Перестают хотеть секса со мной. Что не так????
Объясните мне,ну что со мной не так? Когда начинаю встречаться с мужчиной-секс часто и разнообразный, мужчина постоянно хочет меня и заводятся от одного прикосновения. Но спустя какое-то непродолжительное время, месяц, полтора, секса становится намного меньше,желания у него тоже, может лежать в постели со мной и ничего, от поцелуев уже не заводится, надо стимулировать рукой. И так со всеми. Что это? Сразу скажу,что симпатичная, фигура хорошая, за собой слежу. Почему пропадает желание???
автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 682 ответа
- Культ девственности1 704 ответа
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 516 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
слижком много разнообразия, т.е все и сразу,а надо постепенно, через год сменить позу, через два погладить рукой, я вот до минета даже спустя 16 лет так и не дошла, может на 25 лет осчатливлю.
Хока
как часто секс случается?
Гость
1, бред! Я мужу уже 8 лет везде даю и во все места и до сих пор возбуждается от одного моего прикосновения!!!
Гвэст
Думаю дело в авторе. Я с женой 10 лет и встает, когда я ее просто обнимаю..
Тем более если такое происходит со всеми мужчинами. Странно, автор, а может Вы просто надоедаете мужчинам?
Тем более если такое происходит со всеми мужчинами. Странно, автор, а может Вы просто надоедаете мужчинам?
мики
Автор, не так только одно - отсутствие любви. Проходит страсть, а реальное чувство не приходит, поэтому и желания нет
Барби
Автор, со сколькими мужчинами так было?
Гость
Мужчины все это не "ваши",любви нет...
1- Вы прикалываетесь? Где в наше время таких неискушенных мужчин находите?))) Обычно когда встречаются люди взаимный оральный секс происходит сразу.
Автор скорее дело в другом, а не в технике сексульных позиций. Есть мужчины как их я называют однодневки, им подавай что-то новое иначе они теряют интерес, скорее Вы с такими общаетесь.
Если нет взаимых чувств так и происходит, кратковременные ни к чему не обязывающие романы.
Автор скорее дело в другом, а не в технике сексульных позиций. Есть мужчины как их я называют однодневки, им подавай что-то новое иначе они теряют интерес, скорее Вы с такими общаетесь.
Если нет взаимых чувств так и происходит, кратковременные ни к чему не обязывающие романы.
автор
мужчин было 4, отношения были продолжительные. Но наверное любви с их стороны действительно не было...
Sтрекоза
"продолжительные" - это сколько?
думаю, изначально не настроенных на серьезные отношения мужчин выбираете.
думаю, изначально не настроенных на серьезные отношения мужчин выбираете.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Все будет,не переживайте.Я поняла,что такое ХОТЕТЬ секса только в 30 лет.10 лет замужем была,потом 4 года в свободном полете и вот так же все ,как и у вас ,автор.Вроде встречалась,секс был,да все не то...А потом встретила человека и все изменилось,удачи вам!
Krasava
11, да она не о том вроде пишет. Посижу послушаю. У меня так наоборот, я к мужчинам быстро охладеваю
автор
Sтрекоза
Сообщение было удалено
самые короткие -1год, самые продолжительные-4 года
автор
Гость
Сообщение было удалено
вы замуж в 16 лет вышли что ли???
Sтрекоза
13, ну охладеть за 3-4 года - не такая уж и редкость. кто бывал инициатором расставаний?
Автор
автор
Сообщение было удалено
Нет,в 18.Сейчас то мне не 30 уже..В школе наверное математика любимый предмет была?))))
автор
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Я писала в теме,что охладевают-то гораздо раньше, гораздо! Через месяц, полтора секса становится втрое меньше, потом еще меньше и так до окончания отношений......
Flo
Я думаю, что Вы слишком привязываетесь, вешаетесь, становитесь как открытая книга. От этого теряется острота отношений и мужчины уже не боятся потерять Вас.
мики
С научно-психологической точки зрения, есть конкретное объяснение. Люди помимо психотипов изначально делятся на две большие группы рационалы и иррационалы. Если в пару входят люди разных групп, они обычно ощущают тепло защиту, сексуальное влечение, которое очень быстро заканчивается. Приходит ощущение: ну такой, такой родной, но спать лучше где-то на стороне, потому что этого не хочется. Когда в пару вступаю люди своей группы секс может напоминать - то густо, то пусто, но он есть всегда. Даже через 10 лет. Обычно в первые отношения вступают люди достаточно инфантильные, т.е. нуждающиеся в мужчине-папе, женщине-маме, т.е. повторяющие детско-родительские комплексы. Люди просто отыгрывают их друг на друге. Отношения людей одной группы - отношения взрослых людей.
Если это с Вами происходит только в последнее время, возможно Вы меняетесь, или Вам нужен другой тип мужчины...А если вдруг у Вас мощная энергетика, да Вы просто (извините!) "давите" мужскую особь.
Вам нужно, в любом случае, что то предпринимать
Вам нужно, в любом случае, что то предпринимать
Мужчина
автор
Сообщение было удалено
Потому что пропадает новизна. Рецепт: побольше ласки, и с самого первого дня.
Старик Крысуцкий
да все очень просто. перестаньте эбать мозг музчинам.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксюха
а вы им не говорите случайно что взамуж пора и рожать именно от него надумали?
гостья
Flo
Сообщение было удалено
Ну вот это точно не про меня,загадка я, и еще какая))))))))
гостья
Ксюха
Сообщение было удалено
Да ну что вы!!! Я пока не готова к такому серьезному шагу
автор
24,25- это я была
Гость
1- Вы прикалываетесь? Где в наше время таких неискушенных мужчин находите?)))
я не мужчин нахожу, а он меня нашел, до меня напрыгался с разнообразием и понял, что мангуста по африкански через день и делать и есть неохота, а вот жаренную картошечку -запросто
я не мужчин нахожу, а он меня нашел, до меня напрыгался с разнообразием и понял, что мангуста по африкански через день и делать и есть неохота, а вот жаренную картошечку -запросто
А к полтосу можно и в попу дать!:)
Крыса
Может вы преувеличиваете? Просто в эти месяц-полтора не занимайтесь одним сексом, блин!Сходите в кино, в театр, на вечеринку. Пусть у вас будут общие впечатления. А спады всегда будут. Не придавайте им значения, просто должно что-то еще быть, Вас связывающее
Леня Голубков.
А что, должен только от мыслей о Вас возбуждаться? Вы когда о нём думаете у Вас в трусах мокро? Наверно нет.
автор
Да не волнуйтесь вы так! Это часто случается. Просто в начале отношений слишком много страсти, желания познать друг друга. А потом это проходит, вы становитесь родными людьми. Это же хорошо. Значит он с вами не только ради секса, он любит вас. И потом пока вас не встретил, он воздерживался, потом поэвились вы, тут всплеск эмоций и выброс энергии. Когда энергии не осталось, сексуальная жизнь пошла на спад. Это не есть плохо.
Гость
"от поцелуев не заводится, надо стимулировать рукой. и так со всеми" - ну да, автор, это неплохо, они ведь вас любили)))
Гость
у меня тоже такое было но когда я вешаюсь на шею,когда реально нравиттся мужчина
если я к нему холодна то он вечно будет хотеть меня
сделала вывод мужиков надо использовать и кидать
так они о вас потом с восхищением будут вспоминать как о роковой
а если к ним со всей любовью то они наоборот бояться и бегут и не хотят!!!
если я к нему холодна то он вечно будет хотеть меня
сделала вывод мужиков надо использовать и кидать
так они о вас потом с восхищением будут вспоминать как о роковой
а если к ним со всей любовью то они наоборот бояться и бегут и не хотят!!!
JanyShaden
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а к анальному сексу годам к 60-ти приползете, если только вспомните куда вставляют анально :)
Форум: Секс
Всего: 479 383 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как делать минет?5 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?8 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними60 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?11 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен101 ответ
- Мужики ничего не делают , но хотят секса120 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли35 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа