Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

страх СЕКСА

Сложно описать свои эмоции и чувства, но попробую. У меня есть вот такая психологическая проблема, не пойму, откуда она взялась вообще. Сейчас мне 20 лет, девственности лишилась в 18 с молодым человеком, у которого, как оказалось, были проблемы с потенцией. В свой первый раз я чувствовала ответственность за его возбуждение и оргазм. У нас было 2 раза, потом мы расстались из-за крупной ссоры. После него было ещё 2 МЧ. С каждым из них секс был всего несколько раз. Один из них просто жил в другом городе, а второй бросил меня после нашего второго секса без видимых причин. Видимо у меня в голове отложилось, что меня бросили после секса, после того, как я человеку доверила себя. Сейчас у меня есть новый МЧ, с которым уже встречаемся больше 2 месяцев. Он всё чаще начинает намекать на секс, а я пока его всё останавливаю. Не могу точно выразить словами, но у меня боявился страх, что я нужна только для секса, как какая-то игрушка. Хотя поводов к таким мыслям быть не должно, он ко мне очень хорошо и серьезно настроен. Мне страшно, что после первого нашего секса, он тоже бросит меня, или ему что-то не понравится, или будет меня использовать только для удовлетворения своих инстинктов. Когда он ко мне пристает, иногда возникает ощущуение, что мной хотят попользоваться, что не нужна моя душа. Хотя сама я девушка темпераментная, но ещё ни с кем мне удалось раскрыться. Пока чувствуется скованность, зажатость. Что вы думаете по поводу этой ситуации?

Ответы (7) Ответить
  • Я на своем опыте убедилась, что с психологическими проблемами, комплексами и неудобствами очень сложно бороться. Я, например, делаю так: через силу, начинаю делать то, что меня напрягает и со временем это проходит. Правда времени нужно немало. Так что мой совет- главное начать.))

  • Реклама

  • Лина

    Я на своем опыте убедилась, что с психологическими проблемами, комплексами и неудобствами очень сложно бороться. Я, например, делаю так: через силу, начинаю делать то, что меня напрягает и со временем это проходит.
    Правда времени нужно немало. Так что мой совет- главное
    начать.))


    Соверешенно правильно...Клин клином выбивают. У меня были такие же комплексы, пока не встетила своего человека. А вы же встретили?)))

  • Ля ля

    ЛинаЯ на своем опыте убедилась, что с психологическими проблемами, комплексами и неудобствами очень сложно бороться. Я, например, делаю так: через силу, начинаю делать то, что меня напрягает и со временем это проходит.
    Правда времени нужно немало. Так что мой совет- главное
    начать.))Соверешенно правильно...Клин клином выбивают. У меня были такие же комплексы, пока не встетила своего человека. А вы же встретили?)))


    надеюсь))

  • Девушка, у меня было что-то похожее.
    Хотя первый мой МЧ стал в последствии даже мужем(т.е. меня после секса никто не бросал). но у меня было тоже какой то страх, что у него встанет, что он не кончит( когда я хотела чтобы он кончил, он просил чтобы я его брала пальцами за соски) и выроботался рефлекс что просто так я не возбуждаю, должна быть дополнительная стимуляция. Через год я с ним развелась, по другому поводу. Потом у меня был вообще полуимпотент. А после него мужчины 2-3 меня кидади после секса. Вобщем у меня года 2 вообще не было секса, мне все казалось МЕНЯ БРОСЯТ. Я вот сейчас у меня такой МЧ(встречаемся год), мне кажется он меня хочет все больше и больше.
    Дело не в вас, просто эти мужчины были не ваше, а попадется ВАШ мужчина и никуда он не денется и вас не отпустит. Это просто химия, возможно даже мужчины больше чувствуют его женщина или нет. А женщины выбирают из тех кто их не бросил( как это не печально).
    Хотя и я тоже бросала мальчиков после 1-го, 2-го секса, но я заранее знала, что так будет. Мне кажется мужчины тоже это знают

  • Соня, во-первых соглашайтесь на секс, если вы сами этого хотите, потому, что из вашего текста вообще не ясно зачем вам было спать с прошлыми МЧ. Вы то сами этого секса хотели? Во-вторых, поймите, что для занятий сексом душа не нужна. Каким бы странным вам это утверждение ни казалось. Если у вас с парнем есть близость в отношениях, вы друг другу нравитесь, понимаете друг друга, доверяете. То во время секса о душе думать не нужно. Думайте о взаимном удовольствии. А если этого нет, то в вашем случае и в постель ложиться не стоит, ждите того, скем это ощущение появится.

  • Соня, вы практически сами ответили на свой вопрос. Вы же поняли, что это страх, для которого нет внятных оснований. Со страхами надо бороться! и немедленно! Не думаю, что 2 целых месяца молодой человек ждёт как бы вами "попользоваться"! И необязательно предыдущие расставания случились из-за секса, просто действительно не ваши были люди. В этом деле всё интуитивно, прислушайтесь к себе: кроме страха вы испытываете влечение к этому мужчине? Если да, то стоит предолеть свои комплексы.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь