Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подчиненность женщины мужчине

Хочу поделиться своими жизненными наблюдениями и услышать мнение форумчанок. Дожив до предпенсионного по меркам <a href="http://www.woman.ru/forum/" class="keyword">форума</a> возраста (27 лет :) ), поняла, что испытываю удовольствие при сексе только с мужчинами, которые превосходят меня во всем - касается ли это материального положения, образования, эрудиции и прочих непременных атрубутов успешного человека. Дело не в моей жадности или попытке стать "пиявкой" на здоровом теле мужчины, нет. Все матблага у меня есть и так. Но для меня секс - это всегда отчасти насилие, грубость в разумных пределах и подчинение, и все это невозможно без осознания преводства мужчины над тобой, ведь сдаваться можно только более сильному? При этом, даже попытки сближения с юношей со взором горящим, или, скажем, безработным мужчиной средних лет, рождают в моем сознании только лишь скуку. Что со мной - говорит ли во мне латентная меркантильность или все же это идущее из глубины веков желание быть под сильным самцом, и, как следствие, повысить шансы на выживание и спокойную жизнь?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (53) Ответить
  • Автор, вы правы, правы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • по природе женщина должна быть ниже мужчины, во всем) В наше время конечно это уже не так ощущается, но инстинкты то остаются)

    Нравится0
    Не нравится0
  • "все же это идущее из глубины веков желание быть под сильным самцом, и, как следствие, повысить шансы на выживание и спокойную жизнь?" По-моему, Вы сами и ответили. Женщине надо растить потомство в спокойном, обеспеченном мире.

    Нравится0
    Не нравится0
  • всем нравятся мужчины превосходящии. правда такие все реже встречаются. Но грубость и насилие даже малое не люблю)) вы наверное немного еще мазохистка в сексе. уж совсем что-то первобытное.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хм...Ну если Вы любите грубость и насилие в сексе это похоже на мазохизм в мягкой форме...

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне наоборот нравится, когда он в жизни сильнее, а в сексе больше подчиняется)) у каждого свои заморочки)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я вот подчиняться не люблю... ни в чем... и превосходства в прямом смысле этого слова не терплю, люблю все на равных...
    Мне тож 27.. мож еще до вашего не доросла?) и почему то сложилось мнение о превосходствующих мужчинах, что они сильно самоуверены .. во всем, и в сексе тоже...

    Нравится0
    Не нравится0
  • И я с такая же.. . Для секса хочется "альфа-самца", но жить сними невозможно - эгоисты и тираны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Первобытный атавизм. Не хотите эволюционировать со всем человечеством? Мужчины вырождаются, как ни прискорбно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дожив до возраста 45-ти лет, могу сказать так.. нас всегда будут возбуждать мужчины выше рангом, другой вопрос, что и мы не должны ровно на заднице сидеть, постоянно повышать свой уровень, но особо его не выпячивать, потому что мужчины у нас сегодня оченно ранимые и их тоже бесит, когда вы его выше по статусу. Поэтому, я 25 лет живу с мужем, который занимает хорошее положение, я тоже кой-чего достигла, только он об этом не знает.. думает, что я все там в бирюльки играю.. ну и слава богу.. у меня есть свой доход, о котором он даже и не догадывается, я ему озвучиваю ту часть, которая как бы ему кажется уместной. И всем хорошо, я вроде как зарабатываю по его меркам, правда он не знает сколько, у меня есть личные банковские счета, о которых он даже и понятия не имеет... А зачем человека расстраивать)) Я раз сказала о премии в 6 штук баксов под Новый год, дура.. думала мужа порадовать.. деньги типа принесла домой и честно ему выложила.. Думаете он обрадовался? Ага.. как же.. сказал сухо, спасибо за вклад в семью, ты такая умница. как я поняла, что он посчитал это просто за подщечину себе, типа он столько не принес и я его вот так больно уколола. Все.. не хочешь и не надо.. Я пыталась быть честной и все несла в семью. Теперь я не транжирю, тупо просто деньги остаются на моем банковском счете, благо зарплата идет через банк.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, как я вас понимаю) сама такая)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шафран

    Первобытный атавизм. Не хотите эволюционировать со всем человечеством? Мужчины вырождаются, как ни прискорбно.


    Какая эволюция? человечество вырождается, если вы не в курсе. Различия между м и ж стираются. Скоро в пробирках начнем размножаться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор,поверьте,вы не одна такая!У меня тоже самое
    "При этом, даже попытки сближения с юношей со взором горящим, или, скажем, безработным мужчиной средних лет, рождают в моем сознании только лишь скуку."-100%!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Каждому свое. Грубое, животное совокупление, когда тебя вертят, как марионетку, пристраивая под сиюсекундные прихоти эгоистичного партнера, пусть он хоть трижды олигарх или доктор каких-то наук - не для меня. Высокий социальный статус не оправдывает грубые инстинкты. Повторюсь - это только мое мнение.
    С другой стороны, забавно: девицы с таким трудом выбивают себе равноправие с мужчинами, а потом в спальне отдаются доминирующему партнеру, перечеркивая все свои позиции. Наверное, это говорит о том, что общественные тенденции - это одно, а инстинкты - другое. И что в России днем господствует Европа, а ночью - Азия.:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 11, как вы пишете без ника?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 11, я от вас в восторге) вы оч умная женщина)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо большое за отклики.
    11, возьму на заметку ваши выводы
    Аквамарин, я тоже раньше была ярым адептом равноправия. А потом пару раз оказывалось так, что добившись его от мужчины, когда он соглашался наравне со мной кашеварить и считаться во всем с моим мнением, просто банально переставало мокреть внизу, простите за подробности. Это, конечно, лично мои тараканы, у вас может быть все иначе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да. не скрою, люблю садо-мазохистские игры, и обычный секс мне почти неинтересен.

    Нравится0
    Не нравится0
  • прикольно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор,-Вы мои мысли прочитали?!:-)Я такая-же как Вы!Думаю,это особенность психологии и легкий мазохизм.Меня всегда привлекали сильные Мира сего,умные взрослые властные опытные Мужчины!!!Они возвращают нас в юнность!!!!!У меня Муж такой,я счастлива!Мне 27,ему 36.Отношения Папа-дочь,-СУПЕР!!!!!Быть податливой-это счастье для Женщины!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ха, вы высокопримативная и высокоранговая женщина, поэтому вам нужен такой же мужчины. Низкоранговые вам уже никак не приемлемы, потому они вас и не возбуждают. Короче, вам нужен альфа, а с омегой вы не будете счастливы. Думайте сами согласны ли вы на синицу?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ха

    Да. не скрою, люблю садо-мазохистские игры, и обычный секс мне почти неинтересен.


    как мы похожи)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня наоборот. И тут вообще трудно объяснить. Садомазохистские наклонности, но только доминировать должна я. мужчины должен быть пассивен. Люблю сама проявлять грубость в сексе. Иногда даже бывали фантазии про изнасилование, где я насилую... Правда это так и осталось на уровне фантазий... Но и это ладно, а вот то что меня возбуждают андрогинные парни, особенно крашеные блондины, то вобще не понятно. Хотя я уже привыкла, что немного извращенка)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как не может человек, посаженный на кол, казнить тем самым кол (даже если на кол он сядет сам), так и женщина не может изнасиловать мужчину - нечем
    Что касается вырождения человечества, то его нет. Есть вырождение западной цивилизации, что, в силу спеси и умственной ограниченности многих представителей этой цивилизации, воспринимается как вырождение всего человечества. На самом деле просто одна цивилизация будет заменена другой, несогласных выкинут на помойку, и все придет в норму. Так повторяется постоянно раз в 1-2 тысячи лет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне кажется вы очень страстная девушка!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эх, женщины... а давайте всё вернём назад... лет на 70... да ну его этот феминизм.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я уже писала сегодня, что количество дур на этом форуме превосходит все разумные пределы?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дядя

    Эх, женщины... а давайте всё вернём назад... лет на 70... да ну его этот феминизм.


    я только за. природа сделала все для выживаемости пары, а феминизм лишь привел к тому, что женщина конкурирует с мужчиной, притом не там, не так и не теми средствами

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, я такая же в том смысле, что мне хочется подчиняться в постели, нравится грубость. При этом по жизни я - за равноправие. Мне кажется, что по карйней мере в моем случае это связано с некоторыми комплексами в плане секса. Меня очень строго воспитывали. Я где-то читала, что при таком воспитании женщина иногда не может принять свою сексуальность, секс кажется чем-то постыдным, и ей нравится что ее "принуждают", "заставляют" принимать удовольствие, снимая ответственность и вину. Это только моя гипотеза))) Но для себя я вижу объяснение в этом, а не в инстинктах....

    Нравится0
    Не нравится0
  • ай, что именно природа создала для выживания пары? В природе много животных, которые образуют постоянные пары - семьи? В природе пары живут по принципу любви, верности и взаимной поддержки, или это изобретение людей? Просто не надо выдергивать из природы только то, что лично Вам нравится, а в остальном ссылаться на принципы загнивающей цивилизации...
    Собственно по теме: ИМХО такие предпочтения как у Автора говорят только о склонности к мазохизму и починению. Это нормально, только при чем здесь все женщины?

    Нравится0
    Не нравится0
  • из-за этой виктимности русские девушки пачками вешаются на шею брутальным, патриархальным азерам и проч. и мечтают, чтобы они их заперли дома, где-нибудь в ауле и они бы рожали им таких же маленьких тиранов.
    Парадокс.
    Причем, замечаю, что некоторые особо виктимные русские девушки рядятся в паранджи и расхаживают по улицам Москвы потупив взор и ищут на свою задницу какого-нибудь араба.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Dadila

    ай, что именно природа создала для выживания пары? В природе много животных, которые образуют постоянные пары - семьи? В природе пары живут по принципу любви, верности и взаимной поддержки, или это изобретение людей? Просто не надо выдергивать из природы только то, что лично Вам нравится, а в остальном ссылаться на принципы загнивающей цивилизации... Собственно по теме: ИМХО такие предпочтения как у Автора говорят только о склонности к мазохизму и починению. Это нормально, только при чем здесь все женщины?


    пары создаваются для продолжения рода. и роль женщины прежде всего это роль матери. жизнь в социуме не меняет ее, а лишь подстраивает под реалии. и организм женщины заточен под это. можно сколько угодно отрекаться от собственного предназначения в этой жизни, но оно никуда не девается. а про изобретения человека лучше мне не говорите, мы натворили тут такого, что об этом лучше не помнить. иметь разум мало, нужно еще разумно его использовать, чему человека не научили

    Нравится0
    Не нравится0
  • 32, нет, это другое. Скрести чаны с утра до ночи и быть в роли домашнего животного я все же не согласна :)тяготею к русским мужчинам, со сходным менталитетом.
    Лео, 22, спасибо за комплимент :) высокоранговая и высокопримативная. Мне такого еще никто не говорил

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блин...а я, наоборот, дико возбуждаюсь,когда партнер мне подчиняется. Но для жизни мне нужен сильный мужчина, который меня укрощает. Иначе я использую его для своего удовольствия,вытру ноги и выкину на помойку

    Нравится0
    Не нравится0
  • кстати, заметила, что как только я перестала открыто декларировать свои феминистские взгляды и смягчилась в этом плане, в жизни все стало проще - работа денежнее, отношения с людьми душевнее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 35, креатив, точно! бывает, что мужчина удобен в бытовом плане, и обеспечивает тебя, но я лично в таких случаях просто садилась на шею и начинала скучать. Что проку от всех этих мащин и прочих атрибутов достатка. если тебя никто как следует не вы*бет, так чтобы за ушами трещало?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дожив до возраста 45-ти лет, могу сказать так.. нас всегда будут возбуждать мужчины выше рангом, другой вопрос, что и мы не должны ровно на заднице сидеть, постоянно повышать свой уровень, но особо его не выпячивать, потому что мужчины у нас сегодня оченно ранимые и их тоже бесит, когда вы его выше по статусу. Поэтому, я 25 лет живу с мужем, который занимает хорошее положение, я тоже кой-чего достигла, только он об этом не знает.. думает, что я все там в бирюльки играю.. ну и слава богу.. у меня есть свой доход, о котором он даже и не догадывается, я ему озвучиваю ту часть, которая как бы ему кажется уместной. И всем хорошо, я вроде как зарабатываю по его меркам, правда он не знает сколько, у меня есть личные банковские счета, о которых он даже и понятия не имеет... А зачем человека расстраивать)) Я раз сказала о премии в 6 штук баксов под Новый год, дура.. думала мужа порадовать.. деньги типа принесла домой и честно ему выложила.. Думаете он обрадовался? Ага.. как же.. сказал сухо, спасибо за вклад в семью, ты такая умница. как я поняла, что он посчитал это просто за подщечину себе, типа он столько не принес и я его вот так больно уколола. Все.. не хочешь и не надо.. Я пыталась быть честной и все несла в семью. Теперь я не транжирю, тупо просто деньги остаются на моем банковском счете, благо зарплата идет через банк.


    Вы - шикарная женщина

    Нравится0
    Не нравится0
  • я абсолютно солидарна с автором. думала, одна такая.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тема-15 век. В моей семье мать дочь и я. Мать развелась с отцом когда мне было лет 5. Я родила дочь без мужа,просто не захотела жить в браке. Для меня дикость чтобы кто-то диктовал или хоть пытался меня в чем-то ограничить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • "...Латентная меркантильность" - записал в блокнотег )))) По теме: слабым ведь легче быть? Подчиняться - это так по-Российски.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Боже, ну и бред.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Щасвирнус, 40. и вы считаете такую ситуацию нормой?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я не такая, люблю свободу и чтоб меня мужчина слушаался. В разумных пределах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • и я люблю грубый секс, однажды одному чуть палец не откусила он бедненький так скривился...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ха

    Хочу поделиться своими жизненными наблюдениями и услышать мнение форумчанок. Дожив до предпенсионного по меркам форума возраста (27 лет :) ), поняла, что испытываю удовольствие при сексе только с мужчинами, которые превосходят меня во всем - касается ли это материального положения, образования, эрудиции и прочих непременных атрубутов успешного человека. Дело не в моей жадности или попытке стать "пиявкой" на здоровом теле мужчины, нет. Все матблага у меня есть и так. Но для меня секс - это всегда отчасти насилие, грубость в разумных пределах и подчинение, и все это невозможно без осознания преводства мужчины над тобой, ведь сдаваться можно только более сильному? При этом, даже попытки сближения с юношей со взором горящим, или, скажем, безработным мужчиной средних лет, рождают в моем сознании только лишь скуку. Что со мной - говорит ли во мне латентная меркантильность или все же это идущее из глубины веков желание быть под сильным самцом, и, как следствие, повысить шансы на выживание и спокойную жизнь?


    у меня тоже.но знаете как-то бывает сила в нежности.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ха-норма понятие растяжимое. Поверьте авторитарных женщин очень много. Мой лозунг-или ты делаешь так как мне нужно или досвиданья.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне тоже нравится, когда мужчина главнее, командует. Он такой сильный, властный. Это больше возбуждает, чем если безвольный, вопросительно смотрящий, ждущий какого-то сигнала на действие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дядя

    Эх, женщины... а давайте всё вернём назад... лет на 70... да ну его этот феминизм.


    Вернуться куда-то назад хотят лишь люди, не нашедшие своего места в дне сегодняшнем, проще говоря вымирающие мамонты. Вымирайте, не парьте другим мозг, мне и в сегодняшнее время комфортно, возвращать былое - не желаю, нормальные Ж и М со мной согласятся,а не устроенным место на помойке истории! )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девушка

    Мне тоже нравится, когда мужчина главнее, командует. Он такой сильный, властный. Это больше возбуждает, чем если безвольный, вопросительно смотрящий, ждущий какого-то сигнала на действие.


    Командовать можно тоже по-разному. Представь, у тебя простуда, он тебе командует - "отсоси", "принеси поесть", "отутюжь костюм", потом получив свою долю секса и, наплевав, на твое удовлетворение, он заваливается спать ))))) Чем такое подчинение, лучше тот, который не ставит свое "Я" выше другого человека, удовольствия в сексе с таким больше, я знаю о чем говорю. Брутальным самцам пох*** кончила ты или нет, ему важнее кончить самому, его мозг работает только на собственно удовлетворение, хотя, есть женщины, которых возбуждает, когда о них вытирают ноги, почему только они потом плачутся, когда после использования их выкидывают? - не понимаю!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня