Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вот такая вот петрушка....

Милые девушки! Вот представьте себе такую ситуацию...Вы еще девственница, и первый раз уже может быть хоть завтра, с мужчиной, которого Вы хорошо знаете, но с которым не встречаетесь...но понимаете, что очень хочется и что готовы, останавливает только страх и вопрос, а нормально ли это, если нет отношений? Вот я нахожусь на таком распутье: я понимаю, что очень хочу (а думала я над этим ой как долго), но словно тянет что-то назад, останавливает...

Ответы (17) Ответить
  • ну раз что-то останавливает - то не надо. А вот когда даже вопроса не возникнет "пора-не пора, стОит-не стОит" - тогда в самый раз ))))

  • Реклама

  • Да это у всех девственниц, наверное, перед первым разом такие ощущения. Если вы его любите взаимно и у вас серьезные отношения, то пора.

  • Меня ничего не останавливало. Но мы встречались. Просто подумайте хорошенечно, не пожалеете ли. И если не пожалеете, то вперед.

  • у меня был первый раз пару лет назад!
    решилась с ним только потому что очень ХОРОШО ЕГО УЗНАЛА за полгода общения, ДОВЕРЯЛА ему, и очень ХОТЕЛА ЕГО!
    если вам присуще эти три слова:узнать человека, доверять и хотеть его, то смело ДА! а если есть какие-то сомнения-то не надо! Плохо, когда потом жалеешь об этом! благо, у меня такого не было и до сих пор рада, что именно ОН был у меня первый!плюс, он взрослее меня; был более опытен и я ничего не боялась!!

  • Вот и у меня аналогично: он взрослее, я не сомневаюсь, что опытен. Я ему доверяю, да. Знаю уже около трех лет. Видимо, мне просто мешает страх) Потому что, я знаю, что хочу, вот в этом-то я точно не сомневаюсь)

  • я не поняла, чего вы хотите, девственности лишиться или этого мужика? Если первое, то можно и подручными средствами обойтись.

  • Domencia, на всех не угодишь)

  • при чем тут петрушка?

  • Автор, а сколько вам лет?

  • если есть сомнение - значит НЕ НАДО! и это касается всего - не только первого секса. у меня лично такое правило. и помню когда у меня было же такое желание и тоже с мужчиной, с которым и отношений не было, но влюблена была как дурочка. он ,правда, не знал о моей девственности - что в принципе есстественно при отсутствии особых отношений, но постоянных домагательствах с его стороны :))).... но встречи не получилось и я посчитала это неким знаком судьбы - не время ещё было ....

  • петрушка не поможет- огурец нужен!

  • Если нет отношений - однозначно НЕ надо. Будете потом корить себя за то, что отдались ему, а отношений нет, навалится чувство одиночества, использованности и пр. Если не готовы, если чувствуете, что "тянет назад" - значит, не ваш человек, не пора еще. У меня столько раз уже было подобное чувство, а вот когда пришла пора, я поняла, что действительно - вот этого человека я люблю, я ему доверяю, и я его хочу, а не просто "пора лишиться девственности". Это вообще не проблема.

  • Блин, у меня буквально на днях такое было.. тоже девственницей была, переспала по пьяни с парнем который мне впринципе был оч симпатичен. Но, он даже не предполагал что я девственница и когда дело дошло до секса, все получилось настолько коряво и тупо.. он просто офигел по моему, не ожидал.. слава богу крови не было, но войти по человечески он в меня так и не смог, минет у меня тож нормальный не получился.. просто выгляжу перед ним полной дурой.. знаю, что у него ко мне никаких чувств не было, просто хотел, потому что думал, что со мной круто получится, а вышло все наоборот.. обидно ужасно..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь