Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какой самый длительный период когда у вас не было секса во время беременности при постоянном партнёре/муже?

Дело в том что я на 7-ом месяце беременности, а секса всё меньше и меньше, а мне хочется почаще. Последний раз интим был почти месяц назад! Женаты около года, вместе 6 лет. Не понимаю муж перестал меня хотеть из-за беременности или это неизбежно и браке у всех так. Как то хочется надеяться на первое, хотя обидно, вроде бы не сильно изменилась во время беременности, слежу за собой, плаваю, маникюр-педикюр и т.д. Поправилась только на 15 кило, то есть себя не запустила до неузнаваемости. Раньше сама домогалась а сейчас устала от этого, а хуже всего то, что муж и не подозревает что что-то не так и недоумевает почему я не в духе!

Ответы (24) Ответить
  • все 9 мес. А чо? Никто не умер, в браке 15 лет

  • Реклама

  • А поговорить с ним не судьба?

  • Проблем-то *** в душе. Разряжайся. Ты чо первый раз замужем?

  • А еще после родов не будет, автор! Где-то недели две-три нельзя будет...
    Во время беременности у нас был регулярно до родов

  • мне сразу запретили (угроза была первые 3 мес), а потом муж сам боялся, так что только оральные ласки)

  • 1 - жесть. я бы не смогла. Нам даже не рекомендовали в первые 2 месяца, а мы все равно - хоть и аккуратненько. Не могу я спокойно с голым мужем в постели лежать.

  • мы вообще не этого всю мою беременность.

  • Только на 15 кило??? Мои 15 кило (накопившиеся не к 7 месяцу, а к родам) определили как в консультации и в роддоме как патологическую прибавку в весе...
    Теперь по теме - 2 месяца до и 2 месяца после ничо не было.

  • автор, я тоже на 7 месяце, прибавила 9 кг, при росте 170 кг сейчас вешу 63 кг, а муж всеравно перестал приставать с тех пор как живот стал большим. Мне тоже очень обидно и я сильно из за этого переживаю, т.к. думаю, что это возможно начало "ЗАТУХАНИЯ" сексуальной жизни в браке. Давай подождем, может после родов, когда мы станем стройными все наладится?:) Удачи тебе.

  • только на 15 кг - порадовало )))

  • Упс...

    А еще после родов не будет, автор! Где-то недели две-три нельзя будет...


    Эт Вы что-то попутали.. две-три недели.. Или забыли. Два месяца! а если швы - то возможно и дольше.
    И два до - во всяком случае, так врачи рекомендуют.
    Хотя, разные бывают чудачества. У меня знакомая, родив - все удивлялась, откуда у новорожденного перхоть на голове??
    Пока ей медсестра не сказала - у мужа своего спроси, что это за "перхоть".. :))

  • Фиш-ка, у меня было КС, поэтому нельзя было 3 недели (+ неделя пребывания в роддоме - итого месяц). Через месяц - вэлкам))

  • 11 - вы че ,правда в это верите? Ничего, что шейка матки закрыта защиткой слизистой пробкой, которая отходит лишь за несколько дней, а то и часов до родов.
    Вообще-то почти у всех грудничков есть эта перхоть, или вообще себорея аж корками.

  • Упс...

    Фиш-ка, у меня было КС, поэтому нельзя было 3 недели (+ неделя пребывания в роддоме - итого месяц). Через месяц - вэлкам))


    ааааа.... ну тогда другое дело!! :)))
    Получается, в интересах мужей - кесарево! Главное, чтобы не подслушали.. :))

  • У меня было кесарево, но я все равно ждала 2 месяца, потому что кровь шла. Не до такой степени хотелось секса, чтоб рисковать здоровьем. Мало ли что, кровотечение сильное откроется или еще что... А у меня ребенок, которого не оставишь и в больницу не ляжешь. Лучше перестраховаться и подождать, никто еще не умер от воздержания.
    Знаю одну, которая на третий день после родов сексом занялась. Ну и что - уехала в больницу. Нафиг надо.

  • Scandal

    11 - вы че ,правда в это верите? Ничего, что шейка матки закрыта защиткой слизистой пробкой, которая отходит лишь за несколько дней, а то и часов до родов. Вообще-то почти у всех грудничков есть эта перхоть, или вообще себорея аж корками.


    Конечно верю, она же потом рассказала - что рожать начала, потому что с мужем сексом позанималась. А он ее на велсипеде потом в роддом повез. Вот, ребенок, рождаясь, это дело на голову и принял. И закрытая шейка тут ни при чем. Она родила потом за полчаса. Так что все возможно.
    А насчет корочек - золотушка Вы имеете в виду? Знаю конечно

  • Да ее как ни называют - и себорея, и гнейс, и молочные корочки, и родовые корочки. Теперь вот и золотушка.
    У нас вот то и дело нарастает. Или как перхоть выглядит. К сексу это отношения никакого не имеет.
    Думаю, ребенку вашей знакомой просто голову почистили не очень хорошо от родовой смазки, вот и все.

  • Блин, я как подумаю, что после родов - хочешь-не хочешь-а придется воздерживаться......Я тока можно сказать познала настоящие радости, а тут))))))

  • 11, Если знакомая занималась сексом с отошедшими водами, и начавшимися потугами, когда голова уже вошла в тазовое дно, то может быть, и "оно". Но это извращение полное. Так что это молочные корочки. Они почти у всех в первые дни бывают, а у многих и в первый месяц.

  • Девчонки, так то дело давно минувших дней - 15 лет как назад, и ей было 17 лет тогда, и дело было в каком-то колхозе...
    Так что все возможно - даже, как Зайка пишет. Я ничему не удивлюсь, если так и было..

  • 1.5 месяца до родов, муж хотел, а у меня как отрубило все, ну я ему так... помогала:) а потом еще 3 недели без всего: уставали оба. полноценный секс случился, когда дочке было 2 месяца.

  • последний триместр беременности врачи рекомендуют полный половой покой. А вот, если кто перенашивает, тогда уже советуют секасом заняться, говорят помогает

  • дело не в прибавке веса во время беременности (если муж конечно адекватный), а просто большинство мужчин боится повредить Вам в этом месте и что что-то может случиться с ребенком. Как говорила в шутку Керри Бредшоу из Секса в большом городе - а ты как думала, откуда у детей берутся ямочки на щеках?))))) Если хочется и нет противопоказаний от врача, то можно смело брать инициативу в свои руки, поговорить с мужем, что он вас не проткнет и всё будет ок)) Вес абсолютно ни при чем, 9 месяцев должны быть самыми счастливыми и переживать по поводу каждого кило - глупо, любите себя, ешьте что хотите, это единственный период, когда женщина имеет право капризничать и есть и делать, что захочет.

  • Женя

    Дело в том что я на 7-ом месяце беременности, а секса всё меньше и меньше, а мне хочется почаще. Последний раз интим был почти месяц назад! Женаты около года, вместе 6 лет. Не понимаю муж перестал меня хотеть из-за беременности или это неизбежно и браке у всех так. Как то хочется надеяться на первое, хотя обидно, вроде бы не сильно изменилась во время беременности, слежу за собой, плаваю, маникюр-педикюр и т.д. Поправилась только на 15 кило, то есть себя не запустила до неузнаваемости. Раньше сама домогалась а сейчас устала от этого, а хуже всего то, что муж и не подозревает что что-то не так и недоумевает почему я не в духе!


    дело не в прибавке веса во время беременности (если муж конечно адекватный), а просто большинство мужчин боится повредить Вам в этом месте и что что-то может случиться с ребенком. Как говорила в шутку Керри Бредшоу из Секса в большом городе - а ты как думала, откуда у детей берутся ямочки на щеках?))))) Если хочется и нет противопоказаний от врача, то можно смело брать инициативу в свои руки, поговорить с мужем, что он вас не проткнет и всё будет ок)) Вес абсолютно ни при чем, 9 месяцев должны быть самыми счастливыми и переживать по поводу каждого кило - глупо, любите себя, ешьте что хотите, это единственный период, когда женщина имеет право капризничать и есть и делать, что захочет.[/qu
    А я думаю что надо мужа спросить, а не годать.Мой сам признался что боится навредить. И я спокойна и мужа не в чем не подозреваю

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь