать, даже если нащупаю, то все пойму. Отныне твои кр.дни не только твои но и мои тоже." Короче я даже опешила. Моя мама всегда приучала скрывать и стыдиться или по крайней мере это должно быть личным, и я так воспитана. Теперь я думаю, либо он золото либо грубиян и деревенщина. А у Вас как складываются отношения с мужчинами в этот период?

Ответы (43) Ответить
  • Автор, не знаю, что вам сказать, но над словами вашего нового МЧ я похохотала от души))))))))))))))))))

  • Реклама

  • да, автор, это невероятно грубые слова! Эта деревенщина недостойна тебя!

  • ух ты!.. если это дословный монолог, то, автор, быстрее записывайте его на бумажку, чтобы потом втиснуть в женский роман

  • Автор, не стОит бояться какиx-то там пятен, гораздо страшнее, когда иx нет (С)))

  • я тоже считаю, что есть вещи о которых необязательно в подробностях рассказывать мужчинам..... мой муж, вообще по-моему не знает, когда у меня месячные и вообще бывают ли они..... через полгода он у меня так в шутку поинтересовался, все ли у меня нормально с женским здоровьем?!)))))
    но это просто потому что у меня короткие месячные (3 дня).... на 1 можем просто сексом не заниматься, на 2 минет пару раз в день, на 3 уже можно заниматься))) так что для него эти дни проходят совсем незамеченными))
    он никакого отношения к моему циклу не имеет, и не должен особо вникать в подробности) но это мое мнение на этот счет!)

  • "позволь мне обнять тебя так, как мне сейчас хочется и не думай о том, что я могу там нащупать, даже если нащупаю, то все пойму" автор, это просто шедевр!!!

  • А если он член нащупает, тоже поймет?? Мечта, а не мужчина!))

  • Я встрЭтил девЮшку- полумесяцем цикл :)

  • слова достойные занять место в очередной мыльной опере :)) ну вот прямо как будто из мексиканского сериала :) я встречаюсь с мужчиной, конечно я не кричу об этом вслух, но и не скрываю. мы с ним вместе не живем поэтому подробности он не знает, что и когда у меня. я себя всегда чувствую плохо, у меня ПМС за 2 недели начинается. он если видит я не в духе или плохо себя чувствую спрашивает когда начнутся, знает чем вызвано такое мое состояние. если свидание приходилось на время месячных он все равно хотел секс, даже еще больше, у меня тоже желание усиловалось, но я всячески отказывалась. а он как будто не слышал и уговаривал, изредка соглашалась. но теперь я стараюсь в эти дни с ним не встречаться, а если вдруг встретимся я не соглашаюсь ни в какую, плохо себя чувствую, да и самой мне неприятно. но хочеться чтобы кто то просто обнял, пожалел, по голове погладил. где то несколько циклов назад он подошел обнял, руки лезут на бедра, я отстраняюсь от него, он не отпускает спрашивает что месячные начались а сам лезет рукой в джинсы. я его руки убираю, он все равно лезет и другой рукой джинсы на мне растегивал, я уже разозлилась на него вырвалась из обьятий, говорю ну не сходи с ума, раз понял так не трогай меня. отпустил, но обиделся, сказал что то типа того ну подумаешь нащупал бы или увидел прокладку. нет, я такого допустить не могу.

  • Нормально всё у автора!Вы все в пещере живёте,чтоль?

  • "Отныне твои кр.дни не только твои но и мои тоже"-шедевр!!!!!!!!!!!

  • Груша, етот монолог прекрасно би влился в задушевний роман Розочки!

  • Сказано театрально, конечно, но по сути абсолютно верно.

  • Поздравляю, вам попался на редкость умный мужчина. У меня такой же. Был такой же до сегодня. Я его этим не стыжусь, тоесть не стыдилась уже((( Секс-да, ты больна -да. В общем, это был лучший мужчина в моей жизни!

  • у меня такой же))) говорил примерно этими же словами, а еще если у меня м и я не могу заниматься сексом, он мне делает супер массаж. не знаю как у вас, а у меня мен супер заботливый и мужественный. Важно, не что он сказал про эти дни, а что за человек это сказал...

  • я тоже раньше стеснялась, не могла сказать, а сейчас со своим МЧ, все как у вас, один раз он сказал, то же самое что и ваш МЧ (только менее поэтично), попросил, просто говорить, у меня месячные, чем глупо уворачиватся и улыбатся, мы же спим вместе чего нам стеснятся, особенно если собираемся прожить всю жизнь вместе

  • Я в шоке от вас девочки! Критические дни-это трагедия? И надо думать как мужчина к ним отнесется? Да если мужчина любит-он все это поймет.И не надо устраивать загадки-ты больна?или еще что-то,а прокладку нащупает ни у что, это НОРМАЛЬНО.

  • а шо ему делать? краснеть и говорить фу какая мерзость, как ты смела к мне подойти, чобы а глаза мене не попадалась пока не пройдет...так лучше?

  • радуйтесь что у вас такой МЧ...Некоторые вот считают что женьщина не человек... У меня самой муж такой внимательный, так он лучше меня знает кода у меня овуляция, по косвенным признакам...заботливый и милый. Зато я помню рассказы бабушки, про то, что мужчина не должен знать что у тебя КД, и прокладки надо ныкать,чтоб не "оскорблять его взор этим непотребством..." А еще была прикольная книжечка при совке, о том как жена с детьми должна встречать мужа с работы/службы при пораде,в нарядной одежде, кормить обедом/ужином и бла-бла-бла, чуть ли не тапки в зубах к порогу..Если б не читала, неповерила бы...Жуть же, а люди верили в эту чушь..Культ мужика и штанофф, и это от туда же...

  • автор, отличный парень - берите :)

  • я плакаль ))))))))))))))))))) как трогательно ))))))))))

  • Не парьтесь, и не стройте тайну из своих месячых. Все знают что у всех дев. они есть. И не надо там хитро улыбаться и жаться. Прямо сказали и все. А то сами там стесняются типа ой прокладка и т. п., а на пляде в раздевалку зайти невозможно - все затыкано-утыкано прокладками и тампонами б/у. Ужоссс.

  • Автор - дура закомплексованная своей мамой. Никогда не встречала мужчин, которых бы останавливали месячные или которые бы делали из этого проблему. Наоборот, если скажешь, что критические дни, очень о тебе заботятся.

  • Автор, а-а-а--а, порвало. "Отныне твои критические дни не только твои" достойно быть отлитым в бронзе.

  • Мой МЧ тоже знает за мои месячные.По началу мне было неудобно разговаривать с ним об этом...Но сейчас уже все отлично!Так что автор - это нормально

  • а мой не только знает когда они у меня (выщитывает сам), но и любит изучать строение женского организма, типа как это работает :) любит тампон вставлять. Я обалдеваю!! Особенно нежен и ласков в эти дни, чувствую себя беременной женщиной :)

  • Меня вот тоже пытались приучить всегда скрывать и стыдиться. Чтоб даже по измученному выражению лица нельзя было догадаться о моем состоянии. Я не понимаю - зачем? Чего стыдиться? Что я, пардон, не беременна? Или что мой организм готов выносить и родить ребенка?
    Автор, юноша Ваш - чуткий и внимательный, и показывает это Вам как умеет. Неужели Вам больше бы понравилось, если бы он скривился от отвращения и сказал какую-нибудь гадость?

  • и знают, как пользоваться тампоном... надо взять его в кулак, полить ядовито-синей водичкой и крепко сжать.

  • 34, и после этого сразу можно плавать, бегать и прыгать, ничего не болит, на лице сама собой распускается счастливая улыбка и т.п. :) Просчет в том, что синяя водичка не продаётся)))

  • мой ждет,не дождется этих дней - т.к. в эти дни его ждет праздничный минет:)))

  • детсад. я давно в лоб говорю и вопрос исчерпан.

  • А что такое месячные?! Я вроде всегда и при них занимаюсь сексом.

  • У меня, как у Счастливой, тампон не всовывает, но сам все считает. Мужики в большинстве своем, существа чувствительные, переживают, когда женщина болеет. Так что надо принимать их заботу в эти дни и не заморачиваться.
    А вот как у Автора будут складываться в эти дни интимные отношения с мужчиной при такой скромности? У меня, например, месячные идут неделю, так если неделю сексом не заниматься, можно самой на стену полезть.

  • А мой не только знает и спокойно реагирует, еще и сам за прокладками бегает ( у меня ведь бедной животик болит))), с первого раза запомнил, какие брать надо.. и мы абсолютно с ним не паримся по этому поводу

  • Так что , Автор, парень твой - золото однозначно, хватай в охапку, пока не увели)

  • *Поверь когда рядом мужчина эти мучения проходят намного легче, позволь мне обнять тебя так, как мне сейчас хочется и не думай о том, что я могу там нащупать, даже если нащупаю, то все пойму?*
    развел как парасёнка.
    удачи.

  • Супер дядька!
    а про критдни... ну мы же не в 19 веке...
    вообще стесняться чего-то - бред.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь